Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 16 из 256 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5115
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Британия
    вот как по вашему можно остановить человека -который с балкона стреляет из воздушки по всему, что на улице бегает -котам, собакам?

вот завтра он опять выйдет на балкон - как его остановить?
    Тут есть только один выход, если Вы, конечно, на это пойдете: написать заявление участковому и зарегистрировать его в РОВД. А в заявлении укажите, что сосед, мол, с балкона целился не в зверушку, а в вас, и чуть было не попал. А если Вы еще кого сподвигните на такое заявление из соседей, то ух не просто прийдется вашему быдловатому соседу.
    Если вас такой вариант заинтересовал пишите в личку(постараюсь помочь с правоохронительными органами найти общий язык- не обещаю, но попытаться можно)

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Зоря, права в том смысле, что для того, чтоб наказать вот такое ничтожество (потому, как правило, это ущербные люди, где-то униженные, несостоявшиеся и пр.), можно было бы прибегнуть к хитрости.
    Но это ненормально. Человек должен знать, что за каждое противоправное действие он несет ответственность и будет наказан по закону.

Но в жизни все по-другому.
    Был во дворе у нас один случай.
    Один подонок постоянно появлялся на детской площадке со своей сбакой, понятно, что он всегда был под градусом, потому такой смелыйю
    Ходил с дубиной и средь бела дня травил свою собаку на нащего дворового пса.
    Когда они сцепливались, избивал палкой. Девочки, которые гуляли с детьми ничего в тот момент не могли сделать.

В очередной такой раз он снова стравил собак.Я увидела все это с высоты своего пятого этажа, как дети и их мамы кричали, а он бил по голове нашу собаку.
    Сбежала стремглав вниз. Приказала этому выродку зафиксировать свою собаку и растягивать. Он типа не сразу понял, что я от него требую, потому вес двух собак фактически оказался на мне.
    Так в этот момент его собака перехватила мою руку и прокусила.
    Короче собак разняли, а весь двор с проклятими послал его по-дальше.
    Он завел собаку и вернулся, чтоб нам угрожать. Тогда мы поняли, что надо вызывать милицию. Стояли под дождем, но через 2,5 часа никто так и не приехал.

Написали завление в РОВД, в частности со ссылкой на жестокое обращение с животными. И описывая инциндент естесственно указали, что его собака прокусила мне руку.
    Уверена, что это был наш козырь. Потому что участковый сказал, что накажет его именно за то, что я пострадала, неважно, при каких обстоятельствах собака укусила меня.
    Мне пришлось обратиться в травмопункт со всеми вытекающими последствиями: прививка против столбняка, информировании санэпидемстанции, ветслужбы и милиции.
    в принципе, было все равно, какими правдами или неправдами смогли угомонить его. Подействовало.
    Если б обстоятельства сложились не так благополучно (за исключением меня), никто бы первопричиной конфликта- издевательством над нашей собакой- из органов не стал бы заниматься.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Все зависит от человечности участкового, если бы моему мужу пришло заявление от жителей, что некто издевается над бездомной собакой, он бы 100% отреагировал, т.к. в нашей семье животных любят и защищают, но за всех ментов не подпишусь, но если что обращайтесь, будем вместе, что-то пытаться изменить, а ублюдков наказывать

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Знаете, есть такие смелые... с балкона: ) Однажды, кричал мне подобный тип с 4-го этажа. Кричал, кричал. Я молчала. Я вообще достаточно сдержанный человек в этом смысле. Но после его слов: "Сейчас вот выйду и дам по голове и тебе и твоей собаке!" я не выдержала, повернулась к нему и сказала: " Давай, выходи." Оно и замолчало сразу.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Знаете, есть такие смелые... с балкона: ) Однажды, кричал мне подобный тип с 4-го этажа. Кричал, кричал. Я молчала. Я вообще достаточно сдержанный человек в этом смысле. Но после его слов: "Сейчас вот выйду и дам по голове и тебе и твоей собаке!" я не выдержала, повернулась к нему и сказала: " Давай, выходи." Оно и замолчало сразу.
    видимо это был джентельмен, который решил не конфликтовать с дамой. ничего, что близорукий! главное, что вовремя разглядел, несмотря на четвёртый этаж. или Вы искренне считаете, что хамло могло Вас испугаться?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Продолжай свою серию сарказма в другом месте. Слово мерзкое но к серийным сарказматикам подходит идеально.

Есть что сказать по теме? Если нет - не первый раз прошу, с сарказмом, неуместными шутками и прочим - в другую тему. Тут обсуждают вопрос вполне адекватные люди и подобное "...из серии" не оценят и не поймут.
    никак не возьму в толк, почему эти "адекватные люди" так неадекватно реагируют на противоположное мнение?! ты не представляешь, сколько мне пришло проклятий и пожеланий умереть в страшных муках! )))) это нормально? адекватность это только к собакам? да вы же тут полны комплексов неполноценности, которые сублимируете на животных!!! сколько народу вокруг лишено теплоты и участия! сколько мечтать только может о собачьем корме! а стразы от Сваровски и попонки от Габаны? а та мразь, которая разносит инфекции и пытается выживать на склонах подлежит уничтожению. травил и травить буду!!! ну и стрелять иногда...

МОД за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Ginger; 08.04.2009 в 11:06.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Сколько же серий еще в Вашей мыльной опере? Утомляете уже своими сериями сарказма... всё одно и то же...
    им несть числа.))) должна же быть ложка дёгтя в вашей сладкой бочке зоофилов! ;-)

МОД. За а - бал - деть какое хамство.
    Последний раз редактировалось Ginger; 08.04.2009 в 11:08.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    сколько народу вокруг лишено теплоты и участия! сколько мечтать только может о собачьем корме! а стразы от Сваровски и попонки от Габаны?
    Пардон. Вы хотите сказать, что чем купить своей собаке ошейник со Сваровски, лучше бы бомжу отдать эти деньги?.. Может еще пересеть в жигули, а разницу раздать страждущим?... Это что за тип устройства общества вообще? От каждого по способностям каждому по потребностям? То бишь коммунизм. М-дя. Приехали.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Пардон. Вы хотите сказать, что чем купить своей собаке ошейник со Сваровски, лучше бы бомжу отдать эти деньги?.. Может еще пересеть в жигули, а разницу раздать страждущим?... Это что за тип устройства общества вообще? От каждого по способностям каждому по потребностям? То бишь коммунизм. М-дя. Приехали.
    ну что опять за перегибы!я говорил только о ненужности потаканий бродячим животным. вот и всё. мой Абрек уже пять лет в одном и том же ошейнике дружит с соседкой в сваровски и ничего. я не за классовую дискриминацию, а за здравый смысл!

10. Вверх #310
    nerazborchivo
    Но вы же написали про стразы и папонки.. Или? : )))
    Вообще-то моя тоже не ходит в Сваровски: ) Она и без того красавица: )

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для katka
    есть ещё темка про пи...тссс!!!)))) про геев. ))) там тоже уважаемая Консерва меня уличала в потерпимости от героев темы.))) узость мысли и примитивизм, они сразу проявляются! )))
    а насчёт моей собаки, так мой пёс не знает, что такое поводок. ему достаточно моего взгляда, чтоб идти рядом. и если он на кого соберётся кинуться, то я по движению его ушей пойму это заранее и предотвращу. мы вместе охотимся и настолько сблизились, что стали одним целым. но!!! при всём, при этом я очень против подкармливания бродячих собак. пусть заведут себе детей или мужиков (кормят почему-то исключительно тётки).
    "Пойму и предотвращу"! Ну надо же!
    Не боитесь,что Ваш песик нажрется Вами же раскиданной отравы??? Или тоже"пойму и предотвращу" А против подкармливания голубей Вы не против? "А Баба-Яга -против!"

12. Вверх #312
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    В тему...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    "Пойму и предотвращу"! Ну надо же!
    Не боитесь,что Ваш песик нажрется Вами же раскиданной отравы??? Или тоже"пойму и предотвращу" А против подкармливания голубей Вы не против? "А Баба-Яга -против!"
    я ничего по улицам не раскидываю, во избежание случайной гибели хозяйских собак. исключительно "адресная" доставка! ;-)
    ещё можно меня поспрошать насчёт прикармливания рыбок, укусов комаров и блох, отравления тараканов и убийства мух. )))) надеюсь, Ваш вопрос был риторическим.

14. Вверх #314
    Новичок
    никак не возьму в толк, почему эти "адекватные люди" так неадекватно реагируют на противоположное мнение?! ты не представляешь, сколько мне пришло проклятий и пожеланий умереть в страшных муках! )))) это нормально? адекватность это только к собакам? да вы же тут полны комплексов неполноценности, которые сублимируете на животных!!! сколько народу вокруг лишено теплоты и участия! сколько мечтать только может о собачьем корме! а стразы от Сваровски и попонки от Габаны? а та мразь, которая разносит инфекции и пытается выживать на склонах подлежит уничтожению. травил и травить буду!!! ну и стрелять иногда...
    Всякое действие имеет своё противодействие. Отольются тебе, со временем, все собачьи слёзы. Даже можешь не сомневаться. К счастью, большинство посетителей форума - обычные, добрые, отзывчивые, светлые люди. Но иногда и маньяки пишут... Давайте бомбанём эту тему, где он так сам себя хвалит. И других обливает грязью. Таких людей я никогда не буду уважать. И назло таким, как он, я буду помогать бездомным зверям и людям. Всегда.

15. Вверх #315
    зачем же делать добро назло кому-то? типичный пример неадекватности...и ещё собаки не плачут. и не потеют. а маньяки пишут.))) и Ваше уважение мне ни к чему. оставайтесь добрым и светлым человеком навсегда. пусть даже и назло МНЕ.))))
    (Подпись - великий и ужасный Гудвин.)

16. Вверх #316
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Не плачут? Вот тут ты не прав.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #317
    нет у них этих желез...физиология такая. я своего курца штопал после схватки с ротвейлером без наркоза и он не плакал. и вообще, как Вы, взрослый (относительно) человек, можете верить диснеевским мультикам про бемби и барсучков, а не зоологии! рефлексы и ещё раз рефлексы!

18. Вверх #318
    Модератор
    Magic Lady
    зачем же делать добро назло кому-то? типичный пример неадекватности...и ещё собаки не плачут. и не потеют. а маньяки пишут.))) и Ваше уважение мне ни к чему. оставайтесь добрым и светлым человеком навсегда. пусть даже и назло МНЕ.))))
    (Подпись - великий и ужасный Гудвин.)
    еще и как плачут!!!!!
    изза безысходности от злости человека на которое это несчастное существо нечайно нарвалось!!!!

это ужасна картина!!!!!!
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для юкля
    http://vkontakte.ru/video28845517_97598886
    Может это не собаки но тоже те кто нам доверяют. И плачут (там видны реальные слезы)! И это не мультик про бемби!
    Последний раз редактировалось юкля; 07.04.2009 в 21:04.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для юкля
    http://vkontakte.ru/video28845517_97595426
    И это посмотрите. Потратьте чуточку своего времени. Многие это уже видели , а тот , кто нет советую набраться сил и досмотреть до конца!

Ответить в теме
Страница 16 из 256 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права