я понял, но человек видно совсем не одупляет! Я его спрашиваю, а сертификаты как, а дозвил на ввоз, все сделанно на нас, но он видно далек от этого. Твердить как заведенный, только такая схема работы и все! И что никто не пробовал бороться?
|
я понял, но человек видно совсем не одупляет! Я его спрашиваю, а сертификаты как, а дозвил на ввоз, все сделанно на нас, но он видно далек от этого. Твердить как заведенный, только такая схема работы и все! И что никто не пробовал бороться?
У меня груз то белый и пушистый, и индикатив в 2 раза больше от реальной стоимости!
Мммм....Похоже, не одуплляет совсем не тот человек)
Дорогой друг! Вы, конечно, можете попробовать побороться, но ваш белый и пушистый груз сразу превратится в фиолетовый и очень колючий.
Для вас.
И ваш индикатив "в 2 раза больше" сразу превратится в "индикатив в 6 раз больше", плюс всевозможные досмотры, плюс дооолгие лаборатории (где вы точно окажетесь неправы- просто, по определению), плюс...плюс...плюс.
Вы не понимаете просто- в этой стране уже никто ничего не стесняется. И не боится.
Слово "рэкет" вам знакомо? Так вот это оно- только на уровне государства.
А потому- закрепляем пройденный материал: Це покращення життя вже сьогодні
(Ой, как в тему тока шо получилось, хотела поставить подмигивающий смайл, и случайно нажала с английской раскладки. Получилось:
"Це покращення життя вже сьогодні $ )"
Оч в тему, да...
Кстати, что везете-то?
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Дэвушка, я этим импортом(наименованием товара) занимаюсь уже 6 лет, и насмотрелся всякого и прекрасно все понимаю. Но..... это уже даже не рэкет, это чистой воды бандитизм и при том официальный. растаможились уже по схеме, за 2 часа. Видел лично как таможенники дрожали и и боялись хоть слово сказать.. Доки вообще не смотрели. так что доздравствуй контрабас и и пока наши милые бабушки и бюджет
Последний раз редактировалось izmailvino; 15.03.2011 в 08:05.
подскажите каким образом так за 2 часа растаможились? тоже надо очень сильно!!!!растаможились уже по схеме, за 2 часа. Видел лично как тамаженники дрожали и и боялись хоть слово сказать.. Доки вообще не смотрели. так что доздравствуй контрабас и и пока наши милые бабушки и бюджет
какая цена вопроса ?и где касса
и мне как новому человеку также интересно, где касса, помогите пжт
Забастовка. Гайдара 21а. Среда 23.03. В 11.00. Просьба присутствовать если что то не устраивает в нынешней работе!
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Как прошла забастовка? Есть сведения?
Оптимизм — это недостаток информации.
Вышли, сказали что не о чем не знают, и нечего терять драгоценное время ,а надо бежать, подаваться и зарабатывать денег....
А вы вот все тут собрались, и непонятно чего требуете....всем поможем, для нас все "равны".
Причем кто пришел что то требовать, старался не называться.....когда спросили название фирмы...
Но оно и понятно....ведь рыба гниет с головы и все прекрасно понимают, что никто победить ветряные мельницы не может.....хотя пробовать никто "не запрещает", а хочется, так как кушать охота.
Последний раз редактировалось Жека77; 23.03.2011 в 22:05.
пока когото не посадят ничего не изменится...
Быстрой езды не любят только тормоза
https://forumodua.com/showthread.php?t=824336
Кто-то обращался в эту фирму?Если да,интересно помогли или нет.
Позарез нужно пробить о растаможке цитруса,не знаю пока куда обратится!Посоветуйте пожалуйста!
И если можно то сразу хотелось бы узнать,сколько будет стоить растаможка апельсина за 1 тонну из Турции?
Спасибо.
для начала Dizik, уточните вопрос реальности ввоза цитрусовых, насколько всем известно, рынок этот - поделен. А кто может сказать, сколько будет стоить растаможить 1 контейнер 40' с чесноком из Китая?
Социальные закладки