|
А в 20-х числах июля никакие поля уже не цветут?
подсолнухи) вчера ехали в затоку и увидели поля с подсолнухами...а я думала, что они аж к августу)
Подскажите пож-та,кто знает, можно фотографироваться в Ботаническом саду и сколько это стоит?
Только вместо 7 грн. они берут 10 грн. как только видят что свадьба![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А мне "понравился" Ботанический возле "Юности". "Ждите экскурсовода. Она скоро придёт!" Съёмка только с экскурсоводом.Хорошо, что была не свадьба, а детишки с института, а то бы попросту потеряли время.
фото и видео для вашей семьи
есть же 2 ботанических, фотики подскажите где красивее?
Так, значит, возле Юности уже не идём![]()
ага, значит реально можно её(экскурсовода) потерять?![]()
всем на заметку...по дороге на Илльичёвск есть красивейшее место с деревянным домиками на берегу лимана...Комплекс называется " Колыба"![]()
Никто не подскажет,можно ли фотографироваться на яхтах,без выхода в море??!!))И сколько такое удовольствие будет стоить???
Звонили в яхт-клуб в отраде,там 500гр. захотели((
Может на Мор Вокзале попробовать...только не знаю,к комутам обратиться...((
я когда была свидетельницей , мы пошли на морвокзал,и там фотограф просто подошел на яхту и договорился за бутылку шампанского с ребятами на яхте, но это повезло, обычно за небольшую денежку разрешают.но как повезет
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Даже за денежку (большую или небольшую) нужно договариваться заранее. Иначе будете надеяться на что-то, в итоге это не сложится, еще и время потеряете.
Социальные закладки