Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 402
  1. Вверх #301
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    если подходить к вопросу, что ламинирование- это поверхностное покрытие, тогда все безаммиачные окрашивания могут называться ламинированием.
    Поверхностное защитное покрытие. Дает ли какую-либо защиту любое безаммиачное окрашивание?

2. Вверх #302
    Посетитель
    так я же об этом и говорю, кто чем работаает, обязательно имеет в своем арсенале ламинирование.

нельзя сказать, что все процедуры типа ламинирования плохие, они, может и лучше, зачастую это не просто поверхностное покрытие, а это и проникновение в структуру волос, у кого больше, у кого меньше, но это не ламинирование.

вот и все.
    Лично мне гидровосстановление Ревлона понравилось гораздо больше, чем ламинирование Пол Митчелл и Лебел.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Лично мне гидровосстановление Ревлона понравилось гораздо больше, чем ламинирование Пол Митчелл и Лебел.
    в ваших словах и есть ответ. есстественно восстановление понравится больше ламинирования.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Поверхностное защитное покрытие. Дает ли какую-либо защиту любое безаммиачное окрашивание?
    Зависит от состава препарата. Препарат может содержать капсулирующий комплекс (комплекс жирных кислот, пшеничных протеинов, полисахаридов, аминокислот), который создает на поверхности волоса эффект ламинирующей (запаивающей, блестящей, не знаю еще как выразиться) капсулы, которая обволакивает волос, уплотняет, придает блеск, защиту от термального воздействия.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    компании говорят что есть, вот Диаколор и Иноа обладают защитным покрытием, думаю, что и колортач и др. тоже.
    хотя защита то тоже разная бывает....
    короче, нужно собрать химиков и технологов и разобраться, а на бытовом уровне все примерно одинаково

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Я хочу выразить свою мысль на примере крема для лица, например. Вот у каждой фирмы есть крем для лица.Каждая фирма этот крем(свой) представляет как паноцею от старости, морщин....и.т.д. Только вот одним подходит крем фирмы Лореаль или Нивея или даже Чистая Линия.Разные фирмы разная ценовая политика , но - поклонники есть и у тех и у иных.Если мне например не подходит крем от Лореаль это не значит что он плохой.Так же и в ламинировании все очень индивидуально , одним подходит одна фирма ,а другим соответственно другая.

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Кицуничка
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Каждая жаба хвалит свое болото.........
    Я пробовала Клерал ( ничего хорошего)-- только вот до сих пор не писала, что это плохо из-за соледарности к вам , другим мастерам. А вы несете чуж- если вы не работаете ламинирующй краской- это не значит, что надо лить грязь. Это не т-по тонировка, а ламинирование с окрашивающим эффктом. Понятно, что полуперманентный краситель не может держаться на волосах так долго, как перманентный или демиперманентный- но факт в том что есть палитра и эффект. И есть благодарные клиенты. И вообще не люблю скандалить или кому- то что нибудь доказывать. Самое лучшее доказательство=это мнение людей, а оно до сих пор очень положительное. Попрошу эту тему дальше не развивать на несколько страниц- каждый останется при своем
    я вот почитала эту тему и у меня восторг от вашего мастерства! Столько здесь о вас пишут и о вашем ламинирование - наверное в следующий раз пойду к вам!
    Жалко что удалили фотографию натахаод1, там так хорошо было видно плохое качество клерала, я как недовольный клиент скажу про клерал - разницы нет что до что после! (делала не у натахаод1)
    а вот ваши работы стоят огромного внимания!
    Улыбнись, я рядом))))))

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Да, а так наз. окрашивание-ламинирование - извините - это просто тонировка волос во время ламинирования, так, что не верьте, если Вам скажут, что ламинирование придает цвет волосам - Вам ту-о сделали окрашивание (либо тонировку)!
    Сегодня я не верю вам - а верю людям которые здесь пишут отзывы!
    И повторюсь как недовольный клиент клерала - что до что после одно и тоже!
    Улыбнись, я рядом))))))

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Хотите - мы узнаем правду?! Напишите где вы делали - вот незадача, а?
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 24.05.2010 в 20:16.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Хотите - мы узнаем правду?! Напишите где вы делали - я знаю всех мастеров, которые делают ламинирование - Клерал (их не так много)- вот незадача, а?
    незадача в том что вам я не верю, и то что вы всех знаете - тоже не верю, а верю в попытку саморекламы в общей теме, что запрещено правилами форума!
    Улыбнись, я рядом))))))

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    А вот и ответ на вопрос
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 13.05.2010 в 06:44.

