Ната-ли меня воодушевила.:
Вот приготовила сегодня к возвращению из школы своим малявкам-первоклашкам по заказу - картошечка с цв.капустой и грибами в горшочках (мы на посту, поэтому ничего большего в горшочек не закинешь).
|
Ната-ли меня воодушевила.:
Вот приготовила сегодня к возвращению из школы своим малявкам-первоклашкам по заказу - картошечка с цв.капустой и грибами в горшочках (мы на посту, поэтому ничего большего в горшочек не закинешь).
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Здравствуйте! Вот я купил самый дешовенький, галогенный на 1300Вт, 13литровый еще перед новым годом. Вобщем за это время переготовил все - рыбу, мясо, яйца, каши, сосиски, куры и т.п. Время готовки впринципе гуд. Но! все чтобы я не делал все получается ссохшееся, жесткое, и и сверху с твердой корой, вобщем невкусно. Пробовал и на решетке и в спецальных подонах, купил какие то дорогие тефлоновые, результат всегда одинаковый, даже каши такие получаются. Температуру ставлю на все 200 градусов. Подскажите пожайлуста что делать чтоб хоть что то сготовить съедобное? Пока единственный плюс от него так это - экономия, так как больше пары кусочков никто не может съест...
Спасибо! С ним шла инструкция, оттуда я и взял температуру - и каша, и яйца, и рыба, и мясо там для всего этого указано 200-220 градусов. Кстати аэрогриль Elenberg в Эльдораду купил за 499грн. Интересно что инструкций на русском с ним не было, все на английском токо, но зато была книга рецептов на русском, вот почему мне кажется что возможно эти рецепты к нему не подходят просто напечаталм первые попавшиеся под руку чтоб было...
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Спасибо! А вот подскажите тогда, раз у нас одинаковые модели, книжка что с ним идет - в ней рецепты соответсвуют действительности или нет? Там почти везде температура указана 200-220 градусов. Сколько надо реально ставить что было хорошо? И время приготовления значит надо будет увиличитвать?
Вот и моя фирменная курочка на пиве, по всем правилам обмазанная специями, честноком и сверху майонезом собственного приготовления. Обычно набиваю яблоками и апельсинами, но в этот раз пустая и сама курочка маленькая. Вчера поставила готовиться и ушла на 2 часа. Когда вернулась- достался только кусочек грудкиДочка успела сфоткать
![]()
Да... Курочка действительно фирменная!!!![]()
Слюнки текууууууут
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
В метро сегодня купила Сlatronic HLO 3322 ПРОСТО КЛАСС!!!!
Чистый немец!!!!![]()
Продам Аэрогриль HOTTER HX-1057 ELITE
https://forumodua.com/showthread.php?p=10287335#post10287335
Мечты должны сбываться!
Никак не могу определиться с аэрогрилем. Хотелось бы, чтобы крышка была съемная, присутствовал переключатель скоростей конвекции, а значит с электронным управлением, таймер больше, чем на час и 2 расширительных кольца(чтобы бутыль 3-х л. поместился). И не Хоттер-нет смысла, если другие стОят в 2-3 раза меньше и готовят не хуже. Это какая модель может быть?![]()
А кто нить пробовал готовить пельмени в нем? Я попробовал, но что то неудачно. Взял пачку 900грам, разложил на верхнюю и на нижнюю решотки, как раз все поместилось, выставил температуру - 170градусов, время-20 мин, получились какието орехи с мясной начинкой, тесто как скорлупа еле грызется. Что можно тут придумать чтоб нормально получалось?
я не профи, но пельмени варят в воде или на пару, там и так тесто сухое, его надо водой напитать, а вы еще больше подсушилиЧего вы решили пельмени готовить в гриле, есть такой рецепт? Мне кажется, что как вариант, можно уже готовые пельмешки немного подшкварить грилем, но готовить
![]()
из книги рецептов к аэрогрилю
"Пельменный пирог"
Температура: 205°С
Скорость: Средняя
Время: 15 мин
Пельмени выложить в форму (можно просто на тарелку), добавить специи, порезанные кусочками овощи (перец, помидоры), майонез (сметану, масло). Готовить на средней решетке, за 3 минуты до конца приготолвения можно посыпать тертым сыром и порубленной зеленью.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки