|
Ну да все разбежались и мать-героиня идет, как заманчиво)))))))))))))
Обычно на собеседовании спрашивают о наличии детей или заполняют анкету, в которой необходимо указывать даже возраст деток. Так что не всегда получается не рассказать...
Понятно, что наши дети это никак не чужие проблемы, мы за них в ответе.
Лучше работать на себя, тогда никому никаких проблем не доставляешь и временем своим распоряжаешься сам...
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Если вы вышли на работу, имея 2-х месячного ребенка, значит у вас было кому за ним присмотреть, а есть мамы одиночки, и детей, к сожалению, кроме детского сада и продленки в школе оставить не на кого. И тут, я считаю, что нужно смотреть по ситуации. А если работать надо и надо на ребенка деньги зарабатывать???? Не голодать же ребенку или матерям-одиночкам надо быть ЧФ и не рожать детей?????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я как раз была как бы неофициальной матерью-одиночкой. У меня, слава Б-гу, мама очень вменяемая. Мы с ней сели и подсчитали, кто больше сможет заработать - вперед, кто меньше - дома. Я думаю, это нормально. Потом уже на няню заработала. Следующее. Вот я, к примеру, мелкий работодатель. В штате не так много людей - человека три офисных работника. У меня дети. Как Вы думаете, я буду работать с адекватными людьми, которые знают, что на работе надо работать (тем более, что по собственному опыту знаю, что это реально) или буду заниматься благотворительностью за счет, прошу заметить, и своих деток тоже, потому что кому-то тяжело? А мне потом эти товарищи денежку принесут или от зарплаты откажутся, если у меня вдруг сложности появятся? Ответ, как мне кажется, знают все. К сожалению, детский сад при предприятии я устраивать не могу - не те у меня обороты, что б государство до такой степени налогами кормить. Если я вижу женщину, готовую биться с жизнью (а не со мной и окружающими) за своего ребенка - зарабатывать, стремиться, крутиться, я ей сама помогу. А, простите, малообеспеченных, которым памперсы нужны, я кормить не намерена. Малообеспеченным можно и постирать, да сэкономить. Ничего страшного.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
и я как-то столкнулась с чайлд-фри убеждением ...
сколько мне не давали доводов ЗА, я так и не поняла их философии ..... У меня только одна мысль - а если бы твоя мама была из сообщества чайлд-фри ??
В общем я считаю, что мы живем ради продолжения себя в своих детках... Не важно в каком возрасте детки появились, родили вы их или усыновили .. важно передавать свое наследие дальше ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
что -то тема заглохла, а как сейчас обстоит с этим дело? если у нас последователи такие в Одессе?
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 03.04.2012 в 19:49.
вообще не пойму(((
добровольный отказ иметь детей ну это лет в 15-17-ну25 наверное максимум??? а потом захотела она, вышла дурь с головы, по другому это не назовешь, и что кто ей запретит?
и зачем эти сообщества - тут вообще дело добровольное - хочешь, так и имеешь деток, нет так нет. или я не понимаю чего-то...
блин, честно - бред...
не думала, что здесь отпишусь, есть у меня подруга она уже 11ый год замужем, живут с мужем в своё удовольствие, имеют двух собак, до 9 марта этого года я ниразу не спрашивала почему у них нет детей, ограничивалась стандарными пожеланиями и тостами в ДР. Но вот после 11 лет ожидания, я спрашивают в лоб
- почему?
- не хочу! и ты знаешь мне очень повезло в жизни встретить моего мужа, который полностью меня поддерживает. Нас устраивает наша жизнь. Мы обязаны только друг другу, нам хорошо и мы не хотим ничего менять
и как-то сошел на нет мой запал рассказать ей про "своё", "ты не понимаешь" и тп
она настолько просто и совершенно искренне это сказала
и жалеть её не получается, и доказывать что-то
это её жизнь
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Думаю,что чайлдфри действительно не стоит иметь детей;не может такой человек дать что-либо новой жизни,кроме упреков и искалеченной психики.
Есть подозрение,что эта программа дегенерации заложена на каком-то уровне человеческого подсознания наравне с гомосексуализмом.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
а сколько подруге лет?
не верю что в 70 лет, когда её знакомые этого же возраста будут прабабушками уже у неё не будет вопрос к самой себе "а где были мои мозги когда я была молода?
и я бы сказала, что такие люди не не хотят что-то менять, а бояться наверное...
точно... нездоровое что-то....
ей 34 года
не думаю, что в 70 лет что-то измениться
и тут уж извините, везде тысячи одиноких стариков, которые положили жизнь для своих отпрысков
и давайте обойдёмся без диагнозов
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки