Мм, например зловещие пошатывания и малое кол-во народу на мосту.
|
Мм, например зловещие пошатывания и малое кол-во народу на мосту.
p.s. 1788 замков на всем мосту))))) Сегодня специально считал))))
И кстати..попробуйте попросту попрыгать на мосту - от этого эффекта больше, чем от этих 1788 замков)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Кстати, простые математические расчеты дают понять, что вес всех этих замков (при 500 грамм в среднем) будет составлять ~900 кг. А это - масса 10-15 человек на мосту.
Имхо - эти столбы на мосту (20 шт) весят больше))))
p.p.s. Вот что значит, когда в горсаду раздают бессплатную гуарану.![]()
Главное развернуть ее в правильном направлении, но ожидается такое кол-во людей что это будет несложно сделать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня не лежит душа в этом направлении... хотя... может, когда-нибудь я буду рисовать и проектировать мосты..кто знает, как повернеться жизнь?![]()
Н-да? Вы лично знакомы с проектировщиком моста? Хотя.. отчасти соглашусь с Вами. Но лишь отчасти, ибо мост в любом случае был спроектирован так, чтобы ВЫДЕРЖИВАТЬ дополнительную нагрузку.а тещин мост не для замков был задуман
Так что извольте, но не Вам и не мне решать для каких целей был задуман этот мост.
Россия должна быть разрушена (с)
Почему это ненадо? Надо! Одни создают, а другие, для кого создают - придумывают традиции. Темболее - на мой взгляд (я это обосновал, почему) эти замки угрозы для моста не несут. А будет что похлеще - какая лично вам разница-то?Будто это на ваш мост вешают, или на вашу дверь входную)))
p.s. Повторюсь: а на мой взгляд это красиво.![]()
вам красиво,а мне нет.а разница в том,что сейчас мост еще стоит,но вечно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ нагрузки он выдерживать не будет.в итоге будет потерян мост и то,что вам так нравиться-галимые замки.и еще:обвешайте замками лестничную клетку где находиться ваша квартира,а еще лучше весь свой дом-это так красиво и неповторимо![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки