|
Egorka, Mirage_M Спасибо![]()
Таня, тот, что на твоей первой фотографии я такой же купила в прошлом году, а в этом году он зацвел с белым горлом и лосесовыми (морковными) лепестками. У тебя он молодой куст пока?
Дело в том, что во всех растениях привезенных используют удобрения в шариках и они работают в течение 9 месяцев, постепенно выделяя удобрение. Может оно настолько сильное, что дает затемнение цветка.
Я расскажу на примере цветка ЕК-Рождение Любви. Зацвели красивые белые помпоны с розовой обводкой. Я если подкармливаю, то все подряд.
А оказывается его и не стоило кормить. Сейчас цветок стал бело-розовый с размытым рисунком. Я вот думаю что сказалось сильнее: жара в квартире или питание, или обе причины вместе?
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Этот зверек был вырощен из кусочка, любезно подаренного мне одной продавщицей. Он доселе не цвел, а ему уже с годик как. Он еще маленький. Сегментиков эдак с пять-семь... Вот, это первый его цветочекИ я даже не знаю, что там дальше с ним будет... Я сама заметила совсем малюсенькие разводики морковного.... но их так мало, он всеж таки пока сейчас четко алый.
У меня вот один бутон только из всех выжил.Но такой у него цвет не обычный,какой то ласосево-оранжевый!Не получается точно цвет передать.
MILA_07 , необычный цвет.
А у меня дело продвигается очень медленно... наверное, потому что на холоде стоит
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
наверное.Думаю что он и цвет дольше держать будет из за холода
Последний раз редактировалось Sting1; 25.09.2009 в 11:46. Причина: удалена ссылка на фото
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
У меня тоже пока на балконе. Но он застеклен плохо, и зимой там может и маленький мороз быть. Цветок погибнет
Так что, хочешь-нехочешь, а заносить его в квартиру придется![]()
А у меня вот в эти дни градусов 7-10... но пока стоит на балконе - закаляется![]()
Он чуть бледней чем на фотке.Нужно при дневном освещении сфоткать.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
А вот мой "вырви-глаз". Цвет, как говорила моя бабушка "аж очі виїдає".
Последний раз редактировалось Almond; 30.09.2010 в 11:57.
Социальные закладки