давайте будем вместе гулять мы обычно гдето к 11 часам выходим и до часу дня
|
давайте будем вместе гулять мы обычно гдето к 11 часам выходим и до часу дня
можна завтра погулять вместе)))))
меня зовут Кристина я буду с зеленосолатовой коляской. А как вас узнать?
нет он привыкший))
Девочки подскажите садик хороший в районе 6 фонтана .
нам скоро 3 садик очень нужен
на 6 фонтана садик 107 государственный говорят, что не плохой мы туда тоже стоим на очереди.
Всем привет. Живём в районе 5-ой станции фонтана. Нам 4,5 месяца. Гуляем в парке Победы. Были бы не против составить кому-нибудь компанию=)
Всем привет! Кто-то живет в районе 16 фонтана? Собираемся в мае на лето туда переехать, ищем компанию для совместных прогулок) нам годик уже
Привет, тёска
Мы тоже гуляем в парке Победы, проживаем в р-не 6й поликлинники (3,5 Фонтана). Посмотрела твои сообщения, я тоже лежала на сохранении в 5 РД, только я из летних. Моей доце 9 мес. Наши друзья по прогулке переезжают жить в центр, так что тоже ищим компанию для прогулок.
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Девченочки))) А кто живет в районе Палубной, Мачтовой или Судостроительной? Где тут можно гулять? А то недавно переехала, ничего не знаю.
Живем на Новаторов,гуляем или на Судостроительной на площадке,или на Вымпеле,или в парк Победы ходим.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
приветик, Меня Оксана зовут. Гуляю с малым по выходным в парке победы, на площадке где всякие машинки часто бываю..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Всем привет. А я бабушка. У меня внуку 4,5 года и внучке 3 годика. Живем на 13 ст. Фонтана. Есть кто-нибудь проживающий рядом? Можно встречаться днем на прогулке. Я домохозяйка, так что времени свободного много...
Девочки, никто не продаёт коляску CAM Evolution X3? http://hotline.ua/deti-detskie-kolyaski/cam_cortina_x3_tris_evolution/
Всем привет) Мы живем на 5 Фонтана. Постоянно гуляем в Парке Победы и ходим на море в Аркадию. Нам 7,5мес. Присоединяйтесь
31.08.2012
08.05.2015
Социальные закладки