|
Было бы провокацией, если б плакат противоречил политике властей по отношению и к России и к украинцам, не желающим портить с ней отношения. На самом деле получается плакат очень точно вписывается в оранжевую политику - "имперские амбиции", "экономический шантаж", "территориальные претензии", "пятая колонна", "подстрекательство сепаратизма", "военная оккупация". Все эти оранжевые лозунги можно дописать прямо на плакат и они не будут противоречить его содержимому.
Тем более, если это провокация, то власти не должны допускать таких антироссийских провокаций..
Это же в интересах Украины.. или не так?
Я не могу себе представить фото Ющенко с лицом, изуродованным болезнью, на рекламных щитах в городах России, да еще с аналогичной надписью..((
Для России такое положение вещей просто неприемлемо..
Подумаешь плакат... Я вообще считаю, надо все грехи России напечатать на подобном постере, начиная с геноцида половецкого народа + репрессии к турслёту на Неве шведов с датчанами + избиение мирной демонстрации служителей церкви на Чудском озере + применение грубой военной силы к мирнопасущим барашков монголо-татарскому народу на Куликовом поле + выдворение из Москвы туристов-пацифистов из Польши, шведские туристы вообще незаслуженно сильно пострадали от действий сотрапа Петра 1, Крым тоже зачем-то присоеденили и хана местного выгнали.. В Грузию и Армению ввели войска без мандата ООН, хотя никто и не просил видимо - Просто дружба с турецким народом зашла очень далеко.Турецкие туристы-янычарики вообще сильно пострадали - бежали без оглядки до самого Стамбула... С тех пор обычно к ним ездят на отдых... А в прежние времена всё они любили в Крым да на Черноморское побережье отдохнуть приехать...так поразвлечься...))).
Ну а всех собак за социализмус на Россию тоже навесить - до кучи... Сталин - чисто вологодский хлопец был ...Берия - вроде из тверских...
Всех зажиточных мужиков пересажали , народы попереселяли... все земли попресоеденили.Эстония с Латвией - тыщщу лет жили самостоятельно - не тужили..А тут бац .. и всё..в составе ССР.
Короче в заключении можно написать просто и без прекрас - Во всём виновата Россия.. и раньше и сейчас тоже... Она плохая - а все хорошие..))). И всем сразу станет все ясно... А чего мелочиться то ?
Мдя...Мав рацію Степан,син Андрія...
C.БАНДЕРА "З МОСКАЛЯМИ НЕМА СПІЛЬНОЇ МОВИ":"…Історичний досвід переконливо повчає нас, що Росія при всіх внутрішніх перемінах ніколи не зміняла, ні не послаблювала свого імперіялізму - гону загарбувати, визискувати й нищити інші народи, зокрема український. В наслідок національного поневолення Україна, як теж інші народи в такому ж становищі зазнали саме найгірших лих, з-поміж усіх тих, що ними відзначалась кожна доцьогочасна московська державно-політична і суспільна система. Кожний режим московської тюрми народів зосереджував свої сили, всі найжорстокіші засоби для того, щоб втримати та закріпити поневолення, пограбування і нищення України й інших народів.
Московський нарід не тільки не протиставився тому, але в цілому був і залишився носієм цього імперіялізму. Ривалізуючі за владу системи і сили в Росії, намагаючись з'єднати собі симпатії більшости московського народу і плямуючи непопулярні риси противника, завжди суперничали між собою в тому, хто з них здобуде більше для російського імперіялізму. Кожна московська держава, як царська, так демократична і большевицька, завжди послуговувались підступом і віроломністю супроти України й інших народів, і кожну форму союзу перетворювала в найжахливіше поневолення. Отже, ворогом був не тільки даний режим - царський, чи большевицький, не тільки державна і суспільна система, а сама московська нація, навіжена бісами імперіялізму, жадобою бути все більшою, могутнішою, багатішою, але не власним ростом, а коштом поневолення інших народів, їх пограбуванням і всмоктуванням у себе.
Suum cuique
Ну вот - и подтверждение моих слов. Извиняюсь,не совсем понял о чем вышеприведенная статья, отрывками только. Но вся правда-матка как на ладони. Браво !И подпись знаменитая. Подобных сочинений масса и авторы разные - уже тыщщу лет пишут и пишут....Обличают, открывают миру глаза - Дескать вот она Россия - империалист ! Так и ждет чтобы всех хороших и свободных схавать...акула. Наверно все уже просто об этом знают.. и не удивляются.Наверное привыкли - за тыщщу лет..)))
Да хватит уже ... хоть бы чего нового сочинили...
Оставим политиков - как народ мы (и я как индивидум) откровенно желаем Украине только хорошего... Пафосно. но правдиво.
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — провозглашение и пропаганда национальной исключительности, противопоставление интересов одной «титульной», «коренной», «главной» нации интересам всех других наций и меньшинств, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти.Банальный шовинист Ваш Бандера....да и Лукьяненко...и Тягнибог...З МОСКАЛЯМИ НЕМА СПІЛЬНОЇ МОВИ
А мне расссказал, что его деда в тюрьме НКВД расстреляли.Дед у него подорвал гранату и убил себя.
А нет ли историй, какую именно гранату (тип) подорвал ?
Социальные закладки