Квест уже на днях. Кто не написал пишите. Встречаемся в 10 у фонтана в Горсаду. Кто с малышами - до 8 лет - ждем к 11, когда остальные уже убегут
|
Квест уже на днях. Кто не написал пишите. Встречаемся в 10 у фонтана в Горсаду. Кто с малышами - до 8 лет - ждем к 11, когда остальные уже убегут
пожалуйста. сообщите . что ожидается у вас на июнь...есть заинтересованные-и дети, и взрослые
у нас уже практически все на июнь-июль - это палатки лес море и дети на свободе. Квесты и музеи - ближе к осени. Что и кто интересует пишите в личку ли сюда [email protected] дадим ссылки на странички с планами делами и фото
ничто лучше реальных детских лиц не расскажет что на самом деле происходит
Всем привет!
В эту среду 10 июля в перой половине дня (к 11) собираю группу до 10 человек в музей К.Г Паустовского. По поводу оплаты: у нас 20 грн - входной, 40 грн - экскурсия. Если набирается 10 человек - то с одного 24 грн. Это условия музея, так что...кто за???
Последний раз редактировалось Paolo Rosetti; 07.07.2013 в 18:25.
Мы за. 2 человека. Напишите поточнее, где собираемся и контактный номер телефона -на случай, если потеряемся. Спасибо.
У любой проблемы есть решение.
Every problem has a solution.
решила проверить, у кого отпуск) Хорошо, я узнаю о субботе) Среда отменяется!.
)) а в субботу и мы подтянемся) 2 взрослых и 1 ребенок 4 года. еще 1 взрослый и 1 10-ти летний ребенок)) под вопросом.
Мы в субботу не сможем, к сожалению((. Только в воскресенье...
У любой проблемы есть решение.
Every problem has a solution.
Кстати, для деток есть здоровские мультфильмы - по мотивам сказок Константина Георгиевича. Там можно посмотреть после экскурсии.
Не переживайте, кто не сможет. Я вас в следующий раз соберу! В это Воскресенье там мероприятие - экскурсий не будет.
Жду набора группы на субботу.
Анечка, а по времени на сколько рассчитана экскурсия и во сколько собираться?
Анечка, в субботу мы тоже идем с Вами (2 взрослых)
Добрый вечер! Экскурсия расчитана на час-полтора. Планирую начать с 11 утра. Скорее всего встреча у памятника Шевченко. Но готовьтесь, что придется пройти расстояние, как до дельфинария. Музей наверху находится.
Пока у нас 5 экскурсантов и и 2-е под вопросом. Нам нужны еще люди! Это для вашего удобства из-застоимости экскурсии (40 грн - ее легче на 10 человек разбить). Вход для детей, кстати, не 20, а 10 грн. (забыла предупредить). До 7 лет - вход свободный.
Мы тоже будем в субботу ( 2 человека, сегодня вечером будем знать насчет третьего))
А вечером спрошу у друзей, могут прийти ещё 3 человека)
Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.
Ну что, тогда встречаемся 13 июля (завтра) к 11.00 у памятника Шевченко! (Маршруты - 9, 146, 137 - остановка Сабанский переулок). Я буду в белой одежде с полосатым платком на руке. Если случится такое, что придет больше 10 человек - мы это переживем. Главное, до 15 - а то музей маленький. До встречи!)
квест по Одессе. Провожу под заказ для группы молодежи - так что форумчанам - бесплатно- только предупредите - распечатаю вам карточку команды и задания.
Старт в 17 в Клубе одесситов Маразлиевская-базарная. Финиш не позднее 20-00 в районе ЖД вокзала (финишировать не раньше 19-30). Можно с детьми (есть как мин 1 семейная команда). Иметь фотоапарат (или мобильный нужного уровня), ручку-блокнот, хорошее настроение. Уточнения по [email protected]
ЛС могу не успеть прочитать - за компом не сижу днем
Есть ли возможность провести экскурсию для гостей Одессы, но вечером? Где-то после 19,00. Очень хочется, чтоб они увидели наш город и полюбили его всей душой.
Готова обсудить условия.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
И мы хотим на экскурсию.Нас 2 взрослых,2 деток младшего школьного возраста + грудничок.Всем составом можем на выходных,либо в будни без папы.
Социальные закладки