Зачем вешаться? Теперь эксплуатировать надо!И ваще,не возвращать же ей потом обратно! Уже б/у ,как-никакСообщение от Oldmanша
![]()
Я - домохозяка и мне это нравится.
Я - домохозяйка и мне это не нравится.
Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей не изменяю).
Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей изменяю).
Моя жена - домохозяйка, надеюсь, временно.
Моя жена - работает, я рад этому (я ей не изменяю)
Моя жена - работает, я рад этому (я ей изменяю)
Моя жена - работает, надеюсь, временно.
Мы оба работаем и это хорошо.
Мы оба работаем, но я хочу быть домохозяйкой.
Зачем вешаться? Теперь эксплуатировать надо!И ваще,не возвращать же ей потом обратно! Уже б/у ,как-никакСообщение от Oldmanша
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Вы меня извините, но я к своему мужу поуважительней отношусь. Слова "эксплуатировать" и "б/у" в этом случае для меня неприемлимы.Сообщение от La Katarina
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Вы меня извините,но что у Вас с чувством юмора под Новый год ?Сообщение от Oldmanша
![]()
У меня я с чувством юмора порядок. Даже лучше.
Просто слово "эксплуатировать" в применении к человеку (а особенно к близкому) меня коробит даже в том случае, если оно сказано посторонним.
TALE QUALE.
Простите,если я Вас покоробила!!! Преследовала только самые светлые цели!Сообщение от Oldmanша
![]()
Ладно, засчитано![]()
![]()
![]()
TALE QUALE.
La Katarina рааскажи лучше про 2 развода из-за служебного романа.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Темка просто другая здесь! Повлюблялись и наразводились! )))))Сообщение от Demagog
Я не хотела обманывать своего мужа,так как я его уважала...,поэтому и развелась!
незачем между строк, думаю, они не умеют там писать... вижу только откровенный флейм... зобанил бы...Сообщение от Demagog
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
не заблуждайся, что твоё мнение одно в мире и правильное, не нужно отписываться за всех. спрячь амбиции и посмотри на себя со стороны.Сообщение от Elina
--------
Ну все, хватит уже. Не надоело?Сообщение от unique
Мне, лично эти разборки точно надоели.
Или мы начинаем все дружно выяснять отношения и рассказывать как мы друг друга "любим" или, может, вернемся к теме?
Мы, кстати чего сюда пришли? Нас же жутко интересует тема домохозяек, давайте об этом и поговорим.
Вопрос ко всем заядлым! домохозяйкам. Вот вы так защищаете свой образ жизни, а были ли моменты в жизни, когда готовы были бросить и дом и весь этот уют и пойти на работу?
А что делать ,если я вообще не хозяйственная? Интересно,есть ли такой мужчина,который это сможет понять и сразу наймет горничную?![]()
я не начинал флейма и не продолжаю.Сообщение от Elina
--------
Ну если твоей зарплаты хватит на оплату горничной и на то, чтобы еще оставался смысл в твоей работе, почему бы и нетСообщение от La Katarina
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
La Katarina, тот, который не будет считать нехозяйственность большим недостатком... это не я...
--------
остаеццо её влюбиться в альфонса...Сообщение от Demagog
--------
А при чем тут моя зарплата? Мне нужен мужчина,который будет понимать,что домохозяйство и интересная женщина во всех отношениях - 2 несовместимые вещи!Сообщение от Demagog
![]()
То есть - это таки недостаток?Сообщение от unique
ты неправа в корне... очень даже совместимые. только не нужно толкать образы замученных валящихся с ног вечером домохозяек, у которых нет времени на маникюр...Сообщение от La Katarina
--------
Социальные закладки