Тема: childfree або добровільна відмова мати дітей

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 472
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Мне с маленьким ребенком это чего-то не помешало работу найти, когда детке 2 месяца было. Я никому не рассказывала, а меня никто не спрашивал. Это были целиком и полностью мои проблемы, которые ни на кого (в т.ч. работодателя и коллег) вешать не собиралась. Они ж не виноваты, что я ребенка родила и рощу-воспитываю
    ну потому что Вы адекватно воспринимаете реальность, а некоторые женщины считают, что они первые на свете родили ребенка (до этого всех находили в капусте) и они заслуживает пожизненного поклонения.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Ага, прячьтесь, люди, под диваны, идет мать-героиня с неугомонным чадом
    Ну да все разбежались и мать-героиня идет, как заманчиво)))))))))))))

Мне с маленьким ребенком это чего-то не помешало работу найти, когда детке 2 месяца было. Я никому не рассказывала, а меня никто не спрашивал. Это были целиком и полностью мои проблемы, которые ни на кого (в т.ч. работодателя и коллег) вешать не собиралась. Они ж не виноваты, что я ребенка родила и рощу-воспитываю
    Обычно на собеседовании спрашивают о наличии детей или заполняют анкету, в которой необходимо указывать даже возраст деток. Так что не всегда получается не рассказать...
    Понятно, что наши дети это никак не чужие проблемы, мы за них в ответе.
    Лучше работать на себя, тогда никому никаких проблем не доставляешь и временем своим распоряжаешься сам...

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ок, скидку делаем - на 300гр. песка на голову отдыхающему от отпрыска - 200гр. песка мамане в рот. Скидка ~30%!

Если нет возможности уследить за своим отпрыском - или не ходите в люди, или предохраняйтесь.

