Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 16 из 174 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3480
  1. Вверх #301
    User banned
    Возьмите "Издеваться над ГАИ" в ковычки и прочтите статью. Вам будет полезно. Хотя такого названия на данный момент Дорожный Контроль себе не позволит. Смотрите на даты.

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вадим, зная Вас лично, я ни каким образом не хотел бы своими выражениями про "овечек" Вас именно обидеть. И поверьте я очень сам был удивлен, когда в ролике увидел и Вас и Диму Г. (это про Димин арест на 5 суток). Для меня "ДК" и "овечки" почему-то сразу ассоциируется с роликами про "телячу" мову. Вспоминаются фразы "так мы будем проверять нас на пьянку ?", или мажорное хвастовство про то, что таких "неугоняемых" машин всего штук двадцать на всю Украину. Это когда им "активистам ДК" интересно сделать прочную рамку для документов, которую инспектор раскручивать будет 45 минут. И когда они "активисты ДК" делают два круга, чтобы их специально остановили. Видите, говорят они, что всякие "Порше", "Форды" останавливают а ими игнорируют. А им так хочется "рамочкой" похвастаться, сделанной еще в декабре... И для них ночь продолжается, поехав на Польский спуск на новый "контакт" с ГАИ. И Вы потом будете обвинять меня в хамстве ? Или у нас уже два "ДК" в Одессе ? Может тогда еще одну тему создадим про "НеДК" ? Надеюсь я сейчас понятнее выразился ? Зная Вас я никаким образом к "овечкам" не соотношу и не обижайтесь за слова сказанные не в Ваш адрес. Честь имею!
    Люди снявшие ролик с Швецом, были культурно исключены из ДК за самопиар и неадекватное представление ДК в СМИ. Так что прошу нас с ними не связывать.

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ты что, гаи взятки не берут. Живут на одну зарплату и никогда не берут взятки. Святые

Если у нас будет гаи которые не будут брать взятки, не будут нарушать закон, и будут вести себя так, как подобает сотруднику милицию, как ты думаешь не это ли есть борьба с такой прослойкой водителей ? Ведь именно гаи их и порадило, т.к. каждый такой водитель знает, что в случае чего, 100 грн решают проблему. А если решить проблему будет невозможно т.к. сотрудник гаи не берёт взятку, это решит проблему такой прослойки ?
    К сожалению, берут, не спорю!

А остальном начить необходимо еще и с реализации права на достойную оплату труда...
    Мой муж неплохо зарабатывает и я кое-что получаю, но чесно говоря, цены на продукты питания плюс бензин, становятся мягко говоря неподъемными...

4. Вверх #304
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение

А остальном начить необходимо еще и с реализации права на достойную оплату труда...
    Мой муж неплохо зарабатывает и я кое-что получаю, но чесно говоря, цены на продукты питания плюс бензин, становятся мягко говоря неподъемными...
    Так изначально проблема в том, что туда не работать идут, а брать взятки. Или кто-то готов со мной поспорить, что в гаи идут служить и защищать и работать честно ?

Если есть желающие работать за такую зарплату, поэтому её и не повышают. Как только не останется желающих туда идти брать взятки и некому будет работать - сразу поднимут з/п. А пока гаишники всем довольны. Косят тысячими у.е. в месяц и про зарплату не вспоминают.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #305
    User banned
    Я ж про то что Вы координатор, а не председатель "ДК" здесь уже писал. И неужели более нигде "ДК" кроме Киева и Одесской области нет... Есть же на сайте "ОП ДК" вести из иных регионов. Там что даже координатора нет и принадлежность к "ДК" там ни как не определить..
    1. Пока организация в процессе регистрации, должности формальны. К чему этот вопрос не понимаю. Это важно коардинатор или ответственный? Чушь, это как гаец.. А аптечка есть, а огнетушитель? А домкрат? Что больше предраться не к чему? Как будет свидетельство о регистрации ОО будут официальные должности.
    2. Я представляю только Одесский актив ДК. Вопросы по организации в иных регионах можете задавать в региональных форумах нашего ресурса ДК, но не мне.

