Да,и то что отбеливает шрамики и всякие прыщики на лице я тоже слышала...А эта оранжевость хоть быстро смоется?
| ||
Тема: Красота без затрат
Да,и то что отбеливает шрамики и всякие прыщики на лице я тоже слышала...А эта оранжевость хоть быстро смоется?
ТОгда отлично,уже запаслась и буду делать=)только с кефирчиком,чтоб отбелить личико хорошо=)
Делаю такую масочку для лица:
к сырому желтку добавить четверть чайной ложки меда и смешать с перемолотой овсянкой.
Держу минут 10-15
Сделала вчера маску с куркумой,мне понравилось.Взяла немного кефира и бухнула туда ложку куркумы.Отлично,оранжевость сошла через час и появился здоровый цвет лица=)
Для сухой и чувствительной кожи возьмите 2 ст. ложки сметаны и добавьте 1 ст. ложку молотого кофе - маска-скраб готова. После такого очищения кожа становится матовой и гладкой.
Есть ещё один рецепт домашнего скраба:
Нужно взять засахаренный мёд в виде довольно крупных гранул и смешать с небольшим количеством кофе. Пропорции зависят от того, сколько вы готовите скраба. Например, для 1 ч. ложки мёда потребуется 0,5 ч. ложки кофе.
Перемешайте и пользуйтесь, как обычным скрабом. Причём, это средство можно использовать для ухода за лицом и телом. Кожа становится гладкой, нежной и бархатистой.
Вот ещё знаю чё: сварить крепкий кофе и разлить в кубики для льда . КАждое утро и вечер протирать.Будет лицо свежее и опять таки тон лица=))
Про кофе не слышала, но то же самое слышала про зеленый чай.
Я ледяные кубики делаю из семечки дыни.Каждое утро протираю лицо уже месяц,как результат цвет лица стал ровнее,как бы немного отбелился после неравномерного летнего загара.
ааа, девочки, делала полторы недели назад маску с перцовой настойкой. за єто время волосі отросли на 0,5 см. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, аж глазам не верится))
хочу посоветовать комплекс процедур для очищений кожи. после них кожа бархатистая, прыщики проходят, мелкие морщинки (мимические) разглаживаются:
1. ингаляция из трав: (ромашка, череда, календула). заварить всё это и "дышать" лицом. у меня лично дома старый ингалятор. но можно и просто над банкой распарить кожу. 15 минут.
2. очищающая маска на ваш выбор (лично я пользуюсь маской от фирмы Лаш). суть в том, что поры после ингаляции раскрыты и маска легко проникает в кожу и очищает лицо.
3. маска, которая отбеливает, очищает, питает, увлажняет кожу: столовая ложка сметаны, мелко нарезанная петрушка, ложка творога, и ложка столовая льняного масла. 15 минут.
4. протереть лицо кубиками льда из грейпфрута. сужает поры, способствует кровообращению.
лицо после вот такой процедуры - практически идеальное. делаю раз неделю.
узнала очень просто. красила волосы я 2 недели назад. через 3-4 дня нанесла маску с перцем. итого после маски прошла 1,5 недели, а корни отрасли на пол сантиметра. ничего сложного))
п.с. а что смешного??)))
Социальные закладки