а кто-то знает, есть ли обзорные экскурсии по Николаеву, поделитесь плиз инфой
|
а кто-то знает, есть ли обзорные экскурсии по Николаеву, поделитесь плиз инфой
Да сколько там того Николаева....пешком пройти можно...
Ну,по сути центр очень маленький...никаких особых изысков в виде зданий город не имеет...но между тем очень изменился в лучшую сторону за последнее время..он имеет свой колорит...
Ну,и конечно-же зоопарк...а еше первый аквапарк...и первый боулинг...
ну там у каждого района свой центр, мы когда с кумовьями (они тамошние) ездим по злачным местам, то меня поражают размеры этого безразмерного города, хотя раньше я думал как Вы, боулинг там уже очень давно не один, я только в трех был![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Расскажите о злачных местах...ну,пожалуйста...ну ,расскажите...
Первый боулин я имел в виду появился именно там,а не в Одессе..."Шторм"...потом еще в "Сити-центре"...а ешще где?
А вот и нет, первый боулинг появился в таком заведении на Советской как Нил (сейчас его уже нет, а на его месте детский супермаркет) ))) это были кегли на на ниточках и небольшие дорожки)) Там за страйки бокал пива давали, я поила пивом (на шару так сказать) маму и ее подруг)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ну,такя веду речь о боулинге,а Вы о кегельбане...это разные вещи...
Добрый день. Все, кто будет ехать в Николаев, поглядывайте пожалуйста на обочины.
Помогите найти Друга-
https://forumodua.com/showthread.php?t=1586045
Последний раз редактировалось коtка; 05.10.2012 в 11:35.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Знатоки,подскажите пожалуйста,в Николаеве всего один театр?
Где можно остановиться на ночлег,лучше гостиница или посуточно квартиру снять?
Думаю,для этого нужно открыть сайт города...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
противный городишко.. ничё толкового нет, ну тока зоопарк.. чисто транзитом проехать - просочиться.. притом через самый центр, весь транзитный поток и через весь город.. ужасть..
ну и чё там смотреть?
Социальные закладки