|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ляксей, Вы немного не в курсе событий или просто подзабыли что предпринимал режим Кучмы для того, чтобы не допустить настоящего голосования народа. Судя по всему, Вы это вряд ли вспомните, даже если я Вам напомню о третьем туре и о суде. Поэтому не буду зря тратить и своё и Ваше время.![]()
От така {censored}, малята...
Я вот тоже пытаюсь вспомнить....и чтож режим кучмы такое предпринимал .......майдан ...дык никто не разгонял...члены верховного суда не то что ни погибли в автокатастрофе а продолжали ходить на скучную работу...центризберком ? ну тянули с подсчетами...ну не хотелось...но третий тур то прошел на ура ! Министр обороны ?...министр МВД...СБУ... боевые дружины министерства сельского хозяйства ?
А что собственно САМ злобный диктатор Леонид Данилович делал ? ...гм...предположу что на даче сериалы смотрел....шо то Кот да Винчи у Вас не сходится с кровавой рожей...
Алка, ты про суд немного подзабыл или намеренно опустил. Что там рассматривалось, на суде-то?
PS "Центризбирком" пишется через "И", избЕратель ты наш. Куда тебе украинский выучить, русский осилить не можешь.
Пасипа,поработаю над ошибками.И что ж ужасающего произошло на суде ? Свидетели умираюшие во время дачи показаний,Пачки долларов вываливающиеся из карманов судей ? ......просветите амезийных...Или вы про суд Приморского района ? Так я вам скажу за этот конкретный фарс я был и есть За ! Не нужны нам раздолбанные дороги.
ЗЫ.Kotoff Vanilla Gold не пробовали пользоваться ?
Проголосовал за Владимира Путина
Хотя у нас пока похожий кандидат может и никогда и не появиться. Мы уже глубоко в оранжевом &&&&.:
Очень жаль что люди такие **** и продолжаю в большинстве голосовать за Тимошенко.
Ничего ужасающего, слава богу. Даже напротив. Просто результаты выборов были признаны по сути фальсифицированными. Вот и всё. Ты не только в языках не силён, но и историю слабо усваиваешь...
Это что-то обидное ты сейчас написал? Хочешь мне банально нахамить? Ну не стоит... Я же не виноват, что ты постоянно показываешь своё невежество. На себя обижаться нужно.ЗЫ.Kotoff Vanilla Gold не пробовали пользоваться ?![]()
Аааа...Вы про этот фарс под названием суд...ну да ,в городе на площади около миллиона обозленных и замерзших людей а суд принимает другое решение....живенько кот представляйте этот сценарий...
Кроме как мудрой позицию Кучмы назвать и нельзя.Не вступать в конфликт,не провоцировать и не быть спровоцированным....сколько не тимошенко с юшенками не верещали на майдане что кучма узурпирует власть "А ФИГУШКИ ВАМ ! человек спокойненько ушел на пенсию...
А теперь читаем Вас:
Суд был ? Решение принял ? Голосование было ? В чью пользу ? ...что в этом ужасающего вопрос открыт...подзабыли что предпринимал режим Кучмы для того, чтобы не допустить настоящего голосования народа.
"Не допустить голосования" или "скрыть результаты" ? Это мы куда отнесем к скудности языка или отсутствию логики ?
ЗЫ.Вернее почему открыт ? что мы имеем сейчас ,а имеем Стаю дерущихся между собой оранжевых котов...Воля народа блин.
ЗЫЗЫ.какое хамство...это на случай если еще раз в тамбур надумаете зайти...![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 12.07.2008 в 19:15.
Вот оранжи что еще удумали...
"Украинской диаспоре надо дать право избирать депутатов ВР"
«Предлагаю обратиться к Президенту Украины выступить еще с одной законодательной инициативой - о правах диаспоры выбирать в ВР Украины своих депутатов», - заявил Д.ПАВЛЫЧКО
http://www.unian.net/rus/news/news-261343.html
Совсем видно с электоратом плохо, если и заграницу привлекать собираются![]()
Социальные закладки