|
Хочу тротуары -я хожу пешком. А осенью пойдут дожди...
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
будем делать дырку в голове - пока не будет тротуаров
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сейчас не дома и ничего не могу сделать. Хотя и ничего не сделаешь, работяги люди подневольные, им что сказали, то они и делают.
Но тем не менее, позвонил в отдел благоустройства Киевской РА. Общался с Петлюком Анатолием Ивановичем (тел 45-64-01). Вроде на второй квартал запланировано финансирование тротуаров.
Я - Это нонсенс, сейчас стоит каток, есть рабочие, небольшой объем работ по укладке тротуаров. Это нам снова месить грязь когда дожди пойдут.
Петлюк - Звоните в управление дорожного строительства, они внутрикварталкой занимаются, мы им уже 20 писем писали. Ваше письмо у нас тоже есть.
Моё предложение. Небольшой флэшмоб, вернее просто каждый потребует для себя любимого свой кусочек тротуара в управлении дорожного строительства.
О результатах разговоров сообщайте.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
КП Городские дороги у нас не работают, послали в управление дорожного хозяйства.
Управление
дорожного хозяйства
ул. Ген. Петрова, 22
36-59-84
Ситуацию может прояснить Остапенко Сергей Анатольевич, но он сейчас выехал. Звонить позже. Тел. 784-08-41
Последний раз редактировалось СТАВР; 03.06.2011 в 09:02.
Техника уже уехала, только что. ( бригадир сказал - будет команда-будут тротуары, а из своего кармана он ничего не достанет, и очень нервничал. Наверно не я одна к нему приставала)
По поводу звонка - ты имеешь ввиду, что позвонить по 36-59-84 и поинтересоваться, почему сразу не сделали тротуары и пешеходную зону?
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 03.06.2011 в 09:07.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Позвонить, послушать грустную историю, что нет денег. Надо будет ждать отписки и новое обращение готовить.
Ответа пока еще нет ( специально каждый день ящик проверяю).
Бедный Остапенко, если из темы ему позвонит хотя-бы половина.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Почитал на сайте горисполкома сферу деятельности дорожного управления. Вряд ли он бедный.
А по поводу звонков - сделай тротуары людям и спи спокойно.
Новую пешеходную зону ( за магазинами). мне как-то спокойнее с машинами вообще не пересекаться.
ИГПЖ "Кот и Пес"
согласна, лучше там и это напрямую, а не повторять зигзаги нашей чудноспроектированной дороги
К тому же, пока дорога такая ровная - по ней многие будут "летать". Уже сегодня наблюдала одного, который несся.
Я конечно понимаю, что круто ехать без ям, но нельзя же забывать, что внутриквартальная территория приравнена к пешеходной зоне - тут с колясками, детки на дорогу могут выскочить...
В одном месте на повороте сделали лежачий полицейский, но только одни. Хотя в них тоже минус - при некачественном покрытии дорога там в первую очередь раздалбывается.
Но вообще пусть хоть какой-то тротуар сделают, а то в дождь опять будет не радлостно
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Получила ответ из горсовета. Заявления они рассматривают быстро - 14 отнесла, 17 уже рассмотрели ( там был промежуток - суббота, воскресенье). Теперь вопрос - напишут ли мне что-нибудь из Киевской райадминистрации.
И опять -же - где наши тротуары!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 06.06.2011 в 06:19.
ИГПЖ "Кот и Пес"
дорога получилась хоть куда, хотелось ровную, широкую и с тротуарами, а вышло не очн...ну да и на этом спасибо чиновникам. Вчера на моих глазах в районе Привала,возле детской площадки маленький мальчик чуть не угодил под колёса авто, а всё потому,что появилась дорога-начали гонять! предлагаю занятся вопросом лежачих полицейских хотяб 2-х, возле привала и хлебной будки.
*)
никто там не гонял.. женщина за рулем ехала не быстро.. в данном случае виноваты не чиновники и не дороги.. а папа с мамой которые не вели за руку ребенка.. зная какой он у них "озорной" . я тоже за леж. полицейских и за тротуары и за честных чиновников и за мир во всем мире.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
К сожалению далеко не все об этом знают ну или не хотят знать
Мне с лежачими полицейскими было бы тоже спокойней, т.к. сейчас не покидает мысль, что кто-то может нестись сзади.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
да уж, а я с коляской иду ежедневно вниз в сторону привала - а что делать ? где ж там по другому пройти? раньше по этим мелким камням пока допрешь коляску обалдеешь) но вот что меня удивляет в последнее время все машины уступают дорогу и спокойно ждут пока ты пройдешь)
сделали дорогу - зато теперь меня раздражает светофор в отношении пешеходов - не успеваешь даже до середины дойти уже красный)
Социальные закладки