6. Вверх #306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    очень многие люди получили неправильное впечатление о ДК и его активистах после знаменитых роликов и передач со светло-синими. Члены ДК - обычные люди, которые в жизни придерживаются при вождении Правил ДД и , соответственно, хотели бы видеть такими же других участников ДД, а тем более и сотрудников ДПС. Поэтому бестолковость и самодовольство некоторых (не всех) сотрудников и является объектом воздействия. Практически всегда при нарушении ими правил, законов или процессуалки.
    Если вы не заметили, то обычно беседа с гаишником начинается фразой: " Здравствуйте, Дорожный контроль, чем мы можем вам помочь?". Это чтоб незнающие не выдумывали о каком-то глумлении или издевательствах.
    Глумятся и провоцируют обычно недалекие люди, которые услышали(увидели по тв) слова "ДК" и просто пытаются выдать себя за активистов движения.
    "Многие" получили именно такое представление, какое ДК и присутсвующие здесь "активисты", возможно и несознательно, пытались составить.
    Возможно я и многие, таки недальновиднее и глупее, многих иных, но не кажется ли странным, что эти первые многие так дружно не доперли до сути и высокой цели

7. Вверх #307
    User banned

В том то и дело, что если перестанут брать взятки, проффессия иДПС врядли будет кашерной, произойдет естественный отбор. Те кто пришли в ГАИ заробатывать уйдут в поиски иных зароботков, а те кто пришли в ГАИ служить, будут уважаемыми милиционерами, с которыми оп ДК будет дружить и всячески им содействовать.
    А уровень жизни у нас и в самом деле падает. Что делать будем дальше, не представляю. Темп кризиса очень велик.

8. Вверх #308
    User banned
    "Многие" получили именно такое представление, какое ДК и присутсвующие здесь "активисты", возможно и несознательно, пытались составить.
    Возможно я и многие, таки недальновиднее и глупее, многих иных, но не кажется ли странным, что эти первые многие так дружно не доперли до сути и высокой цели
    Надеюсь теперь я разъяснил вам цели Дорожного Контроля? ;-)

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    ТО есть по вашему : поведение Дмитрия ( а он он позиционируется как активист на вашем сайте) в наболевшей теме - это верх интелектуальной силы и конечно признак аристократизма. Если вы так думаете, то добавить конечно нечего.
    Разделяйте личную неприязнь от законных/незаконных действий. Зрите в корень.

10. Вверх #310
    Посетитель
    Так изначально проблема в том, что туда не работать идут, а брать взятки. Или кто-то готов со мной поспорить, что в гаи идут служить и защищать и работать честно ?

Если есть желающие работать за такую зарплату, поэтому её и не повышают. Как только не останется желающих туда идти брать взятки и некому будет работать - сразу поднимут з/п. А пока гаишники всем довольны. Косят тысячими у.е. в месяц и про зарплату не вспоминают.
    Не знаю, не ходила, и насчет "сразу поднимут" тоже слегка неуверена. А вот довольны ли сами гаишники, по-моему, нежно у них спросить, а не строить догадки. Ведь может оказаться так, что стройный, годами совершенствуемый проект, рушится только потому, что в самом начале постулаты были сформулированы неверно. Обидно будет, мне так точно

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Разделяйте личную неприязнь от законных/незаконных действий. Зрите в корень.
    так корень и лежит как раз в интеллекте. Кому хватает его - на пять суток не садится Или как то не так?
    Последний раз редактировалось Alexod64; 15.03.2011 в 12:31.

12. Вверх #312
    Не знаю, не ходила, и насчет "сразу поднимут" тоже слегка неуверена. А вот довольны ли сами гаишники, по-моему, нежно у них спросить, а не строить догадки. Ведь может оказаться так, что стройный, годами совершенствуемый проект, рушится только потому, что в самом начале постулаты были сформулированы неверно. Обидно будет, мне так точно
    У каждого есть знакомые или знакомые знакомых, а у некоторых ещё родственники в гаи. Это не нормально, когда после ПТУ идут в гаи ( тоже, кстати за взятку ) и за 2 года на взятках покупают себе новую бэху.

