SooR, собирайся быстрее! Может ты выграешь в следующий раз звание "Мачо Форума"?
|
SooR, собирайся быстрее! Может ты выграешь в следующий раз звание "Мачо Форума"?
за Януковича...Сообщение от афера в юбке
Любит наш народ всякое говно.....
Illusion.., правильный выбор!
согласенСообщение от Солнышко!!
Солнышко!! "Мачо форума" не только ведь по красоте судится, я так понял, иметь звание "Мачо форума" для меня не важно так, как допустим "Юморист форума", или "Активист форума"..., для тех кому я мачо это знают, и большего мне не надо =)
SooR, неплохой подход к жизни![]()
здраво....Сообщение от SooR
присоединяюсь....
Сообщение от SooR
обижаешь! :roll:
Nysia хм...я утешительно-ласкательно говорил только ради того чтоб им не казалось это проиграшем, тоесть я их не выделял как среди НЕ красивых, я просто это подчеркнул, т.к. они были участницами сего опроса. А что касается тебя - то ты зря обижаешься, яж не могу ВСЕХ перечислить..., но всёравно скажу что ты тоже очень красивая дамма форума, говорю не только ради того чтоб ты не обижалась, а как возможность выразить мою нравственность к тебе, через этот топик, т.к. другого подходящего не найду, а раз такая возможность - то почему не выразить это..)) Тогда вопрос: почему же не участвовала?
SooR, можно было через ЛС, мне написать! Я же все понимаю! И я не обидчивый человек, а тут я просто шутя обиделась!так что все ок!
Насчет твоего вопроса! Просто я никогда не участвую в таких конкурсах!![]()
Nysia ну.. а я воспринял это как серьёзный, поэтому не ответив былоб не красиво...и ещё вконце "!" поставила, и смайл.... надо З.Ы. писать... =))
SooR,любишь цепляться к знакам!!!?
лан.![]()
афера в юбке, мои поздравления!
Уполномоченная по сексу - она и есть секс символом!
:vsem_molicca: спасибки всем кто за меня голосовал!!! :vsem_molicca:
:shame: :shame: :oops:
та нарно безмерно счастлива.....
Социальные закладки