|
какой именно? я делала диагностику на компьютере они там сканируют как-то
да?? ну не знаю, если честно у меня никаких проблем не было, тьфк тьфу,
не, я понимаю, что прежде чем че-то удалять нужно анализы сделать, ну у меня был осмотр врача, кот тоже по виду определяет опасная ли родинка+я делала сканирование, и все ок зажила как на собаке опять же ТЬФУТЬФУ
Девчонки, обратитесь в клинику эстетической и пластической хирургии "Моцарт" (Французский бульвар, 60). Там врачи-специалисты высшей категории, у них лазар очень хороший стоит, которых всего два в Украине - один у них, один в Киеве. Консультации бесплатные, удаление родинки - 150 грн., бородавки - в зависимости от размера. Вот их номер 777-15-10.
Удаляла в понедельник родинки у Максимовского в онкобольнице! Ещё раз спасибо A n g i e за его телефон!
Процедура не приятная, конечно, но терпимо..
К врачу претензий нет, осталась довольна, хотя переживала очень сильно ))
Сейчас заживаю))
Продается в аптеках, только не говорите криофарм, такого названия мало кто знает, спрашивайте - "вартнер". Покупал 20 дней назад за 135 грн. Из недостатков могу сказать, никто никакой гарантии не дает. Если бы не лето пошел бы и вырезал, а так после использования свободно ходил на море.
Спасибо!
А ещё скажите, никто случайно кроме азота, лазера, никакой медикаментозной терапии не делал? А то я уже с ними воюю не первый год, выжигаю азотом, некоторое время нету, потом опять появляются и так по кругу уже который год...![]()
Социальные закладки