Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 571
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Цитата Сообщение от Andrey SIGMART Посмотреть сообщение
    Извините что так влез, прочитал постик и сижу в шоке! прочитал все и не нашел то что мне интересно.
    Можете составить белый и черный список врачей.
    Думаю это будет многим полезно, а особенно новичкам. Сам я никого рекомендовать не могу у меня щенок боксера проблем никаких нет, но никто от этого не застрахован.
    Чисто черного и белого списка врачей нет,прочитайте несколько веток и поймете один простой ответ у каждого владельца свой врач только кто то нашел его сразу, а кто то нет.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Прочитала полностью темку, оторваться не могла! По фотографии Виктории Лядской могу сказать только одно - она произвела на меня впечатление какой-то, честно говоря, больше сектантки, чем вет. врача. Мож и животных она сжигает не просто так, а приносит их в жертву? Я теперь ничему не удивлюсь. Но по ее глазам видно, что она какая-то странная! Это мое мнение.
    А Чёрного я уже давно знаю, вернее моя бабуля. Я бы сказала, что нам скорее просто повезло с лечением у него нашей собаки. Вылечил пуделишку от чумки 11 лет назад, но отношение к животным просто жуть. Помню пришли в слезах с бабушкой, а он нам, типо: "Чего Вы плачите? Ну подумаешь здохнет!". Это я конечно не дословно, но смысл сказаного был такой. Он действительно очень грубо и безразлично относится к животным. Я не знаю какие условия лечения у него там сейчас, но тогда у него там была полная антисанитария, руки не стерилизовал, все делал как-то небрежно. Мало ли с каким больным животным он работал до этого. Короче, я тогда у него с бабулей была всего 1-2 раза и впечатления запомнились по сей день. А когда я прочла, что у него, оказывается, 3 высших образования, да еще и каких, - я просто была в шоке, как он их получил, если он после всего так относится к своей профессии, к людям и животным?
    рассказывать о образованиях можно мног, а иметь их на самом деле совсем другое дело

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для ODESSIT_DA
    Понимаю, что все мои действия не вернут нашего любимого кота Ваську и прежде всего я сам виноват в том, что случилось. Просто хочется побольше людей уберечь от общения с ветврачом-извергом Лядской.
    Но, есть у нас маленькая надежда, что Васька вернется домой...

4. Вверх #304
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ODESSIT_DA Посмотреть сообщение
    Понимаю, что все мои действия не вернут нашего любимого кота Ваську и прежде всего я сам виноват в том, что случилось. Просто хочется побольше людей уберечь от общения с ветврачом-извергом Лядской.
    Вы не виноваты ни в чем, Вы не могли предусмотреть, что котик попадет в руки такой дряни

5. Вверх #305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ODESSIT_DA Посмотреть сообщение
    Если эта Лядская не соврала, и кот действительно поломал перевозку и удрал, то вполне возможно... Где-то слышал о коте, который потерявшись в Англии, вернулся домой в Штаты (забрался в самолет, следующий нужным рейсом!!! и еще пару тысяч км по Америке).
    Если Васька сообразил, что от Лядской нужно У-Д-И-Р-А-Т-Ь, значит, несомненно ОЧЕНЬ умен и проницателен.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Если эта Лядская не соврала, и кот действительно поломал перевозку и удрал, то вполне возможно... Где-то слышал о коте, который потерявшись в Англии, вернулся домой в Штаты (забрался в самолет, следующий нужным рейсом!!! и еще пару тысяч км по Америке).
    Если Васька сообразил, что от Лядской нужно У-Д-И-Р-А-Т-Ь, значит, несомненно ОЧЕНЬ умен и проницателен.
    У нее постоянно удирают животные, а правильно сказать, она их удирает. В ее "приюте" три года назад была найдена одна из, по-моему, четырех оставшаяся в живых собака, ее нашли в "приюте" Лядской привязанную к древу в состоянии крайнего истощения и обезвоживания, многократные капельницы, которые обеспечили собаке люди, забравшие ее оттуда, спасли ей жизнь.
    Последний раз редактировалось zverek; 21.08.2009 в 14:36.

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Фобия
    Я вот не могу до конца понять понять смысла её действий?
    Если за всех животных, попавших к ней, она получала деньги, тогда более или менее понятно.
    Но если там был "приют" - как это объснить?....
    Возникла такая мысль - можт она там опыты проводит с животными. Типа сколько без еды выживет, сколько без еды...

8. Вверх #308
    Новичок
    Извините что так влез, прочитал постик и сижу в шоке! прочитал все и не нашел то что мне интересно.
    Думаю это будет многим полезно, а особенно новичкам. Сам я никого рекомендовать не могу у меня щенок боксера проблем никаких нет, но никто от этого не застрахован.
    Я знаю очень не компетентного врача.работает на слаботке,в районе базара.не могу найти визитку,чтоб назвать ее имя.мало того что обдирают до нитки(ведь для любимого питомца ничего не жалко),главное что толку нет от лечения.

9. Вверх #309
    Новичок
    мой друг лечил у нее своего любимого кота и рассказывал,что они все время пьют,даже когда его кот лежал на капельнице,к несчастью его котик умер.как ВЫ думаете чья это вина?????

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    вина "ветеринара", но может не стоило "лечить" у нее кота, если Ваш друг видел, что пьют прямо при посетителях?.. иногда лучше перебдеть... очень любопытно узнать имя лекаря..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #311
    Новичок
    будьте осторожны и с врачем на слабодке(краснослободская ул.),Люди говорят,что многие животные,конечно породистые и молодые,внезапно якобы умирают,на самом деле нет,а они потом их дарят друзьям или продают.

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от 5еррки Посмотреть сообщение
    будьте осторожны и с врачем на слабодке(краснослободская ул.),Люди говорят,что многие животные,конечно породистые и молодые,внезапно якобы умирают,на самом деле нет,а они потом их дарят друзьям или продают.
    А имя и фамилия есть у этого врача?

13. Вверх #313
    Новичок
    найду визитку обязательно напишу

14. Вверх #314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    вина "ветеринара", но может не стоило "лечить" у нее кота, если Ваш друг видел, что пьют прямо при посетителях?.. иногда лучше перебдеть... очень любопытно узнать имя лекаря..
    Они до позна принимают.он просто растерялся и не знал что делать

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    извините, ни в коем случае не хотела обвинять Вашего друга в халатности.. в стрессовой ситуации эта "клиника" могла казаться единственным спасением..
    очень будет интересно узнать имя.. может Ваш друг вспомнит?.. просто люди должны знать таких "героев" если не в лицо, то хотя бы имя.. потому что у 99% находящихся здесь людей есть животные, и очень часто больше одного, так что эта тема очень животрепещущая..
    Последний раз редактировалось Flopsy; 21.08.2009 в 14:31.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

16. Вверх #316
    Частый гость
    Здравствуйте Джулия! То, что вы рассказываете просто ужасно! Только назовите, пожалуйста, адрес больницы в которой работает эта женщина! Очень не хочется пострадать от неё.

17. Вверх #317
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Джулия! То, что вы рассказываете просто ужасно! Только назовите, пожалуйста, адрес больницы в которой работает эта женщина! Очень не хочется пострадать от неё.
    Она практикует частным образом - ездит на вызовы домой. А забирает на лечение животных к себе в Усатово.

18. Вверх #318
    Частый гость
    А, понятненько! Ну, спасибо огромное, что предупредили! Вы просто Ангел-хранитель без невинных зверюшек! Поверьте, они искренне благодарны вам!
    А у вас дома кто? Кошечка, собачка? У меня пока никого, но я очень мечтаю о котике, породы Курильский бобтейл. Знаете такую?

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а у Джулиан личных 8 котохвостов, 16 глаз и 32 лапы))))
    и крестников больше 100

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Цитата Сообщение от 5еррки Посмотреть сообщение
    Мой питомник обслуживаеться в пост. клинике.АЙБОЛИТ !!!!
    На слободке мы живем ...Но слышала не раз очень очень
    хорошие отзывы о враче возле базарчика .....
    Только и говорят сколько хорошеге они сделали !!!!
    И главное были моменты помощи бесплатно...
    Утверждать не буду ну вот такие слухи по Слободке !!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права