Тема: В Одессе ВИЧ-позитивных детей выгоняют из храма

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 389
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для LDway
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Извините, если я проигнорировал Ваш вопрос. Я не живу здесь и пог просто не увидеть. По поводу ролика. Абсолютно заказной ролик.
    Автор выследил авто и едет рядом и поливает грязью.
    А что попа силой в машину посадили и заставили ехать?

Печется о судьбе денег прихожан.Я думаю, что его денег там нет и не его дело командовать куда и сколько , к примеру я, должен дать.
    Если вы себя чувствуете лохом, то старайтесь и собирайте пузатым дядькам на новые модные машины, что бы они на заезженных не гоняли.

Полагаю, что и Ваших денег там нет. И бумер не был украден ни у Вас , ни у Ваших родных. Автор ролика не ходит в церковь не потому, что там попы на бумерах, а потому, что еще не пришло его время.
    Если наверное войдет в состояние лоховства и тоже будет принимать участие в покупке новых машин для бородатых дядь.

[B]Разместившему этот ролик на сайте 23 годa[B]
    А если бы разместившему ролик было 50, то что бы изменило? Поп бы на бумере не ехал?

Возраст максимализма и отрицания всего непонятного.
    Конечно же все понятно, что попов раскармливать надо до поросячего визга и каждому минимум по бумеру давать. Они же такие добрые.

....Это мое мнение.
    Ваше мнение мне показывает, что вы , пардон, не далекий , чушь пишете, хотите тут самым умным показаться, но не получается.

Ответ Вас удовлетворил?
    Спасибо, удовлетворил. Увидела, что вы за фрухт

....И еще . Я ни разу не написал о себе, как о верующем. Верить или нет--личное дело каждого. Не надо приписывать мне каких либо слов, а потом на их основе строить обвинения.
    Ну если вы не "верующий", заметьте в кавычках, то какой-то батюшкин прилизайло, однозначно.

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от LDway Посмотреть сообщение
    А что попа силой в машину посадили и заставили ехать?

Если вы себя чувствуете лохом, то старайтесь и собирайте пузатым дядькам на новые модные машины, что бы они на заезженных не гоняли.

Если наверное войдет в состояние лоховства и тоже будет принимать участие в покупке новых машин для бородатых дядь.

А если бы разместившему ролик было 50, то что бы изменило? Поп бы на бумере не ехал?

Конечно же все понятно, что попов раскармливать надо до поросячего визга и каждому минимум по бумеру давать. Они же такие добрые.

Ваше мнение мне показывает, что вы , пардон, не далекий , чушь пишете, хотите тут самым умным показаться, но не получается.

Спасибо, удовлетворил. Увидела, что вы за фрухт

Ну если вы не "верующий", заметьте в кавычках, то какой-то батюшкин прилизайло, однозначно.
    Мадам, попробуйте в разговоре использовать какие-нибудь другие аргументы, кроме оскорблений . Если получится, то Вам это может понравиться.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для LDway
    Мадам, попробуйте в разговоре использовать какие-нибудь другие аргументы, кроме оскорблений . Если получится, то Вам это может понравиться.
    Попробуйте Вы, дорогой вечер01, перечитать всю Вашу писанину в теме и хотя бы поверхностно проанализировать, что Вы пишете и как Ваши послания воспринимаются людьми. Надеюсь Вы пеной не брызжите, когда пишете? А то такое впечатление создаётся. Главное пальцы на клаву кинуть Важен процесс, а не результат.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    спорить не о чем. каждый 3х классник может подсчитать ежедневные доходы любой церквушки-это не сложно, прейскурант везде указан.и вот давайте подумаем, куда уходят эти денежные потоки? естественно на этом фундаменте будет строится очень крупная структура и она будет расти, потомучто это доходно, потомучто люди за веру готовы отваливать немало бабла.к сожалению, при таком раскладе ни о какой духовности и речи быть не может. строго коммерция. как в фильмах "ничего личного - это всего лишь бизнес"))

5. Вверх #305
    Посетитель
    Прочитал до 4 стр и последнюю больше не хватило сил попы засранцы ничего не сказать могутт и новое здание построить под трапезную сборов хватит, а в центре сидят тоже идиоты они за 4 года отремонтировали помещение, построили котельную и площадку все это стоит много больше балансовой стоимости сданых помещений соответственно подали в суд и он присуждает отдать им эти здания только землю оставляет за собственником потом можно еще немного побороться и урегулировать вопрос. таким образом кто знает "Оазис" на продмаше помещение отсудили у железной дороги оставили там только одну комнатку

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Я вообще удивляюсь не попам, нет.. (на доверчивости( не путать с верой) людей попы всегда делали бизнес)... а людям, которые носят в церковь дань, как в средневековье.. На что они рассчитывают? Что таким образом откупятся от грехов? Ну не смешно ли? Если хотите сделать доброе и полезное дело- давайте тем, кто нуждается в этом- сколько больных деток, сколько людей, нуждающихся в дорогих операциях.. Ведь Вы можете спасти чью то жизнь! А жирные здоровые дядьки в рясах пускай зарабатывают сами! Или Вы думаете, что бог ваше доброе дело только в церкови увидит? Примитивное ж представление о вере у некоторых..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь не попам, нет.. (на доверчивости( не путать с верой) людей попы всегда делали бизнес)... а людям, которые носят в церковь дань, как в средневековье.. На что они рассчитывают? Что таким образом откупятся от грехов? Ну не смешно ли? Если хотите сделать доброе и полезное дело- давайте тем, кто нуждается в этом- сколько больных деток, сколько людей, нуждающихся в дорогих операциях.. Ведь Вы можете спасти чью то жизнь! А жирные здоровые дядьки в рясах пускай зарабатывают сами! Или Вы думаете, что бог ваше доброе дело только в церкови увидит? Примитивное ж представление о вере у некоторых..
    Мое предположение, что основная масса криминала "верующие" (так я сужу по русским филмам которые я когда-то посмотрел), и дает корм для церкви, ну и как вывод церковь в "долгу" (повязана с) у криминала... ни че не поделаешь, в такой стране живем...
    П.с. это лично мое предположение...