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    Цитата Сообщение от Кицуничка Посмотреть сообщение
    незадача в том что вам я не верю, и то что вы всех знаете - тоже не верю, а верю в попытку саморекламы в общей теме, что запрещено правилами форума!
    после похода на ламинирование к KS поделишься впечатлением
    может тоже соберусь с мыслей

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Кицуничка Посмотреть сообщение
    Сегодня я не верю вам - а верю людям которые здесь пишут отзывы!
    И повторюсь как недовольный клиент клерала - что до что после одно и тоже!
    А где вы делали ?
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Я хочу выразить свою мысль на примере крема для лица, например. Вот у каждой фирмы есть крем для лица.Каждая фирма этот крем(свой) представляет как паноцею от старости, морщин....и.т.д. Только вот одним подходит крем фирмы Лореаль или Нивея или даже Чистая Линия.Разные фирмы разная ценовая политика , но - поклонники есть и у тех и у иных.Если мне например не подходит крем от Лореаль это не значит что он плохой.Так же и в ламинировании все очень индивидуально , одним подходит одна фирма ,а другим соответственно другая.
    абсолютно верно! ведь у каждого все индивидуально, кроме морщин есть множество факторов.

я с вами согласна

15. Вверх #315
    Кицуничка, поделитесь, все же, где вы делали Клерал?

дистрибьютор действительно наверняка знает всех мастеров, с кем работает

16. Вверх #316
    делюсь новостями, на 26-ое договорилась об обучении по Наномакс. так что в эти дни выложу фото и состав Наномакс препаратов

17. Вверх #317
    Кицуничка, поделитесь, все же, где вы делали Клерал?

дистрибьютор действительно наверняка знает всех мастеров, с кем работает
    Дистрибьютор???? не смешите с каких пор 7 км дистрибьютор? Вы цены видали?? и на ламинирование тоже

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от ElenePrekrasnaya Посмотреть сообщение
    Дистрибьютор???? не смешите с каких пор 7 км дистрибьютор? Вы цены видали?? и на ламинирование тоже
    косметика бывает совршенно разных ценовых категорий. как и качества, в прочем.
    просто не люблю не точностей, легче сразу обеим сторонам рассказать что к чему, а не вокруг да около -я вам не верю и т. д. - не серьезный разговор получается

19. Вверх #319
    косметика бывает совршенно разных ценовых категорий. как и качества, в прочем.
    просто не люблю не точностей, легче сразу обеим сторонам рассказать что к чему, а не вокруг да около -я вам не верю и т. д. - не серьезный разговор получается
    знаете я не мастер, но и не глупая, чтоб вестись на непонятно что!
    Ваша позиция мне не ясна! Просмотрев вашу рекламу ваш салон на лореале работает, но вы же подделкой не работаете??? и цены на лореаль дорогие! и увидев лореаль на новом в три раза дешевле пойму это подделка!
    Если вы закупаете по 100 грн у фирмы для салона, а на новом по 45 для нас покупателей??? Почему вам не купить Лореаль по 45???( Это я к примеру) Вроде выгодно, правда? Но нет вы не купите, потому - подделка, и все прекрасно это знают и рисковать качеством и именем своего хорошего салона вы не будете!
    Так и тут ну как может у фирмы стоить ( к примеру) клерал - ламинат 60 грн, для мастеров, а тут оп и для нас клиентов оптовая цена 20 грн???? ( привела все цены к примеру) Сразу понятно - 7км!
    А верю, не верю - это личное дело каждого! Вот давайте я вам скажу, что солнце синее! И буду доказывать, а вы мне не поверете, и я вам точно так же скажу, "не вокруг да около - я вам не верю и т. д. - не серьезный разговор получается" ???
    Думаю не стоит продолжать дискуссию, подделка есть подделка, как не крути! Всегда было так - оригинал стоит прилично, подделка - дешевле!
    И это право каждого купить оригинал или подделку! И никто не в праве запретить, но и никто не вправе осуждать за ваш выбор!

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от ElenePrekrasnaya Посмотреть сообщение
    знаете я не мастер, но и не глупая, чтоб вестись на непонятно что!
    Ваша позиция мне не ясна! Просмотрев вашу рекламу ваш салон на лореале работает, но вы же подделкой не работаете??? и цены на лореаль дорогие! и увидев лореаль на новом в три раза дешевле пойму это подделка!
    Если вы закупаете по 100 грн у фирмы для салона, а на новом по 45 для нас покупателей??? Почему вам не купить Лореаль по 45???( Это я к примеру) Вроде выгодно, правда? Но нет вы не купите, потому - подделка, и все прекрасно это знают и рисковать качеством и именем своего хорошего салона вы не будете!
    Так и тут ну как может у фирмы стоить ( к примеру) клерал - ламинат 60 грн, для мастеров, а тут оп и для нас клиентов оптовая цена 20 грн???? ( привела все цены к примеру) Сразу понятно - 7км!
    А верю, не верю - это личное дело каждого! Вот давайте я вам скажу, что солнце синее! И буду доказывать, а вы мне не поверете, и я вам точно так же скажу, "не вокруг да около - я вам не верю и т. д. - не серьезный разговор получается" ???
    Думаю не стоит продолжать дискуссию, подделка есть подделка, как не крути! Всегда было так - оригинал стоит прилично, подделка - дешевле!
    И это право каждого купить оригинал или подделку! И никто не в праве запретить, но и никто не вправе осуждать за ваш выбор!
    вот и я постоянно имею в виду ваше последнее предложение. много кто продает подделку и много кто ею пользуется. каждый выбирает сам по себе. судить не нужно!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права