да хоть на 1 час-разницы нет
|
да хоть на 1 час-разницы нет
..
Последний раз редактировалось Noell; 16.05.2013 в 11:33.
Подскажите, пожалуйста, у нас ( в Ильичевском Овире) потребовали справку об отсутствии судимости, где ее брать и какой там порядок ее получения?
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста ! Нужен дельный совет.
я- украинка. отец ребенка - сириец. ребенок получил справку о том что по достижении возраста получит украинский паспорт- то есть ребенок тоже украинец. планируем выезд в турцию на некоторое время. нужно ли мне - матери украинке разрешение от отца не гражданина нашей страны? муж сейчас не в украине. была в аэропорту , там сказали разрешение не нужно. если это так то мне хотелось бы какой то документ распечатать- где эта ситуация обыграна) для успокоения души.
заранее всем откликнувшимся - спасибо!
ребенку 1 и 10 мес. в мой загран вписан.
султан моего сердца***05.08.2011***
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста ! Нужен дельный совет.
я- украинка. отец ребенка - сириец. ребенок получил справку о том что по достижении возраста получит украинский паспорт- то есть ребенок тоже украинец. планируем выезд в турцию на некоторое время. нужно ли мне - матери украинке разрешение от отца не гражданина нашей страны? муж сейчас не в украине. была в аэропорту , там сказали разрешение не нужно. если это так то мне хотелось бы какой то документ распечатать- где эта ситуация обыграна) для успокоения души.
заранее всем откликнувшимся - спасибо!
ребенку 1 и 10 мес. в мой загран вписан.
султан моего сердца***05.08.2011***
паспорт отца с гражданством Сирии
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Я сейчас тоже делаю подтверждение гражданства дочке. Сыну делали 5 лет назад, этим занималась не я, поэтому даже и не думала, что ради одной тонюсенькой "бумажки" (хуже бумагу нужно ещё поискать, ещё чуть-чуть и можно назвать туалетной), потребуют столько документов, заверенных нотариально копий. Официальная оплата в Овире около 250грн, + все копии, мне ещё пришлось брать вытяг в ЗАГСе (150грн, +нужна его копия, заверенная у нотариуса), т.к. свидетельство о рождении выдано повторно.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него
Я сегодня наконец-то отнесла копию этого вытяга, вроде уже все документы в порядке, сказали в течение 3-х месяцев сделают
![]()
Последний раз редактировалось Ozkan; 04.06.2013 в 16:10.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него
подскажите пожалуйста! у меня ребёнок вписан в паспорт в 8ми летнем возрасте, сейчас ему 13ть и мы собираемся в Польшу, нужно вклеивать новую фотку или делать проездной билет? спасибо. И ещё вопрос, правда не совсем по теме, но..... меня приглашают на работу в Польшу и ребёнка оставить здесь не с кем, поэтому забираю с собой (вообще в планах в польше и остаться) я открываю рабочую визу, а как с малым? и вообще какие трудности в дальнейшем могут быть? ведь первая виза на полгода открывается....ну в общем подскажите пожалуйста![]()
спасибо) а ваш ребёнок школьник? если да, то какие нюансы есть в продлении визы или можно подавать документы на карту часовего побыту?
Социальные закладки