|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
А я сегодня первая видела родословную Вили, очень симпатишные имена его родителей и всех предков.![]()
Теперь Вилька стал важный кот с настоящей родословнойОн теперь будет на выставки ездить? Очень красивый кот!!!
Последний раз редактировалось Cacharelle; 04.10.2008 в 20:26.
Класс! Хочу Вилю на выставке встретить
Может его не кастрировать? Пусть род продолжает?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Нет все-таки кастрируем (на прошлой неделе не получилось-едем завтра утречком) а то он продолжит род с моей кошкой которой эта идея явно не по душеХожу и говорю ему "у тебя остался один день заделать котят
" Если бы Виля был кошкой то я бы даже не задумалась о кастрации, но кот будет метить, к кошке липнуть....
В общем завтра уже Вилька будет без "колокольчиков"? Напишешь, как Виля к єтому отнесся, как перенесет. Счасливой последней ночи Вильке.
А кошка стерелизованная? Будет нас Виля радовать только красотой, раз котятами не получится![]()
Кошка моя не стерилизованная, ей 9 лет и ни разу не рожала. Поэтому я и не хочу ей беременность, кто знает как она ей перенесется-мне кошка дороже и важнее чем котята. А вот заведу абиссинку девочку-тогда и котята может будут... и родители меня из дому выгонят за третью кошку
!!!
А Вы не передумаете о кастрации кота?
Удачи вам и вашему красавцу!Все дай Бог обойдется,операция не столь сложна,как у кошек.
Невчики а как зовут красотку у Вас на заднем плане?
Такая лапушка и чисто по фотографии - словно клон моей Аси.
Все, забрала своего котяврикаБедняга еще не до конца от наркоза отошел, штанишки влалжные(видно мыли), взяла сразу в клинике сопутсвующие медикаменты. Всю квартиру отковылял потихоньку, даже в туалет сходил сам по маленькому!!!! в таком состоянии-не ожидала даже!!
Надеюсь Виля держался молодцом!
По опыту с Марципаном могу сказать, что завтра он уже должен прыгать и бегать, как новенький.
Пусть поскорее все заживет !!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки