Тема: Сахарова 20

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 479
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Natalius
    Расскажите,что было вчера нового на собрании,а то ездили в гости и пропустили такое важное мероприятие. Заранее спасибо
    Жизнь прекрасна

2. Вверх #302
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    В офис, под Укрсиббанком , требуется уборщица.Срочно!!Все вопросы в личку
    Последний раз редактировалось Nadgie; 28.09.2010 в 13:46.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для lisica
    На собрании не была. Но слышала что обсуждали, что чтобы включить отопление нужно оплатить аванс с 1 комнатной-200грн, с 2-х -300грн. А то долг за отопление( те кто не живут-не платили) Не включат пока дом не погасит. Еще приезжал депутат обсуждали про ТЭЦ, собак, дорогу и озеленение территории и вроде как чердаки и подвалы были проданы незаконно будут подавать в суд. Обещал помочь.
    Любовь внутри нас

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    На собрании не была. Но слышала что обсуждали, что чтобы включить отопление нужно оплатить аванс с 1 комнатной-200грн, с 2-х -300грн. А то долг за отопление( те кто не живут-не платили) Не включат пока дом не погасит. Еще приезжал депутат обсуждали про ТЭЦ, собак, дорогу и озеленение территории и вроде как чердаки и подвалы были проданы незаконно будут подавать в суд. Обещал помочь.
    Спасибо за информацию
    Жизнь прекрасна

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Судя по тому, что начали возле нашей парадной (8) что-то делать, толк от собрания будет. Очень жаль, чтоне получилось у нас. А то я очень хотела высказаться за уборщицу, и за лампочки. Ну что это такое??? На нашем этаже даже и неделю не горит. Срач в парадной. На этаже мою сама. Надоело! За что ВЭР тогда?

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для vadyama
    зачем людей вводить в заблуждение,что значит незаконно? у людей имеется спс,это мбти,исполком,что не законно?

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для lisica
    На сколько я поняла. Их вообще не имели право продавать.Про подробнояти я не в курсе
    Кстати, еще говорили про 232 маршрутку. Конечную вроде будут убирать.Будет от Реала.Народ просил посодействовать чтоб не не убирали

и вот что нашла на форуме:

в соответствии со ст. Закон Украины "Об объединения совладельцев многоквартирных домов" в общих словах:
    ст.1 дает определение вспомогательным помещениям - помещения, предназначеные для обслуживания жилого комплекса.То есть не являющиеся самостоятельным объектом гражданско-правовых отношений.
    Умными словами - неделимая общая совместная собственность жильцов жилого дома. Исходя из практики - то же самое что и чердак. Учитывая порочную практику решений судов, основаных на применении Решения Конституционного суда Украины (рп-2004) по делу по иску Ярового, о разъяснении положений Закона Украины "О приватизации жилого фонда" -указанные помещения принадлежат всем жильцам многоквартирного дома.
    Т.е. сделки между застройщиком и покупателем тех.этажа могут быть признаны недействительными по иску любого из жильцов дома.

Там проходят коммуникации и Ваше помещение может осложнять доступ к ним... Внутри дома ОСМД является собственником внутридомовых сетей, и поэтому от него зависит, зайдут они к Вам или нет. Стоит одному из членов ОСМД высказать несогласие, и Вы ничего не сможете сделать. (Читайте типовой Устав ОСМД).
    Уверена, жители низлежащих этажей будут "катать" жалобы:
    1. Человеческий фактор ("почему не мне досталось надо мной помещение").
    2. Боязнь жителей последнего этажа, что коммуникации, которые Вы завели не по изначальному техпаспорту дома приведут к авариям, что чревато последствиями для их недвижимости.
    Последний раз редактировалось lisica; 29.09.2010 в 12:32.
    Любовь внутри нас

8. Вверх #308
    А я рада, что конечную 232 уберут. Жаль, людей которые пользуются, но жлобовитые водилы (му...лы) уже достали. Они как хозяева там на дороге. А сейчас начнуться дожди и нам в нашу парадную подойти нельзя: они разворачиваются тут и накатывают СТОЛЬКО грязи, что мы в болоте вечно.

9. Вверх #309
    Согласна с вами по поводу болота,но не очень бы хотелось бы чтоб ее перенесли,лучше бы оборудовали все нормально,заасфальтировали дорогу,подъезды к дому и сделали нормальную остановку. Просто то место где,сейчас садимся на 121, вообще остановкой назвать нельзя, стоишь можно сказать на проезжей части и ждешь маршрутку, не охота в таких же условиях и 232 ждать.

