Оно того стоит... Просто там реально показали чего стоит мечта и что за неё стоит боротся в любом случае.Сообщение от krama
|
Оно того стоит... Просто там реально показали чего стоит мечта и что за неё стоит боротся в любом случае.Сообщение от krama
один маленький нюанс - Страсти Христовы основаны на реальных событиях и Иисус страдал за наши грехи.Сообщение от Velimor
Ну...не факт что Иисус существует...и говорить что фильм основанон на реальных событиях это не совсем правильно...имхо.Сообщение от jk
почитай литературуСообщение от Saint Anger
![]()
это мифология...доказательств никакихСообщение от jk
От сердца к солнцу!
ответ тот же, что и Saint anger (хм, разве может быть зло святым?Сообщение от krama
) - читай литературу. есть много книг, в которых доказывается существования Иисуса. например, А. Мень "Сын Человеческий". если тебе в доказательство существования Иисуса нужна Его фотография с личным автографом - то звыняйтэ
![]()
мне нечего доказывать...моя вера у меня внутри....но кто сказал, что А. Мень "Сын Человеческий". книга, которая все доказывает....никогда ничего не знаешь наверняка...сколько не читай литературуСообщение от jk
От сердца к солнцу!
книгу Меня привёл просто для примера. книга, которая всё доказывает - это Библия. "вера у меня внутри" очень распространённый ответ.а во что ты веришь?
Каждый сам для себя выбирает быть ли Иисусы или нет...а святость человека не в его вере, а в его делах...
я верю в то, что мне помагает...и мне все равно , как это называется Бог или высший разум....Сообщение от jk
От сердца к солнцу!
ты не совсем корректно написал.Сообщение от Saint Anger
святость именно в вере (+ хорошие дела), а от дел без веры зависит только то, хороший ты человек или плохой. и можно быть хорошим человеком, но рая так и не увидеть.
допуск в рай - твоя вера, а не твои поступки.
а ты веришь, что есть дьявол?Сообщение от krama
![]()
Пусть я попаду в ад, но проживу достойную жизнь и все будут считать меня хорошим человеком. It's my choise!
Зы. А в ад и рай я не верю...
Зы. Чтобы быть хорошим человеком верить в Бога не обязательно...
Последний раз редактировалось Saint Anger; 15.09.2006 в 16:44.
100%. Только надо писать It's my choice.Сообщение от Saint Anger
![]()
От така {censored}, малята...
да...естественно.....предлагаю, если развивать эту тему то не здесь...нечего флудить....если последует ответ, то в теме философияСообщение от jk
От сердца к солнцу!
Чет меня сегодня хорошенько глючит...наверно из-за того что не верю в бога...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
гы, но если на секунду представить, что тебе вечность прийдётся испытывать нечеловеческие муки....Сообщение от Saint Anger
а что тебе мешает прожить достойно жизнь, быть хорошим человеком да ещё и "застраховать" себя от возможности существования ада и пребывания в нём?)но проживу достойную жизнь и все будут считать меня хорошим человеком. It's my choose!![]()
так после смерти мы просто превратимся в кучку ... ? в таком случае мы живём без смысла.Зы. А в ад и рай я не верю...
в общем, я так и написал (см пост вышеЗы. Чтобы быть хорошим человеком верить в Бога не обязательно...)
а быть полностью святым это скучно!а что тебе мешает прожить достойно жизнь, быть хорошим человеком да ещё и "застраховать" себя от возможности существования ада и пребывания в нём?)зачем мне ограничивать себя из-за всяких глупостей..
![]()
разве это не странно? в существование дьявола мы верим естественно, а Бога признавать не хотим!Сообщение от krama
![]()
ломает тему создавать)предлагаю, если развивать эту тему то не здесь...нечего флудить....если последует ответ, то в теме философия
не согласен - это классно!Сообщение от Saint Anger
а каких ограничений ты боишься?)зачем мне ограничивать себя
смею не согласиться!из-за всяких глупостей..![]()
![]()
Социальные закладки