Девочки, а кто победил в УМТ-Другий Шанс?
А то я до конца не досмотрела![]()
|
Девочки, а кто победил в УМТ-Другий Шанс?
А то я до конца не досмотрела![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
а мне одной кажется, что Марченко поправилась,а Фролова беременна?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я вот очень не согласна с Валадом и его голосом, да дионамик молодцы, но они молодые совсем ребята и придут на следующий сезон, мне кажется для Аллы этот проект очень много значил и она более достойна финала.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я вообще бы за других людей проголосовала...(( мне нравятся самобытные вещи, то что человек научился делать сам и оригинальные вещи... Алла молодец, бокальщик 9или бокалист), свистун, репер тоже ( хотя репу у нас выше крыши)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
да, да и дедушка - это талант. а многое остальное- отрепетированные стандартные номера
Те, кто попал в 50 - ку больше не имеют права участвовать в УМТ, она конечно расстроилась, но она все равно получила хорошую рекламу и работа у нее в Украине (в том числе на СТБ) точно будет, а ведь это была главная цель
Я вот расстроилась когда дуэт двух Маш в полуфинал не взяли и кажись на постшоу судьи тоже поняли как ошиблись, но зато они точно смогут прийти в следующем году)))
Ой, а еще вообще не поняла что в 50-ке делает группа "-300" и эта жалкое исполнение песни Ламберта... заняли чужое место...
где народ?Почему тишина????
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
всем добрый вечер! наверное все Паски пекут))
Арсенй- просто чудо!!!!! Я в восторге!
А у Славы уже животик такой. что к финалу у нас кто-то родится однозначно)))
Я тоже от него без ума,умничка,трудолюбивый мальчик
Всем привет)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Добрый вечер всем
Настя- просто супер- такая нежная композиция... да и предыдущий номер понравился... на батуте..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да, сакура в цвету - это так романтично..
Социальные закладки