|
А я яйца не могу есть, особенно жареные. Сейчас попроще, а раньше просто некомфортно после них было.
А в начале беременности вообще испытывала стойкое отвращение даже к запаху. Вот намучились тогда со мной ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Уже потерпели )
Правда, яйца я больше любить не стала. И готовят их у нас традиционно за плотно закрытой дверью, открытой настежь форточкой и включенной вытяжкой ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да! Тема оказалась востребованной)) второй день, а уже 306 сообщений))
Марусь, я тоже от твоей подписи улыбаюсь![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ну девчонки у вас и темпы))))) только с работы пришла, а тут уже столько понаписали!
Послушала я что тут у большинства присутствующих буханки хлеба на неделю и хватает и таки не поставила тесто вчера, ну и вот результат - утром с мужем подъели остатки и сегодня остались без хлебушка))))))))
Так что сегодня на ночь опару поставлю, завтра буду хлебушек на хмелевой закваске печь. Его побольше получается, я сразу три буханочки в духовку ставлю.
Тут тема диет активно обсуждается, а мне бы поправиться хоть на пару кг! Так что у кого лишние есть, делитесь)))
Змейка, могу отдать бэзвозмэзно кг так 3-5)))
Mom of three 💙💙❤
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ой, я как вспомню, сколько я набрала с Жуликом...аж мураШки по коже))) И не могу сказать, что много ела...в основном по мяску ударяла правда *скромно хлопаю ресничками*
Пишу про свои лишние килограммы и что Вы думаете я делаю? Правильно...пью чай зелененький и жую конфеты ...это та, что сладкое не любит...что то у меня в организме поменялось)
Девушки, не могу себя оторвать от поедания конфет фирмы Світоч "СПАРТА", они мне напоминают шоколадку Лакомку, которую мне в детстве привозила мамина подруга из Краснодара...ммм...так вкусно, а эти три конфетки Южная ночь...были съедены совершенно случайно, просто лежали рядом в вазочке))))
P.S. не сто...раз я ещё помню место встречи ...Сегед, значит все это было не так давно)))
Социальные закладки