|
Посмотрите новости, там сказано,что дума обратилась к президенту, с рекомендацией разорвать договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной, в связи с возможным вступлением Украины в НАТО. А Лужков направил обращение в думу, с просьбой принять решение о признании недействительным решения о передаче Крыма, УССР. И если вы наивно верите в возможность несогласованности заявлений думы,отдельных депутатов и мэра Москвы с президентом, в условиях политической системы сложившейся в современной России, то вы настоящий идеалист.![]()
Это правда,только ты сильно не расстраивайся. Еще два года назад ты смеялся по поводу возможности украинского перевода в кинотеатрах, а сейчас это реальность. Также будет и с НАТО. А ты будешь жить и дальше в прошлом,не замечая как жизнь вокруг меняется и возмущатся по каждому поводу.
Оставим ненадолго Лужкова.
А что, по Вашему, Россия в ответ на стремление Украины в НАТО должна нам спасибо сказать?Они расценивают это как недружественный акт. И имеют на это основания.
По Вашей логике Украине нужно вступать в НАТО только потому, что Россия против того, чтобы Украина вступала в НАТО![]()
Разумеется, я его читал.
1. С обоюдным введением виз - согласен. Украина - не проходной двор для азиатских нелегалов.
2. Украине нужно платить России справедливую рыночную цену за газ - это исключит возможности энергетического шантажа.
3. Согласен также - это не позволит развиваться коррупционным схемам, связанных с занижением таможенной стоимости товаров. Таможенный контроль должен быть строгим по всему периметру.
4. Заробитчане должны работать легально, по официальным рабочим визам, если РФ посчитает нужным привлекать зарубежную рабочую силу - это нормально и так делают все цивилизованные страны.
5. Транзита чего? Российского газа в Европу?
Лужков не может считаться частным лицом, потому что он - государственный служащий РФ (В России ведь отменили выборы глав субъектов Федерации - их назначает президент).
В данных действиях думы нет ничего конкретного, это простое и незавуалированное давление и вмешательство во внутренние дела Украины. Если Россия расценивает это как недружественный шаг, то пусть от заявлений переходят к действиям,расторгают договор, но при этом пусть выводят ЧФ. Тем более, что через пару лет,мы будем иметь среднеевропейскую цену на газ и больше нас в зоне влияния России ничего держать не будет. Хотя непонятно,почему у России со многими странами НАТО могут складыватся нормальные отношения, а Украина если получит ПДЧ, вдруг станет очень недружественной страной для России.![]()
когда и где?
что за безапелляционные утверждения? то ты за всех украинцев расписываешсья, теперь вот за меня... а ну-ка, цитатку из меня, любимого! да побыстрее.надежды юношей питаютТакже будет и с НАТО.т.е., кроме как перейти на личность - сказать нечего?А ты будешь жить и дальше в прошлом,не замечая как жизнь вокруг меняется и возмущатся по каждому поводу.![]()
Шановний, перспектива членства в НАТО заложена в украинском законодательстве, проголосована украинскими депутатами и определена как стратегическая задача. Решение о вступлении будет приниматся на референдуме. Почему мы должны все это менять только для того,чтобы небыло заявлений российской думы и Лужкова?![]()
Не вопрос. Сколько убытков будет от снижения численности российских туристов?
У многих - родственники в России (и наоборот в Украине), - это ударит и по ним.
На данный момент мы не можем себе позволить платить такие суммы. Я думаю, после вступления в НАТО - можно ожидать цены на газ не ниже чем например для Германии. Нетрудно подсчитать чем это обернется для нашей экономики.
Речь не о занижении. А о том, что у нас по многим категориям товаров - договор о беспошлинной торговле.
Разумеется. Проблемой только, как я чувствую, будет получить эту самую рабочую визу.
Транзита товаров через территорию РФ, например.
"Как Гуськов? Опять Гуськов?" (с) "Гараж"
Да оставьте Вы Лужкова на секунду в покое. Или по Вашему государственный служащий не может иметь личное мнение?
ГД РФ отмежевывается от его заявлений.
Транзита куда? в Сибирь?Транзита товаров через территорию РФ, например.))
Социальные закладки