ЗЫ: Бегающее между подстилок чучело, швыряющее пятками песок в лица, да к тому же не имеющее подсрачников от родителей, ибо "ЭТО ЖЕРЕБЕНОК", хуже быка, прилегшего рядом, и хлебающго пиГо, пусть даже ссущего под себя... Но это спокойнее по крайней мере.
    Вас в детстве родители тоже чучелом называли???? Или вы в глубоком детстве по подстилкам не бегали???? Вы, наверное, с рождения в шахматы играли вместо песочка?????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ну потому что Вы адекватно воспринимаете реальность, а некоторые женщины считают, что они первые на свете родили ребенка (до этого всех находили в капусте) и они заслуживает пожизненного поклонения.
    И таки да, заслуживаем поклонения! И мы, мамочки, и наши дети, и наши папочки(нам этих детей сделавшие). И поклонение это пожизненное, взаимное, за рамки нашнй семьи НЕ выходящее!
    Мы равноценно с Вами трудимся на работе и растим достойную смену себе!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Если вы вышли на работу, имея 2-х месячного ребенка, значит у вас было кому за ним присмотреть, а есть мамы одиночки, и детей, к сожалению, кроме детского сада и продленки в школе оставить не на кого. И тут, я считаю, что нужно смотреть по ситуации. А если работать надо и надо на ребенка деньги зарабатывать???? Не голодать же ребенку или матерям-одиночкам надо быть ЧФ и не рожать детей?????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Если вы вышли на работу, имея 2-х месячного ребенка, значит у вас было кому за ним присмотреть, а есть мамы одиночки, и детей, к сожалению, кроме детского сада и продленки в школе оставить не на кого. И тут, я считаю, что нужно смотреть по ситуации. А если работать надо и надо на ребенка деньги зарабатывать???? Не голодать же ребенку или матерям-одиночкам надо быть ЧФ и не рожать детей?????
    Я как раз была как бы неофициальной матерью-одиночкой. У меня, слава Б-гу, мама очень вменяемая. Мы с ней сели и подсчитали, кто больше сможет заработать - вперед, кто меньше - дома. Я думаю, это нормально. Потом уже на няню заработала. Следующее. Вот я, к примеру, мелкий работодатель. В штате не так много людей - человека три офисных работника. У меня дети. Как Вы думаете, я буду работать с адекватными людьми, которые знают, что на работе надо работать (тем более, что по собственному опыту знаю, что это реально) или буду заниматься благотворительностью за счет, прошу заметить, и своих деток тоже, потому что кому-то тяжело? А мне потом эти товарищи денежку принесут или от зарплаты откажутся, если у меня вдруг сложности появятся? Ответ, как мне кажется, знают все. К сожалению, детский сад при предприятии я устраивать не могу - не те у меня обороты, что б государство до такой степени налогами кормить. Если я вижу женщину, готовую биться с жизнью (а не со мной и окружающими) за своего ребенка - зарабатывать, стремиться, крутиться, я ей сама помогу. А, простите, малообеспеченных, которым памперсы нужны, я кормить не намерена. Малообеспеченным можно и постирать, да сэкономить. Ничего страшного.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    И таки да, заслуживаем поклонения! И мы, мамочки, и наши дети, и наши папочки(нам этих детей сделавшие). И поклонение это пожизненное, взаимное, за рамки нашнй семьи НЕ выходящее!
    Мы равноценно с Вами трудимся на работе и растим достойную смену себе!
    вы правильно подметили насчет того, что это должно быть внутри семьи. хотя опять же повторюсь - рождение ребенка -это нормально, а не сверхестественно.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Я как раз была как бы неофициальной матерью-одиночкой. У меня, слава Б-гу, мама очень вменяемая. Мы с ней сели и подсчитали, кто больше сможет заработать - вперед, кто меньше - дома. Я думаю, это нормально. Потом уже на няню заработала. Следующее. Вот я, к примеру, мелкий работодатель. В штате не так много людей - человека три офисных работника. У меня дети. Как Вы думаете, я буду работать с адекватными людьми, которые знают, что на работе надо работать (тем более, что по собственному опыту знаю, что это реально) или буду заниматься благотворительностью за счет, прошу заметить, и своих деток тоже, потому что кому-то тяжело? А мне потом эти товарищи денежку принесут или от зарплаты откажутся, если у меня вдруг сложности появятся? Ответ, как мне кажется, знают все. К сожалению, детский сад при предприятии я устраивать не могу - не те у меня обороты, что б государство до такой степени налогами кормить. Если я вижу женщину, готовую биться с жизнью (а не со мной и окружающими) за своего ребенка - зарабатывать, стремиться, крутиться, я ей сама помогу. А, простите, малообеспеченных, которым памперсы нужны, я кормить не намерена. Малообеспеченным можно и постирать, да сэкономить. Ничего страшного.
    Мне кажется, что вас понесло уже не в ту степь.
    Never, never, never give up!

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    и я как-то столкнулась с чайлд-фри убеждением ...

сколько мне не давали доводов ЗА, я так и не поняла их философии ..... У меня только одна мысль - а если бы твоя мама была из сообщества чайлд-фри ??
    В общем я считаю, что мы живем ради продолжения себя в своих детках... Не важно в каком возрасте детки появились, родили вы их или усыновили .. важно передавать свое наследие дальше ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    о да! вот это правда! была у нас такая невестка (или как правильней сказать на жену брата,точнее бывшую жену)
    так та думала,что родив сына она минимум должна стать владычицей морской,теперь сидит у разбитого корыта

11. Вверх #311
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    что -то тема заглохла, а как сейчас обстоит с этим дело? если у нас последователи такие в Одессе?
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 03.04.2012 в 19:49.

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    что -то тема заглохла, а как сейчас обстоит с этим дело? усли у нас последователи такие в Одессе?
    а чему последовать-то?

не хочу детей и не рожаю их, а толку - собираться об этом поговорить?)
    Любимая женщина механика Гаврилова

13. Вверх #313
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а чему последовать-то?