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Мое предположение, что основная масса криминала "верующие" (так я сужу по русским филмам которые я когда-то посмотрел), и дает корм для церкви, ну и как вывод церковь в "долгу" (повязана с) у криминала... ни че не поделаешь, в такой стране живем...
    П.с. это лично мое предположение...
    Так криминалитет и "откупается" в основном от грехов таким образом, ну а "милосердные" попы берут роль бога и грехи "отпускают".
    ну да бог с ними, чет аж на душе гадко становится, когда думаешь об этом. Хочется только верить что настоящие духовные наставники все же существуют и среди людей в рясе
    Против захвата пляжей

9. Вверх #309
    User banned
    Так криминалитет и "откупается" в основном от грехов таким образом, ну а "милосердные" попы берут роль бога и грехи "отпускают".
    ну да бог с ними, чет аж на душе гадко становится, когда думаешь об этом. Хочется только верить что настоящие духовные наставники все же существуют и среди людей в рясе
    Разговор двух специалисток по криминалу и Церкви. И сведения черпают из достоверных источников--из кино...

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для missia
    Неправильно расставлены приорететы: свое Zzzo вы пишите – с большой буквы, а бог – с маленькой.
    Последний раз редактировалось missia; 13.05.2011 в 09:11.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для missia
    "Хочется только верить что настоящие духовные наставники все же существуют и среди людей в рясе"

. Существуют. Существуют настоящие подвижники и труженники. Дай Бог Вам обрести такого в жизни.

12. Вверх #312
    Разговор двух специалисток по криминалу и Церкви. И сведения черпают из достоверных источников--из кино...
    Успокойтесь уже, попозащитник. Вы уже всё написали выше и все уже Вас поняли кто Вы. Или на каждый отрицательный комментарий в адрес попов будете бросаться на людей?
    Против захвата пляжей

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от missia Посмотреть сообщение
    Неправильно расставлены приорететы: свое Zzzo вы пишите – с большой буквы, а бог – с маленькой.
    Не цепляйтесь к ошибкам, приоритеты непричем.

Цитата Сообщение от missia Посмотреть сообщение
    "Хочется только верить что настоящие духовные наставники все же существуют и среди людей в рясе"

. Существуют. Существуют настоящие подвижники и труженники. Дай Бог Вам обрести такого в жизни.

Дай Вам Бог обрести веру настояющую, а не молиться попу и иконам и кричать на каждом углу о том какие же вы хорошие и сколько хорошего делаете.
    Богу посредники не нужны, обретать мне ничего не нужно- я общаюсь напрямую.
    Против захвата пляжей

14. Вверх #314
    Кто знает, чем всё закончилось с организацией и церковью?
    Против захвата пляжей

15. Вверх #315
    Новичок
    А что за интерес? Скандальчик потухает?

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Не понятен вопрос ,чем все закончилось,-организация ,как законопослушный ... выполнит договор и покинет чужое помещение,а если не выполнит-то в суд, и вылетит еще и понесет материальные потери,пример "оазиса"приведенный выше не уместен,там были заинтересованные лица и в Ж.Д и в "Оазисе"-сговор -отнять имущество у Ж.Д...

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Не понятен вопрос ,чем все закончилось,-организация ,как законопослушный ... выполнит договор и покинет чужое помещение,а если не выполнит-то в суд, и вылетит еще и понесет материальные потери,пример "оазиса"приведенный выше не уместен,там были заинтересованные лица и в Ж.Д и в "Оазисе"-сговор -отнять имущество у Ж.Д...
    Надежда была, что всё же попы побоятся осуждения общественности)
    Против захвата пляжей

18. Вверх #318
    User banned
    Богу посредники не нужны, обретать мне ничего не нужно- я общаюсь напрямую.
    Лучше расскажите, как Вы с Ним общаетесь. Что Он Вам говорил? Может передавал чего?

19. Вверх #319
    User banned
    Надежда была, что всё же попы побоятся осуждения общественности)
    Вот так понятнее.Это типа : не сможем по правилам, так хай погромче поднимем--вдруг проканает.А вообще-то десяток крикунов--это еще не общественность.

20. Вверх #320
    Лучше расскажите, как Вы с Ним общаетесь. Что Он Вам говорил? Может передавал чего?
    А Вы не знали? Что человек может верить и без священников?))) Объяснить Вам что молитва- это и есть общение с Богом?)) Или Вам Ваш духовный наставник за Ваши же деньги этого не смог объяснить?) Или Вы и есть этот посредник- "духовный наставник"??) Откуда тогда столько агрессии у пастора?)
    Против захвата пляжей

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права