Как же - нету ?! Завтра сфоткаю, выложуСообщение от MASS_N
.
|
Ющенко
Янукович
Тимошенко
Симоненко
Ехануров
Кинах
Яценюк
Другой
Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия
Как же - нету ?! Завтра сфоткаю, выложуСообщение от MASS_N
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет, они не держат свое слово. Поэтому я никому из них не доверяю. Но он давал слово, при чем не единожды. Это не химерное обещание любой полит. силы "через столько-то вы будите жить хорошо" в погоне за избирателем, это авторитетное заявление одного человека, который сам заявлял, что он не принадлежит ни к какой из сил.Сообщение от MASS_N
Одним словом взгляд на него у нас субъективный. для того ,чтобы понять намерения этого человека надо с ним пообщаться, а так, будим лишь говорить о догадках.Сообщение от VLD
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А человек вообще существо субъективное по своей сути. Абсолютно объективных людей не существует.Сообщение от MASS_N
![]()
Дабы не повторятьсяСообщение от VLD
https://forumodua.com/showpost.php?p=657683&postcount=59
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Придерживаюсь абсолютно противоположного мнения. Мне кажется, его ждет скорое политическое забвение. Да и уважения особого к нему не заметил...Сообщение от Ant
Ты на Януковича намекаешь?Сообщение от Че Бурашка
По количеству невополненных обещаний и даже выполненных "наоборот" он явно и однозначно лидирует.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Мне тоже интересно, Луценко один раз набрехал и все накинулись. Соврал - плохо, согласен. А то что Янукович брешет по сто раз на день все молчат, это просто для него нормальное состояние, и об этом не спорят даже его поклонники.
я о Луценко говорю.Сообщение от YOKO
Янукович - отдельная тема. Пока я не вижу за ним тех обещаний, которые он давал, не выполнил, и уже никогда не выполнит. Хотя уже и не особо надеюсь, что он их выполнит.
Говоря о Луценко имею в виду в первую очередь его клятвенные уверения, что в правительстве Януковича он работать не будет. Тут без вариантов - он не сдержал свое слово, как бы ни бил себя пяткой в грудь.
ну начинаетсяСообщение от novic
вообще универсальная отмазка: а ваш Янукович (кстати - чей наш?) еще хуже, так что не надо.
луценко соврал, кстати, не единожды. чего стоили его обещания избавить милицию от коррупции за три месяца, или уйти в отставку? такое пообещать может только или мечтатель, или не очень умный человек, или человек, который заранее знает, что свое слово не сдержит.
А чей "ваш"? Кто сказал "ваш"? Ты сам спалил конторуСообщение от Че Бурашка
Как в том анекдоте: " Кто накуренный?!! ЯЯЯЯ накуренный?????!!!!!!"
А Луценко прАтивный дядя, врунишка, плАхой!!!![]()
Зато сейчас классная отмазка может получиться. Хотел решить, но не успел. Вороги помешали, сняли.Сообщение от Че Бурашка
На сегодня надо бы обновить рейтинг.
Обновленный опрос
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Голосую за Ющенко. За проводимую им последовательную политику евроатлантической интеграции. Считаю, что это для Украины задача номер раз на сегодня.
От така {censored}, малята...
я голосовал "за другого" политика.
Василий Волга заслуживает моё доверие. И его популярность набирает обороты.
Социальные закладки