да у нас все, извините, крепостные
|
*сквозь слезы
Завязываем про АТВ... оффтоп...
i do direct
хорошо сказано... важна внешность, если харизмы нет, но лучше мне будет интересно, когда я буду смотреть на человека, чем просто меня будет привлекать тело. Никакая тонна макияжа не исправит "неживое лицо" и "обыкновенный женский голосок дикторши" телеканала ОКЕЙ
а может одесситы пусть сами решают что им должно быть интересно смотреть, а то как-то уж очень смело за весь город высказыватьсятеперь текст:
Одесситам неинтересно, должно быть, смотреть новости про подорожание банановых стружек в Буркина-Фасо и про очередной африканский конфликт в районе Киншасы
Последний раз редактировалось Sasha!; 04.12.2008 в 13:22. Причина: QUOTE
ладно там, если бы с ОКЕ-я сказали все дружно - ДА, денег нет, ДА, не умеем и не знаем как делать качественно и интересно, ДА, нам легче тырить новости с интернета и вставлять их в видеоконтент наших новостей, ДА, у нас фильмы и мультики крутят, потому что нечем забивать эфир, своего мало, а то, что есть совсем местячкого. Так бы вопросы отпали... а тут просто защита своего рабочего места.
тырить, значит брать чужую новость чужого разлива, типа ИТАР ТАСС и делать из неё КОПИ-ПАСТ в новости, оформляя картинками из гугла. Или у вас корреспонденты в африке или хотябы России?
да нет, насколько мне известно, там корреспондентов, но деньги-то за новости заплачены. А Вы говорите "тырят"...
ну да, если на канале есть новость о том, что в африке взорвался катамаран, то это конечно новость ОКЕя, но никак не тех, кто там снимал, писал... КОПИ ПАСТ рулит) надеюсь вам понятно что я имел в виду.
А как тогда вы считаете?: если например на канале 1+1 или интер, в новостях дают что :
как вы сказали " в африке взорвался катамаран", то вы думаете что это ихние спецкоры там снимают ??? или это все таки совпадение что на вышеупомянутых каналах видео некоторых из сюжетов абсолютно одинаковое? , а может они покупают это видео у того же информационного агенства , у которого покупает и ОК?...
Последний раз редактировалось НЕ-ДОБРЫЙ; 04.12.2008 в 17:25.
потому что строим современейшие студии на новом месте и закупаем новейшее оборудование ?, или потому что охватываем кабельные сети крупнейших городов Украины ?
Покажите свои работы, "Качественные" и "Интересные"....здесь скорее всего будут отмазки.....
Видео к новостям не "Тырится", а покупается у информационного агенства, что делают почти все каналы, которые вещают на всю Украину, и их зрителям не интересно знать например : "Когда же дадут горячую воду в Одесские дома?" что и делает АТВ, ГЛАС и др. городские каналы , а содержать своих спецкоров по всех точках намного нерентабельнее для этих целей.
Один-два фильма в день без повторов, вы называете это "Забиванием эфира"?
Изучите внимательно программу передач. : http://www.vsetv.com/tvprogweek_channel_483.html
Последний раз редактировалось НЕ-ДОБРЫЙ; 04.12.2008 в 17:51.
куча новостей, согласен, огромная работа, однако в каждой новосте 80% интернет новости с РАМБЛЕРА)05:50 Х/ф "Старик хоттабыч".
07:10 Новости.
07:30 "Прогноз погоды".
08:00 Новости.
08:50 "Новости шоубизнеса".
09:00 "Интернет новости".
09:10 Новости.
09:30 "Актуальная пресса".
09:50 "Прогноз погоды".
10:00 Новости.
10:50 "Новости шоубизнеса".
11:00 Новости.
11:40 "Власна межа".
12:00 "Интернет новости".
12:10 Новости.
12:30 "Актуальная пресса".
12:50 "Новости спорта".
13:00 "Интернет новости".
13:10 Д/ф "Шампанское на века".
14:30 "Власна межа".
14:50 "Актуальная пресса".
15:00 "Интернет новости".
15:10 Х/ф "Приключения принца Флоризеля", 1 с.
16:50 "Новости шоубизнеса".
17:00 "Интернет новости".
17:10 Х/ф "Юность Петра", 1 с.
18:20 Д/с "Игроки", 12 с.
18:30 "Актуальная пресса".
19:00 "Интернет новости".
19:10 "Прогноз погоды".
19:20 "Новости шоубизнеса".
19:50 "Новости спорта".
мне если честно было бы стыдно писать в программу канала ПРОГНОЗ ПОГОДЫ, если бы я был шефом... это такой УЖАС, прогноз погоды писать как одна из ПРОГРАММ канала... ну вы сами подумайте.
и кстате заметьте... тырить легче всего новости, чем делать интересные передачи, сколько новостей... и там же всё ясно... ИНТЕРНЕТ всему голова))
реально стыдно, у меня на круге хоть бригада ездит за новостями ине тырит ничего, тупо освещает, что мне и нравится.
Последний раз редактировалось Movie_rejesser; 04.12.2008 в 19:09.
Социальные закладки