Супер нашу темку переименовали,спасибо!
    Жизнь прекрасна

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Natalius Посмотреть сообщение
    Согласна с вами по поводу болота,но не очень бы хотелось бы чтоб ее перенесли,лучше бы оборудовали все нормально,заасфальтировали дорогу,подъезды к дому и сделали нормальную остановку. Просто то место где,сейчас садимся на 121, вообще остановкой назвать нельзя, стоишь можно сказать на проезжей части и ждешь маршрутку, не охота в таких же условиях и 232 ждать.

Да вот в том и дело: пусть нормально оборудуют. А так как сейчас есть - это просто ужас. Вот пример: сегодня утром на этой дороге две машины (моя и встречная) не могли одновременно проехать, т.к. на обочинах повставали маршрутки! Да почему, блин, я должна ехать по дороге и думать: а не откроется ли сейчас в стоящей маршрутке водительская двери и разнесет мне пол-машины??? Так постоянно. Они еще и хамят.

11. Вверх #311
    На метле

Все забывала попросить, переименовать.
    Вчера вспомнила
    Ольга Вілкова

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Да вот в том и дело: пусть нормально оборудуют. А так как сейчас есть - это просто ужас. Вот пример: сегодня утром на этой дороге две машины (моя и встречная) не могли одновременно проехать, т.к. на обочинах повставали маршрутки! Да почему, блин, я должна ехать по дороге и думать: а не откроется ли сейчас в стоящей маршрутке водительская двери и разнесет мне пол-машины??? Так постоянно. Они еще и хамят.
    Ваша позиция как водителя вполне понятна и обоснованна.
    Но мы (которые "без руля") готовы закрывать глаза на очень многое , чтобы выйти из подъезда, пройти 15 метров и гарантированно сесть в маршрутку, а не мерзнуть, мокнуть, стоять на проезжей части и т.п.
    И это тоже пройдет...

13. Вверх #313
    Люди, опять началась жо...а с электричеством!!!! Не хватает лимита! И что теперь? Будем без света сидеть?

14. Вверх #314
    И это еще не все вселились....Когда распродавали чердаки наверное не думали про то, что там будут электроплиты, а на них(и не только на них) не рассчитано.
    Свет включался вчера один раз и сегодня утром и опять вырубался хотя половина ушла на работу и белый день на дворе-свет не нужен.Непонятно...У меня дома 20градусов-достаточно тепло, наверное есть "мерзляки" которые уже камины повключали.
    А мне кажется, что у них "теплый пол"! Я "за" то, чтоб таких штрафовали и отключали им электричество! А еще пусть должникам отключают!

15. Вверх #315
    На метле
    Там скорее всего еще соседний дом подключат к этой линии, вот тогда будет совсем не хорошо.
    а света вроде нет во всем районе От Днепродороги до Сахарова.
    До Заболотного точно нет.
    Водила малую в Жирафенок на занятия и сказали, что до 5 не будет
    Ольга Вілкова

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для Rosochka*
    По какой причине сегодня нет света и воды на ул. Сахарова, когда появится?

17. Вверх #317
    Слышала по поводу света,что это было плановое выключение,какое то там оборудование переподключали,насколько точная информация не знаю.
    Жизнь прекрасна

18. Вверх #318
    Слышала по поводу света,что это было плановое выключение,какое то там оборудование переподключали,насколько точная информация не знаю.
    Не точная! Я сегодня разговаривала с электриком. Свет вырубает, т.к. опять перебираем лимит. Он сказал, что будут по 4 парадные включать! Бред. У нас сейчас есть, а с 1 по 4 нет! Так завтра у нас не будет? Что за ерунда???

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Не точная! Я сегодня разговаривала с электриком. Свет вырубает, т.к. опять перебираем лимит. Он сказал, что будут по 4 парадные включать! Бред. У нас сейчас есть, а с 1 по 4 нет! Так завтра у нас не будет? Что за ерунда???
    Наверное совпало плановое(вчера просто предупреждали ,что по некоторым адресам не будет света на поселке, рассказывали знакомые,что на стройке на Сахарова,даже строителям сегодня на работу сказали не идти,так как не будет света) с внеплановым.

А вы разве забыли какой был в прошлом году бред со светом?Даже вспоминать страшно. Сидели и без света и без отопления, а если должники и сейчас не заплатят долги,то не скоро будем греться с отоплением.
    Обещали,обещали нам решить проблему со светом и так и никто не решил,надежда была что в связи с выборами быстрее что-то решат,но и это по ходу дела не помогло.
    Радует,что хотя бы подъезд к дому заасфальтировали.
    Жизнь прекрасна

20. Вверх #320
    По 150 грн, мы скидывались на кабель от нашего домового ТП к дому.
    А кабель от ТП городской до нашей по идеи должен рэс протянуть.
    Жизнь прекрасна

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права