Goddes, ну...для кого как...просто я считаю что коньяк это просто г....=) (у каждого своя точка зрения) а водка это ок
|
Goddes, ну...для кого как...просто я считаю что коньяк это просто г....=) (у каждого своя точка зрения) а водка это ок
Никита, в общем я не буду ни кому ни чего приводить или доказывать.у каждого своя точка зрения и я все равно не смогу тебе переубедить потому что ты думаеш по своему
Ирина, ну начнем с того что пью я довольно редко...и не очень в больших количествах.....но все равно иногда можно для расслабленния для того чтобы забытьв се проблемы.....без этого ни как
Если ты свою точку зрения чем-то подтверждаешь, то переубедить можно. Почитай внимательно некоторые топики здесь и, уверен, не раз это увидишь.Сообщение от Манечка
А рассуждения вида "рулез/отстой" - в сад. Или подчёркивать, что это твоя точка зрения и она не на что не претендует.
Вот ты уже в этом топике написала с десяток-два сообщений. Я из всех них понял что:
1) Ты - школьница;
2) Пьешь иногда, но водку
3) Пьешь, чтобы расслабиться.
Так зачем было так много писАть, если это можно было уместить в одно сообщение? :)
Lray, может ты ещё составишь мою биографию?
ха ха...думаю по таким скудным данным это практически невозможно=0))
It's my life ;)
Манечка, смысл? Ты про водку сначала нам расскажи, потом будем биографию обсуждать :)
А вино гораздо полезнее....об этом не знаешь?Сообщение от Манечка
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ирина, думаю возможно.....если сильно захотеть
Lray, ну ты же у нас дядечка большой все знаешь...чот же тебе расссссссказывать......
Mephisto, знаю.....знаю......но я его не переношу лючше уже тогда мартини
Манечка, не такой я и большой. И многого не знаю.
Потому у тебя и спрашиваю.
Lray, так ты же ничего не спросил?
спроси я расссскажу
А Манечка-то с манечкой...:lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, и совсем не смшеено
Mephisto, Меф, неужели во†ка способна так действовать на неокрепший организмъ? :)
Манечка, расскажи мне и всем остальным, за что ты так любишь водку :)
Lray,
Как видишЪ да...а вообсче-то чего у мну спрашиваешЪ? Это вот у Манечки "с манечкой" нада спрашиватЪ...
Манечка...ну тЫ же ведЪ и ник такой вЫбрала потому что знаешь что у тебя манечка
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ВсЕм СпоКОйноЙ НОЧИ заВТраЯ ВАм раСКАЖУ ЗА чТо я Так ЛЮБлю ВодКУ..
Lray, А ты ПОКА тРУДИСЬ Над МОей БИоГРаФИей НУЖНА уБдет помоь ОбРАтись К Murs Он ПОМоЖЕт_____
Манечка, у меня есть занятия поприятней, чем выяснять твою биографию.
2 all: Цитата про Балтику №9 немного раньше была ИМХО уместной. :)
И немного оффтопа (цитата с лубимого сайта, креатиф про алкоголь):
tnkx Gustow за креатив.5 лет назад у одного моего знакомого не было средств на бухло, самое неприятное, что он и не двигался в этом направлении. Мои же деньги тогда уходили в основном на звуковую апаратуру, да и даход был с гулькин хрен по севодняшним меркам. Тем не менее мы бухали.
Но мы, русские, должны помогать друг другу (привет какану). Приходилось покупать монастырку по полтора доллара и рябину на коньяке в ту же цену. Когда мы приходили в магазин, то наблюдали разные сорта якобы дорогого вина типа "вино в сене" - забыл как называется - "шопот монаха" што-ли?
Оно было в карзинке с соломой. Там было еще в холщовом мешке и вино в горшочьке. Смысол же в том, что этот чел безумно хотел попробовать все это.
Прошло 3 года появилась работа, домой, обед, телевизор, газета, новости, спать. Купив как-то все 3 вида сразу, он пришол к выводу: ГАВНО.
Потому что это мля те же производные из молдавских концентратов, а настоящее вино стоит дахрена дорого минимум 20 доларов за 0,7.
З.Ы. Ушел пить чай с лимоном и протирать монитор во†кой :)
Манечка....и вам тёплЫх снофф.
Муррррррчик....помоги Lray-у составитЪ биографию Манечки...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки