|
Последний раз редактировалось Sokolik; 03.04.2009 в 19:05.
to hackee
а вы уверены, что четвёртый вариант описанной и показаной вами на первой странице данной темы монеты в 10 коп 1992 г действительно существует?
В обороте появилась 25 копеек 2003 года. Монета очень востребована и пока очень редкая. Рекомендую просматривать мелочь, полученную на сдачу. Заинтересован в преобретении такой монеты. Цена от 1000 грн.
А каковы её характеристики, особенности или она малого тиража?(25 копеек 2003 года)
В 2003 году планировался выход набора разменных монет, посвященных 5-летию монетного двора. Но по какам-то причинам набор не вышел. В обороте массово есть монеты 1, 5, 10 коп и 1 грн 2003 года. И только совсем недавно на иностранном интернет аукционе "всплыла" 50 коп 2003 года, а сегодня в Киеве на слете "засветили" 25 копеек, найденную из оборота в Украине. Тиражи этих монет вряд ли превышают 5 тыс. экз., по крайней мере так было для аналогичных наборов 2001, 2006 и 2008 года. Тиражи массовых выпусков составляют десятки-сотни миллионов штук. Поэтому найти монету со столь малым тиражом занятие непростое, здесь больше стОит полагаться на удачуВизуально и по характеристикам данные монеты ничем не отличаются от аналогичных номиналов 2000-х годов, только датой 2003. Удачи в поиске!
ооо так у меня 1 гривна 2003 и ещё чтото... надо?
Да? А я уже подумала кто то решил такую мелочь подделать.
Спасибо что рассказали![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Я уже совсем запуталась и в монетах, и в их идентификации. Если кому интересно - я на пос. Котовского, монет номиналом 1, 2, 50 коп. 1992-1996 г.г. около 200шт. приезжайте и забирайте, если что-то найдете среди них.
П.С.: ребенок не дает толком разобраться
Доброго дня)Извиняюсь если незаметил в предыдущих постах...
Это 2.1ВА(в)-к? (гурт крупный)
Если да, то почему в каталоге Коломийца не указана ~стоимость(даже если номинал) и какая ее может быть стоимость?
Последний раз редактировалось MadeInChina; 06.04.2009 в 20:00.
Подскажите пожалуйста!!!
25коп. 1992г. 3БАмб с поворотом примерно 15 градусов ,представляют интерес?
есть штук 10 по 10 коп 1992 с шестью ягодами
столько же есть с вытянутыми ягодками 10 коп 1992 - но почему-то вытянуты только половина гроздей
есть 10 коп 1992 года с пепрочеканкой "10 копеек" и нижние ягоды видно - всего остального - нет - чистый металл
есть штук6-8 25 копеек 1992 года с ягодками посередине буквы П
есть с вытянутыми ягодами - забыл сколько
есть куча монет 50 коп 1992 года с 4 ягодами возле второй буквы К
есть 50 коп 1992 года с явно вытянутыми ягодами - пару штук
полее список дам на днях.. точно всё не упомнить
Да, это 2.1ВА(в)-к. Вести статистику по таким монетам нескольо сложнее, да и такие браки собирают далеко не все, поэтому цена может колебаться в широких пределах. По своей статистике частоты встречаемости я оценивал и продавал такую монету по 10-15 грн.
Нет, хотя может и найдется любитель. Недавно монету с поворотом в 45 градусов продали дороже 300 гривен, но это исключение из правил.
Последний раз редактировалось hackee; 07.04.2009 в 13:40.
to hakee
а кому их продать? не подскажете?
выкладывать сканы будет долго
у меня больше 3000 грн мелочью было - сдавал по номиналу в магазинчики и бабушкам-семечкам
пока не наткнулся в форуме на вас![]()
осталось чуть больше 1000 грн
вот и пересматриваю. устал, если честно и хочется продать, что нашёл
посему и спрашиваю, куда их можно спулить![]()
Социальные закладки