Тема: сайт знакомств

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 422
  1. Вверх #301
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Может быть и разочаловал. Вот только чем больше вижу отзывов, тем все больше СЗ (Сайты Знакомств) мне напоминают конвейер. Есть такая машина - драга называется, она перелопачивает тонны пустой породы ища крупицы золота. Только вот в ней есть один момент (был по крайней мере) самородки выше определенных размеров она отбрасывает в отвал. Так она устроена. Вот СЗ мне и напоминает эту драгу.

В поисках крупиц можно потерять самородки.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #302
    User banned
    Да ради Бога, каждому свое. Я честно признался, что мне всегда нравились образованные девушки. Мне просто с ними интересно. А с посредственными- скучно.
    Кто-то это может назвать высокомерием, максимализмом и как угодно. Но я повторюсь- мне нравятся именно такие. Под образованностью я имею ввиду конечно же не корочку ВУЗа.
    На тему нашего псевдовысшего образования можно даже не распыляться.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Да ради Бога, каждому свое. Я честно признался, что мне всегда нравились образованные девушки. Мне просто с ними интересно. А с посредственными- скучно.
    Кто-то это может назвать высокомерием, максимализмом и как угодно. Но я повторюсь- мне нравятся именно такие. Под образованностью я имею ввиду конечно же не корочку ВУЗа.
    На тему нашего псевдовысшего образования можно даже не распыляться.
    образованные девушки не всем нравятся,многие предпочитают тупых особей женского пола(не хочу никого обидеть т.е.нормальных девушек ),которые могут дать секс и все.

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Может быть и разочаловал. Вот только чем больше вижу отзывов, тем все больше СЗ (Сайты Знакомств) мне напоминают конвейер. Есть такая машина - драга называется, она перелопачивает тонны пустой породы ища крупицы золота. Только вот в ней есть один момент (был по крайней мере) самородки выше определенных размеров она отбрасывает в отвал. Так она устроена. Вот СЗ мне и напоминает эту драгу.

Отличная аналогия. Очень образная и сильная. Проще говоря на сайтах знакомств практически отсутствует интеллигенция как класс. Она там вне формата и будет отбрасываться драгой.

5. Вверх #305
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Когда я сидел на сайте знакомств, то у меня было впечатление, что я пытаюсь попасть на собеседование с менеджером банка, дабы он проверил мою кредитную историю и вообще кредитоспособность, но к сожалению охрана банка меня не пропускала. Возможно по причине непроглаженного костюма.
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    на сайтах я заметил,сам не сижу,бывают натыкаюсь,сидят в основном дамы от 18 до 30 лет,и хотят найти олигарха,который их содержал бы.
    Исключений не встречалось, нет?.. Вот читаю некоторые темы и думаю: мда... Как неистребимы стереотипы в головах у граждан... Конечно, все женщины меркантильные. И все поголовно ждут именно олигарха, хищно облизываясь. Вам самим не смешно?.. Или будем дружно сетовать на несовершенство мира, общества и всего вокруг?.. Эх, мужики, мужики...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #306
    Проще говоря на сайтах знакомств практически отсутствует интеллигенция как класс. Она там вне формата и будет отбрасываться драгой.
    Я не совсем об этом, коллега. Я о том, что некоторые вещи с трудом поддаются автоматизации. Это же можно сказать и о знакомстве. Когда человек изначально нацелен на бесконечную погоню за призрачным счастьем он может пропустить тот самородок, который идет прямо в руки.

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Исключений не встречалось, нет?.. Вот читаю некоторые темы и думаю: мда... Как неистребимы стереотипы в головах у граждан... Конечно, все женщины меркантильные. И все поголовно ждут именно олигарха, хищно облизываясь. Вам самим не смешно?.. Или будем дружно сетовать на несовершенство мира, общества и всего вокруг?.. Эх, мужики, мужики...
    мне встречались исключения,но увы,у меня ничего не получилось.

8. Вверх #308
    User banned
    А вы знаете не смешно, к сз можно относиться очень по-разному, но все иллюзии пропадают в тот момент, когда находишь там знакомую или знакомого и от прочитанного садишься под стол.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение

а в ЖИЗНи не так ????? Абсолютно то же самое !!! Сайт - это просто еще одно место для знакомства и всё. Как и после знакомства в клубе, в библиотеке, на улице, среди друзей... После самого факта знакомства - дальше все, как при любом другом способе знакомства - встречаешься, смотришь, решаешь, подходит тебе или нет ... и точно так же перелопачиваешь "тонны пустой породы", ища свой самородок.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #310
    User banned
    Я нигде не писал, что все ждут олигарха. Каждому свое, как говорится. Одним олигарха, другим- кингсайза, третьим просто чтоб на машине покатали. Кто-то честно пишет что познакомится для романтических отношений, но графа о предпочтении заниматься сексом несколько раз в день как-то вносит в восприятие какой-то диссонанс между романтичностью и этой откровенностью. В целом я бы сказал что пациент скорее мертв, чем жив.
    И конечно же сайты знакомств нерепрезентативны, то есть там видимо собралась в общей массе какая-то категория. Даже если там по Одессе десять или даже сто тысяч женских анкет, то понятно же, что это еще не все женщины города.
    Но давайте говорить правду, многие негативные тенденции сказались на многих и многое то о чем мы тут говорили- это наша объективная реальность.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а в ЖИЗНи не так ?????
    Вот тут мои теоретические знания закончились. Нужно ставить эксперимент, а именно создавать анкету и смотреть, что получится. Какие будут мысли?
    Вопрос ко всем завсегдатаям темы.

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А вы знаете не смешно, к сз можно относиться очень по-разному, но все иллюзии пропадают в тот момент, когда находишь там знакомую или знакомого и от прочитанного садишься под стол.
    А можно с примерами, сохранив при этом анонимность пациента?

13. Вверх #313
    угу, а иллюзии не пропадают после прочитанного тут, на форуме, в разделе профессиональной темы, очередного хамства из уст знакомого в реале человека, от которого никогда бы не ожидал такого хамства, и который был очень тебе симпатичен как мужчина (женщина) ??? Скрывшись за почти безликим никнеймом , человек дает волю своей сущности. А ты сидишь и тихо угораешь, понимая, что ничего не знаешь о нем , истинном...
    ВЕЗДЕ ВСЁ ОДИНАКОВО.

14. Вверх #314
    User banned
    а в ЖИЗНи не так ????? Абсолютно то же самое !!! Сайт - это просто еще одно место для знакомства и всё. Как и после знакомства в клубе, в библиотеке, на улице, среди друзей... После самого факта знакомства - дальше все, как при любом другом способе знакомства - встречаешься, смотришь, решаешь, подходит тебе или нет ... и точно так же перелопачиваешь "тонны пустой породы", ища свой самородок.
    Только с одним уточнением. Старания геологов все-таки отличаются от труженичества работников городской канализации. Так вот говоря о сайте знакомств мы скорее имеем ввиду вторых.

15. Вверх #315
    User banned
    А можно с примерами, сохранив при этом анонимность пациента?
    Я не на одном не зарегистрирован(и нет желания), так получалось что послучаю на новостных страницах попалось двое - разница приблизительно такая - "пиво в прокуренной забегайловке" и "ресторан, где-то в Италии" - неприятный осадок

16. Вверх #316
    User banned
    угу, а иллюзии не пропадают после прочитанного тут, на форуме, в разделе профессиональной темы, очередного хамства из уст знакомого в реале человека, от которого никогда бы не ожидал такого хамства, и который был очень тебе симпатичен как мужчина (женщина) ??? Скрывшись за почти безликим никнеймом , человек дает волю своей сущности. А ты сидишь и тихо угораешь, понимая, что ничего не знаешь о нем , истинном...
    ВЕЗДЕ ВСЁ ОДИНАКОВО.
    Ну и что. А в США одного известного проповедника поддерживаемого республиканской партией нашли мертвым, так вот причиной смерти стала асфиксия. Он умудрился сам себя задушить весьма экстравагантным способом- обрядившись в латекс и вставив себе в задний проход игрушку он так же обвязал веревкой гениталии, а вторым концом шею. Ну что-то видно пошло не так и бедняга отправился в Рай. Ну у этих ребят это уже стало почти нормой, помимо массовой педофилии.
    Но пока не пойман- не вор.
    Последний раз редактировалось Баярд; 20.02.2011 в 17:27.

17. Вверх #317
    User banned
    ВЕЗДЕ ВСЁ ОДИНАКОВО.
    На форум люди приходят не только чтобы познакомиться, причин может тьма быть, поэтому и иллюзий(я по крайней мере) не строю, ну а что до остальных - опять таки, у каждого своя причина здесь находиться - форум не аналогия СЗ

18. Вверх #318
    User banned
    Я не на одном не зарегистрирован(и нет желания), так получалось что послучаю на новостных страницах попалось двое - разница приблизительно такая - "пиво в прокуренной забегайловке" и "ресторан, где-то в Италии" - неприятный осадок
    Не совсем уловил суть. Мне показалось что вы говорили о каких-то знакомых приличных в жизни, но ужасным образом представившие себя на сайте знакомств.
    Или я все-таки что-то не так понял?

19. Вверх #319
    На форум люди приходят потому, что у них есть какой-то вопрос, а остаются потому, что есть масса свободного времени.

20. Вверх #320
    вот как ВЫ относитесь к труженикам городской канализации, так Вы относитесь и с тем, кто "сидит" не там, где Вы. Ничего личного! Просто меня поражает неуважение к людям лишь на основе того, что они не раздеяют "МОЮ" точку зрения на какой-то вопрос или работают не там, или сидят не там, или спят не с тем ...
    Да ничего не отличается ! Все одно и то же. Просто каждый выбирает по себе и у каждого свой путь. Девочки пишут "женатых, альфонсов и извращенцев просьба не беспокоиться" - и им пишут те, кто не входит в этот перечень, но все равно кто-то из этой гвардии да напишет, только его можно проигнорировать и вообще не париться по этому поводу.
    Тут, на форуме, недавно был такой "казацкий отаман", предлагал профессиональный казацкий оральный массаж, ветка Массажа повеселилась от души, а отаман стал подробности писать каждой в личку. И что теперь, считать всех мужиков козлами из-за этого несчастья ? Разница лишь в том, что тут модеры за такое банят, а там - нет, но твое личное отношение к этоум не должно меняться - ищи свое и игнорируй остальное.

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права