|
Зависит от состава препарата. Препарат может содержать капсулирующий комплекс (комплекс жирных кислот, пшеничных протеинов, полисахаридов, аминокислот), который создает на поверхности волоса эффект ламинирующей (запаивающей, блестящей, не знаю еще как выразиться) капсулы, которая обволакивает волос, уплотняет, придает блеск, защиту от термального воздействия.
Я хочу выразить свою мысль на примере крема для лица, например. Вот у каждой фирмы есть крем для лица.Каждая фирма этот крем(свой) представляет как паноцею от старости, морщин....и.т.д. Только вот одним подходит крем фирмы Лореаль или Нивея или даже Чистая Линия.Разные фирмы разная ценовая политика , но - поклонники есть и у тех и у иных.Если мне например не подходит крем от Лореаль это не значит что он плохой.Так же и в ламинировании все очень индивидуально , одним подходит одна фирма ,а другим соответственно другая.
я вот почитала эту тему и у меня восторг от вашего мастерства! Столько здесь о вас пишут и о вашем ламинирование - наверное в следующий раз пойду к вам!
Жалко что удалили фотографию натахаод1, там так хорошо было видно плохое качество клерала, я как недовольный клиент скажу про клерал - разницы нет что до что после! (делала не у натахаод1)
а вот ваши работы стоят огромного внимания!![]()
Улыбнись, я рядом))))))
Хотите - мы узнаем правду?! Напишите где вы делали - вот незадача, а?
Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 24.05.2010 в 20:16.
А вот и ответ на вопрос
Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 13.05.2010 в 06:44.
Кицуничка, поделитесь, все же, где вы делали Клерал?
дистрибьютор действительно наверняка знает всех мастеров, с кем работает
делюсь новостями, на 26-ое договорилась об обучении по Наномакс. так что в эти дни выложу фото и состав Наномакс препаратов
знаете я не мастер, но и не глупая, чтоб вестись на непонятно что!
Ваша позиция мне не ясна! Просмотрев вашу рекламу ваш салон на лореале работает, но вы же подделкой не работаете??? и цены на лореаль дорогие! и увидев лореаль на новом в три раза дешевле пойму это подделка!
Если вы закупаете по 100 грн у фирмы для салона, а на новом по 45 для нас покупателей??? Почему вам не купить Лореаль по 45???( Это я к примеру) Вроде выгодно, правда? Но нет вы не купите, потому - подделка, и все прекрасно это знаюти рисковать качеством и именем своего хорошего салона вы не будете!
Так и тут ну как может у фирмы стоить ( к примеру) клерал - ламинат 60 грн, для мастеров, а тут оп и для нас клиентов оптовая цена 20 грн???? ( привела все цены к примеру) Сразу понятно - 7км!
А верю, не верю - это личное дело каждого! Вот давайте я вам скажу, что солнце синее! И буду доказывать, а вы мне не поверете, и я вам точно так же скажу, "не вокруг да около - я вам не верю и т. д. - не серьезный разговор получается" ???
Думаю не стоит продолжать дискуссию, подделка есть подделка, как не крути! Всегда было так - оригинал стоит прилично, подделка - дешевле!
И это право каждого купить оригинал или подделку! И никто не в праве запретить, но и никто не вправе осуждать за ваш выбор!![]()
Социальные закладки