| ||
Разумеется - в точно такой же степени. Разве я оспаривал это ваше право?Вы представляете всех граждан Украины?В таком случае - я тоже.
Шурик, а Вы разверните кампанию за передачу США индейцам, так как белое население этой страны образовало ее путем незаконной военной агрессии и оккупации с уничтожением мирного населения (индейцев и мексиканцев). Напомните Вашингтону, кому земли США принадлежат!
То же самое Канаде скажите. А Австралия пусть тоже сворачивается и возвращает территорию аборигенам.
Подумать, так Испания с Португалией на чужих землях сидят. Про Францию с Германией и говорить не приходится. А там, глядишь и до Италии с Грецией дело дойдет сворачивать гимн, флаг и всякую символику и вспоминать, у кого они землю кроваво отобрали.
Но начать, Шура, Вам, все-таки, с Украины прийдеться: собирайте подписи за возвращение всей украинской территории России, ибо даже Галиция до 13-го века Русской землей была.
Политической популярности я Вам не гарантирую, но на VIP раскладушку в дурдоме Вы точно заработаете.
Зачем?Продолжая Вашу мысль "от противного", России сейчас нужно делать все возможное, чтобы оранжевые как можно дольше оставались у власти именно в том составе, в котором они присутствуют сейчас?
Я конечно не могу судить о целях правительства Российской Федерации. Если предполагать (как уверены свидомые) что Россия хочет как можно более плохой жизни для Украины - то да...
В любом случае, я не совсем понял, что вы имеете в виду...
Раша тумбай
Да - я за отделение, если вместе с Крымом Украину покинут Новороссия, Донбасс, Слобожанщина и Киевская область.
Нет - если АРК уйдёт самостоятельно. (но и в это случае государству Украина не стоит расчитывать на моё участие в мерах по сопротивлению данному уходу).
Я никого не обидел своей позицией?
Я тоже так считаю, но только Киевская область не такая уж и важная, может Киев разве что, хотя как такое осуществить? Будет что-то подобное Западному Берлину на територии ГДР? Главное- Юго-Восток.
Мне кажется, уже всё больше и больше людей понимают, что с ржавыми диалога не выйдет, они за людей русских(русскоязычных, русскокультурных) не считают. Они как не учитывали нашу точку зрения, так учитывать и не будут, так что нужно добиваться выхода Юго-Востока из Украины, а там если что они сами нам и русский язык, и (кон)федерализацию, и учебники истории нам самим составлять предложат.
Шура,Мы вроде с вами тут давно в волейбол играем.Я за спокойную жизнь...А развалить хотят неразумные вуйки тупо пытаясь насадить свою правду всеми правдами и неправдами.
Не я на УКраину приехал.Она ко мне в дом пришла.
Так пусть будет такой чтобы удовлетворить всех а не половину.Тогда выживет.
Социальные закладки