Тема: Выезд за границу с ребёнком

Ответить в теме
Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1342
  1. Вверх #301
    User banned
    да хоть на 1 час-разницы нет

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    если оба родителя украинцы, то от второго нотариально заверенное "добро" на выезд дитя
    срок не важен хоть 1 день, хоть неделя
    фотография ребенка вклеенная в загранпаспорт, какой-то специальный проездной документ и прочее, прочее... этого не нужно ?...
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

3. Вверх #303
    Посетитель
    ..
    Последний раз редактировалось Noell; 16.05.2013 в 11:33.

4. Вверх #304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    подскажите, знающие:
    какие документы нужно иметь на ребенка 6-и лет для выезда одного родителя с ним в Россию на срок не более 2-х недель ?
    Телефон: (+38-048) 784-15-42, 784-15-44

Генеральное консульство Российской Федерации в Одессе (Украина)

^ ^

5. Вверх #305
    Подскажите, пожалуйста, у нас ( в Ильичевском Овире) потребовали справку об отсутствии судимости, где ее брать и какой там порядок ее получения?

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от ns8680 Посмотреть сообщение
    Только что забрала справку о подтверждении гражданства ребенку. Сдавала все документы на Градоначальницкой, получила'-, справку на Преобаженской в 6 кабинете. Справка делалась 3 месяца. Справку не терять, т к она понадобится для того чтобы ваш ребенок получил паспорт.
    Скажите плиз сколько стоило это подтверждение? Ребенку год. Надо подтверждение делать. И может кто то знает, это подтверждение надо делать каждые три года?

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Скажите плиз сколько стоило это подтверждение? Ребенку год. Надо подтверждение делать. И может кто то знает, это подтверждение надо делать каждые три года?
    вроде оно на всю жизнь, у нас уже 5,5 лет, загран. паспорт уже ребенку меняли, подтверждение дала старое, никто нового не требовал
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    вроде оно на всю жизнь, у нас уже 5,5 лет, загран. паспорт уже ребенку меняли, подтверждение дала старое, никто нового не требовал
    Спасибо. А то в нете нашла инфу, что оно временное. И ещё пишут сумму заоблачную 3700 грн.

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Светка!
    Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста ! Нужен дельный совет.
    я- украинка. отец ребенка - сириец. ребенок получил справку о том что по достижении возраста получит украинский паспорт- то есть ребенок тоже украинец. планируем выезд в турцию на некоторое время. нужно ли мне - матери украинке разрешение от отца не гражданина нашей страны? муж сейчас не в украине. была в аэропорту , там сказали разрешение не нужно. если это так то мне хотелось бы какой то документ распечатать- где эта ситуация обыграна) для успокоения души.

заранее всем откликнувшимся - спасибо!

ребенку 1 и 10 мес. в мой загран вписан.
    султан моего сердца***05.08.2011***

10. Вверх #310
    я- украинка. отец ребенка - сириец. ребенок получил справку о том что по достижении возраста получит украинский паспорт- то есть ребенок тоже украинец. планируем выезд в турцию на некоторое время. нужно ли мне - матери украинке разрешение от отца не гражданина нашей страны? муж сейчас не в украине. была в аэропорту , там сказали разрешение не нужно. если это так то мне хотелось бы какой то документ распечатать- где эта ситуация обыграна) для успокоения души.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Дария
    паспорт отца с гражданством Сирии
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    паспорт отца с гражданством Сирии
    есть ксерокопия. нотариально не заверенная. и в свидет о рожд ребенка указанно , что отец- гражданин сирийской народной республики.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Светка! Посмотреть сообщение

Не замарачивайтесь, не надо разрешение если отец дитя иностранец

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Ozkan
    Я сейчас тоже делаю подтверждение гражданства дочке. Сыну делали 5 лет назад, этим занималась не я, поэтому даже и не думала, что ради одной тонюсенькой "бумажки" (хуже бумагу нужно ещё поискать, ещё чуть-чуть и можно назвать туалетной), потребуют столько документов, заверенных нотариально копий. Официальная оплата в Овире около 250грн, + все копии, мне ещё пришлось брать вытяг в ЗАГСе (150грн, +нужна его копия, заверенная у нотариуса), т.к. свидетельство о рождении выдано повторно.
    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Ozkan Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже делаю подтверждение гражданства дочке. Сыну делали 5 лет назад, этим занималась не я, поэтому даже и не думала, что ради одной тонюсенькой "бумажки" (хуже бумагу нужно ещё поискать, ещё чуть-чуть и можно назвать туалетной), потребуют столько документов, заверенных нотариально копий. Официальная оплата в Овире около 250грн, + все копии, мне ещё пришлось брать вытяг в ЗАГСе (150грн, +нужна его копия, заверенная у нотариуса), т.к. свидетельство о рождении выдано повторно.
    по моему у нас похожие ситуации. У нас тоже свидетельство повторно выдано. Но вытяг я сразу взяла. буду в ближайшее время заниматься этим.

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для Ozkan
    Я сегодня наконец-то отнесла копию этого вытяга, вроде уже все документы в порядке, сказали в течение 3-х месяцев сделают
    Последний раз редактировалось Ozkan; 04.06.2013 в 16:10.
    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Ozkan Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец-то отнесла копию этого вытяга, вроде уже все документы в порядке, сказали в течение 3-х месяцев сделают
    Даа сроки конечно убивают...

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для evalan
    подскажите пожалуйста! у меня ребёнок вписан в паспорт в 8ми летнем возрасте, сейчас ему 13ть и мы собираемся в Польшу, нужно вклеивать новую фотку или делать проездной билет? спасибо. И ещё вопрос, правда не совсем по теме, но..... меня приглашают на работу в Польшу и ребёнка оставить здесь не с кем, поэтому забираю с собой (вообще в планах в польше и остаться) я открываю рабочую визу, а как с малым? и вообще какие трудности в дальнейшем могут быть? ведь первая виза на полгода открывается....ну в общем подскажите пожалуйста

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от evalan Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! у меня ребёнок вписан в паспорт в 8ми летнем возрасте, сейчас ему 13ть и мы собираемся в Польшу, нужно вклеивать новую фотку или делать проездной билет? спасибо. И ещё вопрос, правда не совсем по теме, но..... меня приглашают на работу в Польшу и ребёнка оставить здесь не с кем, поэтому забираю с собой (вообще в планах в польше и остаться) я открываю рабочую визу, а как с малым? и вообще какие трудности в дальнейшем могут быть? ведь первая виза на полгода открывается....ну в общем подскажите пожалуйста
    делайте ребенку отдельный проездной, подавайтесь на визу с ребенком. Мне рабочую открыли с ребенком- ездим вместе.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для evalan
    спасибо) а ваш ребёнок школьник? если да, то какие нюансы есть в продлении визы или можно подавать документы на карту часовего побыту?

Ответить в теме
Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права