|
Понимаю, что все мои действия не вернут нашего любимого кота Ваську и прежде всего я сам виноват в том, что случилось. Просто хочется побольше людей уберечь от общения с ветврачом-извергом Лядской.
Но, есть у нас маленькая надежда, что Васька вернется домой...
Если эта Лядская не соврала, и кот действительно поломал перевозку и удрал, то вполне возможно... Где-то слышал о коте, который потерявшись в Англии, вернулся домой в Штаты (забрался в самолет, следующий нужным рейсом!!! и еще пару тысяч км по Америке).
Если Васька сообразил, что от Лядской нужно У-Д-И-Р-А-Т-Ь, значит, несомненно ОЧЕНЬ умен и проницателен.
У нее постоянно удирают животные, а правильно сказать, она их удирает. В ее "приюте" три года назад была найдена одна из, по-моему, четырех оставшаяся в живых собака, ее нашли в "приюте" Лядской привязанную к древу в состоянии крайнего истощения и обезвоживания, многократные капельницы, которые обеспечили собаке люди, забравшие ее оттуда, спасли ей жизнь.
Последний раз редактировалось zverek; 21.08.2009 в 14:36.
Я вот не могу до конца понять понять смысла её действий?
Если за всех животных, попавших к ней, она получала деньги, тогда более или менее понятно.
Но если там был "приют" - как это объснить?....
Возникла такая мысль - можт она там опыты проводит с животными. Типа сколько без еды выживет, сколько без еды...
вина "ветеринара", но может не стоило "лечить" у нее кота, если Ваш друг видел, что пьют прямо при посетителях?.. иногда лучше перебдеть... очень любопытно узнать имя лекаря..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
будьте осторожны и с врачем на слабодке(краснослободская ул.),Люди говорят,что многие животные,конечно породистые и молодые,внезапно якобы умирают,на самом деле нет,а они потом их дарят друзьям или продают.
найду визитку обязательно напишу
извините, ни в коем случае не хотела обвинять Вашего друга в халатности.. в стрессовой ситуации эта "клиника" могла казаться единственным спасением..
очень будет интересно узнать имя.. может Ваш друг вспомнит?.. просто люди должны знать таких "героев" если не в лицо, то хотя бы имя.. потому что у 99% находящихся здесь людей есть животные, и очень часто больше одного, так что эта тема очень животрепещущая..
Последний раз редактировалось Flopsy; 21.08.2009 в 14:31.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Здравствуйте Джулия! То, что вы рассказываете просто ужасно! Только назовите, пожалуйста, адрес больницы в которой работает эта женщина! Очень не хочется пострадать от неё.![]()
А, понятненько! Ну, спасибо огромное, что предупредили! Вы просто Ангел-хранитель без невинных зверюшек!Поверьте, они искренне благодарны вам!
А у вас дома кто? Кошечка, собачка? У меня пока никого, но я очень мечтаю о котике, породы Курильский бобтейл. Знаете такую?
а у Джулиан личных 8 котохвостов, 16 глаз и 32 лапы))))
и крестников больше 100
Мой питомник обслуживаеться в пост. клинике.АЙБОЛИТ !!!!
На слободке мы живем ...Но слышала не раз очень очень
хорошие отзывы о враче возле базарчика .....
Только и говорят сколько хорошеге они сделали !!!!
И главное были моменты помощи бесплатно...
Утверждать не буду ну вот такие слухи по Слободке !!!!!
Социальные закладки