А если предположить, чтобы сотруднки работали бы честно, то давно бы уже устроили страйк - вообщем варианты как исправить ситуацию, было бы желание. А его нет - зачем, если можно заработать в сотни раз больше на взятках ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 15.03.2011 в 12:34.
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #313
    Посетитель
    В том то и дело, что если перестанут брать взятки, проффессия иДПС врядли будет кашерной, произойдет естественный отбор. Те кто пришли в ГАИ заробатывать уйдут в поиски иных зароботков, а те кто пришли в ГАИ служить, будут уважаемыми милиционерами, с которыми оп ДК будет дружить и всячески им содействовать.
    А уровень жизни у нас и в самом деле падает. Что делать будем дальше, не представляю. Темп кризиса очень велик.
    Евреи уйдут из ГАИ или что вы понимаете под прилагательным "кашерный"?

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Я например призываю кболее действенной программе - не давать взятки! Это реально может сделать каждый! Возразите мне, что это плохая программа?
    Для этого что нужно? IQ больше 150 или нужно быть из графьев ??

не можете повлиять на тех, кто берет - повлияй на того кто дает - начни с себя ТОгда и берущий брать перестанет!
    Последний раз редактировалось Alexod64; 15.03.2011 в 12:47.

15. Вверх #315
    Я например призываю кболее действенной программе - не давать взятки! Это реально может сделать каждый! Возразите мне, что это плохая программа?
    Для этого что нужно? IQ больше 150 или нужно быть из графьев ??

не можете повлиять на тех, кто берет - повлияй на того кто дает - начни с себя ТОгда и берущий брать перестанет!
    Дык, так это задача милиции, не ? Вот мы и пытаетмсся заставить их выполнять свои прямые обязанности.

А за нас не переживай, взяток мы не даем и пытаемся донести до масс, что это делать нельзя.

ЗЫ ну вот, опять ограничиваешься лишь призывами, а готов ли ты предпринять какие-то действия ? Нет ? Вот и призывай дальше
    Последний раз редактировалось jay_dee; 15.03.2011 в 12:57.
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #316
    User banned
    так корень и лежит как раз в интеллекте. Кому хватает его - на пять суток не садится Или как то не так?
    Кто сидит дома или дает взятки, выбегая на полусогнутых тот не сидит 5 суток. А те кто требуют законных действий с большой вероятностью садятся и на больше, так как беспредел процветает. И с этим нужно бороться. А вы как боритесь с беспределом?

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Морозка
    Вы как всегда в своих выражениях "бычье мычание" очень "точны". Однако пока не оформившиеся "юнцы из ДК" этому не соответстувуют. Для меня их слова напоминают блеяние овечек, пока еще не ставшими баранами...
    Юра,ты совсем плох стал..

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Люди снявшие ролик с Швецом, были культурно исключены из ДК за самопиар и неадекватное представление ДК в СМИ. Так что прошу нас с ними не связывать.
    А как можно быть уверенным, что подобные "самопиарщики" не станут активистами/членами ОО Дорожный контроль, и тем самым не будут дискредитировать заявленные Вами цели?

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    Кто сидит дома или дает взятки, выбегая на полусогнутых тот не сидит 5 суток. А те кто требуют законных действий с большой вероятностью садятся и на больше, так как беспредел процветает. И с этим нужно бороться. А вы как боритесь с беспределом?
    Я не считаю беспределом желаение сотрудника гаи проверить мои документы. В этом я усматриваю некоторую свою защищенность. А вопли про беспредел в этом простом действии - всего лишь раздутый комплекс неполноценности.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 15.03.2011 в 14:22.

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Дык, так это задача милиции, не ? Вот мы и пытаетмсся заставить их выполнять свои прямые обязанности.

А за нас не переживай, взяток мы не даем и пытаемся донести до масс, что это делать нельзя.

ЗЫ ну вот, опять ограничиваешься лишь призывами, а готов ли ты предпринять какие-то действия ? Нет ? Вот и призывай дальше
    Какие действия?? Я не даю,ты не даешь. Кто дает? Ты как то определись в своем желании что то делать.... или не делать. Защищать некое муму, которое бежит с открытым кошельком к инспектору ГАИ??? Я себя уважать не буду, если посмотрю в его сторону, не то что начать ему помогать.

Закрытая тема
Страница 16 из 174 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права