|
Ира Садики интересные получились.
Violl У Вас замечательная колючка, интересно, как она расцветет. Она у Вас большая и сколько ей лет?
Mirage_M, спасибо![]()
Как бы мне умыть мои суккулентики? Они у меня на подоконнике, пыль с окна летит иони нмного приплились. Фиалки я мою под краном, а как суккулентики помыть? Поделитесь, плиз![]()
Ну это да, а влажненьким чем-то низя? Ну там из пуливезатора попшикать и ватной палочкой? Ой, ну простите чайника![]()
Знали бы вы как я с ними боюсьВсе в этот полив упирается. Я же фиалочница, у них агротехника совершенно разная, я бы сказала кардинально разная. Вот и бывает что то перелью, то не долью. А вот теперь приспичило мне отпыли их избавить. Мне только одна пестенькая крассулка *глаз мозолит*, ну чтобы умыть ее немного. Но там какраз лысая поверхность.
И я тоже свои с пульверизатора мою и поливаю, но довольно редко и, похоже им этого достаточно...
Sting1, а у Вас детки местоклемы есть? И еще кажется я видела на Вашей фотке на заднем плане гвоздички (не в тему, правда), или я ошибаюсь?
Barbara, а как выглядит местоклема?Гвоздичка у меня есть, только не суккулент, а двухлетник в горшке на балконе
![]()
Так я не зкаю как выглядит эта Mestoklema. А что она у меня есть?![]()
очень похоже тут в топике https://forumodua.com/showpost.php?p=3410892&postcount=306 на последнем фото . Слева от кактусика
Социальные закладки