Правда ли, что по четвергам в (каких-то) клубах Аркадии вход для девушек бесплатный?
Или это очередная сплетня?
|
Правда ли, что по четвергам в (каких-то) клубах Аркадии вход для девушек бесплатный?
Или это очередная сплетня?
Всегда так было (до 23.00 во все дни с пн-чт и вс) если нет концерта в клубе...
у всех пригласительные....А где их взять? у кого-то найдется лишний билетик?хоть куда-нибудь
![]()
Только для девушек))
Надо же, накинулись!)))
Ну попало в руки несколько пригласительных... Ну предложил девушке...))) И НА, тебе! Набросились)))
А про них я писал не только в этой теме))) И что-то никто не велся)))
Чего сейчас переполошились?)))
Может я буду заманивать, а может и не я)))
вот только вошли из Парка..в самый разгар ушли,так полоучилось..но с 10 до 1 побыли..слов нет..открытие-просто бесподобное, и конечно вся тусня была там сегодня,ибица,уверена лишилась кассы,ибо все кто обычно ее делают-были в Парке и того стоило..и верхняя терасса,и зона бассейна,и сцена и ди джей и обстановка и публика-вне конкуренции..машину уже к 11 негде поставить было-у фанкони оставила..куча киевлян-москвичей-бэнтли и таксистов..все атрибуты )))шучу..девченкам вход свободный,мальчикам-200. я Парк больше в прошлом году любила днем,в силу того,что публика слишком молодая-ну или на концерты..здорово там..но на открытие-то что надо и атмосфера и публика..прямо мне больше ибицы понравилось..жду открытия Оперы,они претендуют Парку конкуренцию..посмотрим..место похожее-но атмосферу нужно уловить..сидели мы внутри за первыми ступеньками сразу-не у бассейна-но все и видно и слышно и при желании можно было к бассейну подходить и все видеть..в общем-кто был,поймет-кто не был-тоже не стоит расстраиваться,все лето еще ))
Последний раз редактировалось Natalli1234; 30.05.2010 в 00:35.
Киевляне мои 2 поперли в Ибицу,меня не послушали и вот только позвонили,пошли в Парк и говорят-что небо и земля..ибица сегодня не та что по субботам ))
Потусила -молодец) А что и где есть Опера?
![]()
Опера открывается для всех 4 числа в отеле Плаза..на Посмитного..тоже взяли его в аренду,есть даже группа в одноклассниках и фото интерьера уже..и ресторан,и летняя и караоке-дизайн очень необычный и дорого смотрится..вроде говорят что 1 из хозяев Фанкони,москвич и еще кто то..но не буду утверждать..сама точно не знаю,а слухи,сами понимаете..так что новое что то откроют..кто в однокл есть поищите группу Опера клуб если интересно..там и фото и инфо
Давно афиши весят. Интересно угодают они эту самую волну,аль нет)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки