|
Так изначально проблема в том, что туда не работать идут, а брать взятки. Или кто-то готов со мной поспорить, что в гаи идут служить и защищать и работать честно ?
Если есть желающие работать за такую зарплату, поэтому её и не повышают. Как только не останется желающих туда идти брать взятки и некому будет работать - сразу поднимут з/п. А пока гаишники всем довольны. Косят тысячими у.е. в месяц и про зарплату не вспоминают.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
1. Пока организация в процессе регистрации, должности формальны. К чему этот вопрос не понимаю. Это важно коардинатор или ответственный? Чушь, это как гаец.. А аптечка есть, а огнетушитель? А домкрат? Что больше предраться не к чему? Как будет свидетельство о регистрации ОО будут официальные должности.
2. Я представляю только Одесский актив ДК. Вопросы по организации в иных регионах можете задавать в региональных форумах нашего ресурса ДК, но не мне.
"Многие" получили именно такое представление, какое ДК и присутсвующие здесь "активисты", возможно и несознательно, пытались составить.
Возможно я и многие, таки недальновиднее и глупее, многих иных, но не кажется ли странным, что эти первые многие так дружно не доперли до сути и высокой цели![]()
В том то и дело, что если перестанут брать взятки, проффессия иДПС врядли будет кашерной, произойдет естественный отбор. Те кто пришли в ГАИ заробатывать уйдут в поиски иных зароботков, а те кто пришли в ГАИ служить, будут уважаемыми милиционерами, с которыми оп ДК будет дружить и всячески им содействовать.
А уровень жизни у нас и в самом деле падает. Что делать будем дальше, не представляю. Темп кризиса очень велик.
Не знаю, не ходила, и насчет "сразу поднимут" тоже слегка неуверена. А вот довольны ли сами гаишники, по-моему, нежно у них спросить, а не строить догадки. Ведь может оказаться так, что стройный, годами совершенствуемый проект, рушится только потому, что в самом начале постулаты были сформулированы неверно. Обидно будет, мне так точно![]()
У каждого есть знакомые или знакомые знакомых, а у некоторых ещё родственники в гаи. Это не нормально, когда после ПТУ идут в гаи ( тоже, кстати за взятку ) и за 2 года на взятках покупают себе новую бэху.
А если предположить, чтобы сотруднки работали бы честно, то давно бы уже устроили страйк - вообщем варианты как исправить ситуацию, было бы желание. А его нет - зачем, если можно заработать в сотни раз больше на взятках ?
Последний раз редактировалось jay_dee; 15.03.2011 в 12:34.
(c) Филип Хосе Фармер
Я например призываю кболее действенной программе - не давать взятки! Это реально может сделать каждый! Возразите мне, что это плохая программа?
Для этого что нужно? IQ больше 150 или нужно быть из графьев ??
не можете повлиять на тех, кто берет - повлияй на того кто дает - начни с себяТОгда и берущий брать перестанет!
Последний раз редактировалось Alexod64; 15.03.2011 в 12:47.
Дык, так это задача милиции, не ? Вот мы и пытаетмсся заставить их выполнять свои прямые обязанности.
А за нас не переживай, взяток мы не даем и пытаемся донести до масс, что это делать нельзя.
ЗЫ ну вот, опять ограничиваешься лишь призывами, а готов ли ты предпринять какие-то действия ? Нет ? Вот и призывай дальше
Последний раз редактировалось jay_dee; 15.03.2011 в 12:57.
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки