Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 585
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    Вчера пробывала бодягу( правда для начало смешала с маслом, как-то с перекисью побаивалась), где-то на 15 минутах немного стало щипать, но очень даже терпимо и после этого кожа в мелкую крапинку жутко чешиться. Ну пока признаков того что будет облазить нету, думаю что стоило наверно с перекисью, похоже я себя пожалела))))))))))
    наоборот все пишут что с маслом лучше,мне с маслом понравилось,(но я при этом всегда ее как бы втираю),я 2 раза делала бодягу,живот всегда становился красным,первый раз вообще еще 3 дня краснота не сходила,второй раз не очень у меня получилось,поэтому на след же день живот приобрел обычный цвет,но у меня кожа тоже не облазила,а шелушилась,когда краснота проходила я скрабилась кофе+мед
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Selik
    Maxro вы с бодягой на лицо поаккуратнее, я когда делала живот, на лицо на 5 минут нанесла, так потом два дня краааасная ходила.

А после мезороллера лучше коллагеном намазаться, потом кремчиком (а иногда беру аромокопозицию, есть маслакоторые именно от растяжек помогают, если кому интересно, скажу какие) и под пленку. Я заматываюсь надолго, могу часа 1,5 проходить с этим всем. Но дольше наверно не стоит, кожа тоже должна дышать. Или я перебарщиваю и получаса достаточно будет, кто скажет?

Кстати, из народных средств как бодяга еще горчица есть, тоже печет хорошо.

3. Вверх #303
    Неее я на лицо не решилась у меня тут обстановка такая в любой момент может понадобиться выйти на улицу,не хочется чтоб люди пугались.А горчицу я не выдержала,очень пекло.Я вот сейчас делаю обертывания с глиной и ламинарией,а еще восковые обертывания.Роллером делала 3 раза на растяжках,зараза так больно ,что можно упи...ся,а остальной живот нормально.Сфоткала живот,посмотрим будут ли результаты после всех мучений,
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Неее я на лицо не решилась у меня тут обстановка такая в любой момент может понадобиться выйти на улицу,не хочется чтоб люди пугались.А горчицу я не выдержала,очень пекло.Я вот сейчас делаю обертывания с глиной и ламинарией,а еще восковые обертывания.Роллером делала 3 раза на растяжках,зараза так больно ,что можно упи...ся,а остальной живот нормально.Сфоткала живот,посмотрим будут ли результаты после всех мучений,
    Да, если передержать, красота еще та будет.
    У меня кожа на животе вобще менее чувствительная стала после родов, наверно поэтому мне не больно.Возьмите в аптеке ледокаин (может 1 ампулу продадут) и перед процедурой нанесите на кожу, должно помочь (минут за 10).
    А ламинария уже в аптеках появилась? я когда искала ее небыло...

5. Вверх #305
    Я пробовала лидокаин меня вообще не взял,ламинарию покупала в аптеке, а вот спирулину найти не могу,во многих местах продается в таблетках.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Вот проделала вторую процедуру бодяги и....... кожа практически даже не покраснела хотя я подержала 30 минут.....Что это может быть? Может растяжки совсем устарели и у меня нет шансов????????????
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    Вот проделала вторую процедуру бодяги и....... кожа практически даже не покраснела хотя я подержала 30 минут.....Что это может быть? Может растяжки совсем устарели и у меня нет шансов????????????
    Смотря с чем вы делали,я всегда мешаю с маслом обычным подсолнечным,до этого стоило только минут 3 потереть,кожа горела сильно,второй раз я делала под пленку и 20 мин,после в душ и потерла перед тем как смыть,уже 3 раза делала все время красный живот,на лицо попробовала,капец 3 минуты и я была цветом как вареный рак 3 дня на улицу не выходила,эффект на лице супер,кожа как у младенца.
    Не зависит от того старые или молодые растяжки,конечно на молодых есть еще шанс что то исправить,но моим было 1,3 когда я начала бодягой делать,хочу сделать полный курс 10 процедур,а потом перерыв и посмотрим как кожа.Сейчас после 3 раз все растяжки вылезли наружу,чувствуется рельеф,не знаю хорошо это или плохо,но буду дальше продолжать.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Смотря с чем вы делали,я всегда мешаю с маслом обычным подсолнечным,до этого стоило только минут 3 потереть,кожа горела сильно,второй раз я делала под пленку и 20 мин,после в душ и потерла перед тем как смыть,уже 3 раза делала все время красный живот,на лицо попробовала,капец 3 минуты и я была цветом как вареный рак 3 дня на улицу не выходила,эффект на лице супер,кожа как у младенца.
    Не зависит от того старые или молодые растяжки,конечно на молодых есть еще шанс что то исправить,но моим было 1,3 когда я начала бодягой делать,хочу сделать полный курс 10 процедур,а потом перерыв и посмотрим как кожа.Сейчас после 3 раз все растяжки вылезли наружу,чувствуется рельеф,не знаю хорошо это или плохо,но буду дальше продолжать.
    У меня тоже "по вылазили" кажется что даже больше стало(((((((((((( Я делаю с обычным подсолнечным маслом"Олейна", развожу бадягу мажу живот слегка втираю, затем под пленку на 20-30 минут(оно конечно щипает, но очень даже терпимо), а спустя несколько часов начинает сильно часаться (мажу маслом зародышей пшеницы, только после этого немного легче). Хотелось бы мазать коктейлем с колагеном и эластаном, но купить как-то дороговато. Но пишут что это масло тоже хорошая штука. Будем надеяться!!!!!!!!!!!! Но пока что у меня кожа не слазит не шелушиться(((((
    Если честно уже с трудом решаюсь на третью процедуру, т.к. сильно уж чешиться ((((( Муж без "АХ" на мой живот взглянуть не может, говорит зачем себя так изводить.....
    Я конечно понимаю что избавиться от них будет подарком судьбы......, но надежда хотя бы немного уменьшить визуально есть......
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

9. Вверх #309
    Я уже привыкла,после 5 процедур,уже не так ощущается,кожа на ощупь как будто "толстая" и сухая,немного грубоватая,но это отмерший слой клеток кот. надо отшелушить,еще хочу лидазу поробавать за нее писали ,что неплохой эффект и скраб с морской солью и вит А и Е,я буду заниматься своими растяжками пока есть силы,но пока реального результата нет,даже мелкие не ушли.
    Самое обидное ,если б знала про бодягу после родов ,не потратила в пустую кучу денег на хим.пилинги и микродермообразию,и обертывания в салонах...(от которых у меня реально даже не краснела кожа)
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

10. Вверх #310
    а у меня наоборот растяжки стали более гладкими и начали сравниваться с кожей. Сейчас был перерыв, но теперь я возвращаюсь в ваши ряды и снова в бой!!!!

Девочки, а у вас живот после родов долго "уходил", а то уже 7 месяцев, а все еще висит. Занялась интенсивно спортом, может поможет вернуть тонус?

11. Вверх #311
    Хорошо как ,а то мне кажется порой что я сама с собой общаюсь
    За живот могу сказать что мой по прошествии 1,5 года не сильно изменился,висит как мешочек,весь вид мне портит,не могу обтягивающие вещи носить,я вот все никак не соберусь на спорт,то одно ,то другое.Вообще я думаю в любом случае мышцы будут подтягиваться и будет за ними кожа натягиваться,живот будет потихоньку уходить.
    Я вот немного разленилась ,пока только бодяжусь,и мне понравилось обертывание воском,я как основу нанесла коллаген+эластин+крем,а сверху все это покрыла воском,кожа такая мягкая после,ну в принципе у нас сейчас одиннаковая кожа с малой
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

12. Вверх #312
    Здорово! Можно делать целую программу! Вначале лучше бодягу или скраб или мезороллер, потом можно масочку из водорослей, глины, потом эластин с коллагеном и в конце воск. Только расскажи как воском делать, я не знаю совсем про воск. И еще, не нашла ламинарии в аптеке. Ты в какой покупала?
    П.С. Ничего что я на ты?

13. Вверх #313
    Ламинарию брала в аптеке на Довженко,а воск косметический должен тоже в аптеке быть,я брала правда в другом городе в магазине косметики,он по- моему так и называется косметический воск,(правдас ним возни,это капец)я его плавлю на водяной бане,потом нашла кисточку для покраски головы(можно и для румян и т.д.,просто это должна быть кисточка ,кот. больше пользоваться не будешь,ее уже будет не отмыть от воска)наношу коктейль,а сверху немного стряхнув кисточку беру и делаю как бы мазки на проблемные места,я делаю весь живот(кстати не надо бояться того что воск горячий-он не обожжет кожу,и еще я подставляю пленкукак бы под живот,потому что воск течет немного,желательно одеть старенькое что то потому что воск тяжело потом с одежды вывести,и воск нельзя в канализацию смывать ,а то будут проблемы) После того как нанесла воск,оборачиваюсь пленкой,и сверху укутываюсь шарфом,чтоб грело,вот такая процедура.

Ничего ,что на ты,мы ж уже вроде как заочно знакомы
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

14. Вверх #314
    Спасибо. Воском можно заменить обертывания пленкой. Думаю можно купить обычный пчелиный воск , там где мед продается на базаре или выставках всяких...

Еще хочу попробовать сделать себе из масла какао массажную плитку. Типа таких в Lash продаются, только стоят они довольно дорого. Вобщем, я найду рецепт, попробую и отпишусь.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    девочки, ламинария практически всегда есть на проспекте Шевченко, магазин "Экология", посмотрите по Дубльгису, перезвоните им и узнайте, можно даже попросить вам отложить, если нет в наличии, они могут вам сами перезвонить когда появится. Я у них так брала не один раз.

16. Вверх #316
    Честно за последний год я уже реально поверила что смогу на 60% вернуть свой живот к такому состоянию как было раньше,и эту уверенность мне дала бодяга,сейчас реально замечаю изменения,я теперь после бодяги наношу вит.А и Е(в крема добавляю),надеюсь в скором времени выставить фотку с результатами,еще хочу попробовать косметику Гуам,надеюсь подтянуть кожу,дряблось убрать.Мезороллер пока забросила,мне больно очень,да и коктейль закончился,думаю скоро опять начать все в комплексе.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

17. Вверх #317
    Yuzhanochka, спасибо!

ГУАМ, не знаю... вроде неплохая косметика, только уж больно неадекватное соотношение цены. ИМХО ламинария с глиной действовать будут также.

Хочу предложить такую штуку- Плитки для тела
    Натуральный продукт по уходу за кожей, отлично питает, увлажняет и тонизирует кожу тела.
    После принятия ванны немного разогрейте плиточку в руках и нанесите на кожу. Масла быстро впитываются в разогретую кожу не оставляя жирного блеска
    Нам понадобится:

15% воска
    65% твердых масел
    20% жидких масел.
    хотя, если делаете плитку с воском, то количество жидких масел можно увеличить. Также желательно добавлять в плитки какой-нибудь антиоксидант, напр. вит Е (2-3 шарика, если брать в капсулах в аптеке), чтобы защитить масла от прогоркания.

Процесс приготовления проще некуда: топим твердые масла и воск на водяной бане, добаляем жидкие (можно жидкие сразу налить и потом топить), снимаем с бани, немного остужаем, добавляем эфиры/ароматизаторы, ну и заливаем в формочки. Остужать ставим в холодильник, не в морозилку (особенно, если в составе есть масло ши - оно очень чувствительно к перепадам температуры и может застыть крупинками). Всё!
    Последний раз редактировалось Selik; 18.02.2011 в 21:23.

18. Вверх #318
    Новичок
    Честно за последний год я уже реально поверила что смогу на 60% вернуть свой живот к такому состоянию как было раньше,и эту уверенность мне дала бодяга,сейчас реально замечаю изменения,я теперь после бодяги наношу вит.А и Е(в крема добавляю),надеюсь в скором времени выставить фотку с результатами,еще хочу попробовать косметику Гуам,надеюсь подтянуть кожу,дряблось убрать.Мезороллер пока забросила,мне больно очень,да и коктейль закончился,думаю скоро опять начать все в комплексе.
    а я сделала первую процедуоу с бадягой,и видимо передержала,потому что раны получились( ожоги),теперь вот жду пока заживет...

19. Вверх #319
    Новичок
    Девочки,а от парафина есть результаты у кого-нибудь?

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от happy23 Посмотреть сообщение
    Девочки,а от парафина есть результаты у кого-нибудь?

Я еще не пробовала, только собираюсь. Интересно, можно заменить парафин на пчелиный воск?

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права