не хочу детей и не рожаю их, а толку - собираться об этом поговорить?)
    а вдруг есть, вот тут тема насколько листов -то вы накатали..значит есть о чем поговорить)

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а вдруг есть, вот тут тема насколько листов -то вы накатали..значит есть о чем поговорить)
    на форуме?) так это просто форум. в реале примыкать к каким-то тусовкам даже не по интересам, а по факту наличия или неналичия детей - это глупость.
    Любимая женщина механика Гаврилова

15. Вверх #315
    User banned Аватар для Паночка
    вообще не пойму(((
    добровольный отказ иметь детей ну это лет в 15-17-ну25 наверное максимум??? а потом захотела она, вышла дурь с головы, по другому это не назовешь, и что кто ей запретит?
    и зачем эти сообщества - тут вообще дело добровольное - хочешь, так и имеешь деток, нет так нет. или я не понимаю чего-то...
    блин, честно - бред...

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    вообще не пойму(((
    добровольный отказ иметь детей ну это лет в 15-17-ну25 наверное максимум??? а потом захотела она, вышла дурь с головы, по другому это не назовешь, и что кто ей запретит?
    и зачем эти сообщества - тут вообще дело добровольное - хочешь, так и имеешь деток, нет так нет. или я не понимаю чего-то...
    блин, честно - бред...
    Я так понимаю, сообщества нужны чтоб вторую половинку найти. Потому как большинству муж/жена - чайлдфри - это большое горе, и никакая любовь такой брак надолго не удержит.

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    не думала, что здесь отпишусь, есть у меня подруга она уже 11ый год замужем, живут с мужем в своё удовольствие, имеют двух собак, до 9 марта этого года я ниразу не спрашивала почему у них нет детей, ограничивалась стандарными пожеланиями и тостами в ДР. Но вот после 11 лет ожидания, я спрашивают в лоб
    - почему?
    - не хочу! и ты знаешь мне очень повезло в жизни встретить моего мужа, который полностью меня поддерживает. Нас устраивает наша жизнь. Мы обязаны только друг другу, нам хорошо и мы не хотим ничего менять
    и как-то сошел на нет мой запал рассказать ей про "своё", "ты не понимаешь" и тп
    она настолько просто и совершенно искренне это сказала
    и жалеть её не получается, и доказывать что-то
    это её жизнь
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Думаю,что чайлдфри действительно не стоит иметь детей;не может такой человек дать что-либо новой жизни,кроме упреков и искалеченной психики.

Есть подозрение,что эта программа дегенерации заложена на каком-то уровне человеческого подсознания наравне с гомосексуализмом.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

19. Вверх #319
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    не думала, что здесь отпишусь, есть у меня подруга она уже 11ый год замужем, живут с мужем в своё удовольствие, имеют двух собак, до 9 марта этого года я ниразу не спрашивала почему у них нет детей, ограничивалась стандарными пожеланиями и тостами в ДР. Но вот после 11 лет ожидания, я спрашивают в лоб
    - почему?
    - не хочу! и ты знаешь мне очень повезло в жизни встретить моего мужа, который полностью меня поддерживает. Нас устраивает наша жизнь. Мы обязаны только друг другу, нам хорошо и мы не хотим ничего менять
    и как-то сошел на нет мой запал рассказать ей про "своё", "ты не понимаешь" и тп
    она настолько просто и совершенно искренне это сказала
    и жалеть её не получается, и доказывать что-то
    это её жизнь
    а сколько подруге лет?
    не верю что в 70 лет, когда её знакомые этого же возраста будут прабабушками уже у неё не будет вопрос к самой себе "а где были мои мозги когда я была молода?

и я бы сказала, что такие люди не не хотят что-то менять, а бояться наверное...
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Думаю,что чайлдфри действительно не стоит иметь детей;не может такой человек дать что-либо новой жизни,кроме упреков и искалеченной психики.

Есть подозрение,что эта программа дегенерации заложена на каком-то уровне человеческого подсознания наравне с гомосексуализмом.
    точно... нездоровое что-то....

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ей 34 года
    не думаю, что в 70 лет что-то измениться
    и тут уж извините, везде тысячи одиноких стариков, которые положили жизнь для своих отпрысков
    и давайте обойдёмся без диагнозов
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя