| ||
Тема: Выставка кактусов
Этот суккулент привезли из АфрикиЕму 50 лет
Название записала на диктофон - завтра рассшифрую, если надо![]()
Дизайнер украшений.
называется это африканское чудо - Tylecodon reticulatus
![]()
Дизайнер украшений.
Молодежь, копите МНОГО денежек - в июне, 5-7 июня (с пятницы до воскресенья) будет на порядок больше любителей-продающих. Приедут ребята из Запорожья, Харькова и т.д. Просто для северных районов Украины еще рано, начало апреля - у них еще заморозки и снег идет
Так что дружно готовимся
С уважением,
Ната Эллис
Уже копимТолько на выходные оставьте красоты по больше, т.к. многие работают
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Выставка понравилась! Столов было меньше, но разнообразия хватало.
Замечательно, что там есть детская площадка, куда можно отправить мужа с ребенком.
Коллекционеры не успевали отвечать на вопросы, которые на них сыпались со всех сторон, но честно старались, не обделить всех вниманием
Nata Ellis большое Вам спасибо за внимательность и расположенность к каждому! было очень приятно услышать ответы на простые и сложные вопросы, было приятно получить рекомендацию по покупке того или иного кактуса. Вообщем, приятнейшие впечатления!
И я погуглила. Прямо бонсай![]()
А где выставка была?
In Mickey Mouse we Trust
В Вашем Саду.
Ой я такое даже на выставке не видела. Так бы спросила, как называется. Может успели уже продать до моего приездаКак чудо называется не знаю. Odessitka наверняка знает, позже ответит.![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Как я поняла взрослые не продавали (или я не правильно поняла), но там были детки такого растения.
Только деток в первый день продавали. Некоторые сказали что если дети будут все проданы, то некоторые и взрослых продадут
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Социальные закладки