|
Массовых гибелей всем вам и нам вместе не желаю. Шо я зверь какой ?Я о том, что если человек живёт осознанно в ладу с Миром и выбрал для себя правильный смысл, то смерть для него не конец света и не повод для паники. Но таким еще нужно стать и иметь железные нервы. Где-то так...
Только не впадать в крайности"Нужно ценить каждую минуту своей и чужой жизни. И быть счастливым именно сейчас." (с) Непомнюкто
Всё в наших руках !!!
А я хочу, чтоб что-то уже произошло, мы уже в таком тупике...
Недолго осталось ждать![]()
Можно сказать , что мы испепелили себя сами. Посмотрите, что произошло в японии! Кто от этого застрахован? Никто! Процессы происходящие с землей, это природный процесс и нам от этого никуда не дется. Земля меняет свою ось вращения чтобы поддерживать нашу планету в округлой форме,а не в виде элипса. Вы посмотрите сколько атомных станцый люди понастроили. Представте себе если катаклизмы начнут рушить все станции атомные. Что с нами будет? А будет пипец. Пока люди не осознают этого, конец света для них неизбежен! Сколько уже можно сосать энергию из недр земли??? Природа так настроена нашим создателем, чтобы дать нам все необходимое, но мы почемута делаем все на перекосяк. Энергия для нашего спасения есть! Но ее нужно суметь взять. Возьмем Николу Теслу, сколько он добра сделал для человечества! Но никто толком так и не применил его знания и учения. Пока каждый из нас не возьмет в руки паяльник и не применит знания, конец света неизбежен. Только энергия может спасти нас, задумайтесь!
Мы все умрём , рано или поздно . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Так называемый "конец света" это не физическая смерть, т.е. это не главенствующая причина, ни тем более истребление людей кем-то, ну если только самих себя (но это не относится к теме), а
смена одной эпохи/эры другой.
Сейчас мы продолжаем жить, скорее по инерции - в эре Христа (Христианская эра), но она не может длится бесконечно.
Соответственно, это полное смена сознания, психологии человека, и в том числе смена учёта времени (смена календаря).
Социальные закладки