Прием с 19 числа начнут, сейчас раскладывают вещи.
|
Прием с 19 числа начнут, сейчас раскладывают вещи.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Была я вчера у архитектора нашего района и воочию увидела градостроительную документацию на реконструкцию терриротии з-да Большевик и Балтсеой дороги от 8 марта до ост. Большевик. Все будут сносить и многоэтажки строить. Конечно это будет не завтра,но доки на реконструкцию уже утверждены. Землю в этом месте не дают приватизировать...так что ждемс инвестора)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Управление дорожного хозяйства Одесского городского совета подвело итоги тендеров на ремонт и обслуживание дорог в Одессе на общую сумму в 102,5 миллиона гривен.
Большую часть этой суммы, а именно 39 миллионов гривен (38%), освоит строительная компания «Дорлидер» (владелец — Вагинак Аветисян): компании, в частности, доверили провести капитальный ремонт улиц Аграрной и Посевной, а также провести текущий ремонт дорог на общей площади в 34 тысячи квадратных метров.
Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета сообщило о проведении общественных слушаний по проекту «План зонирования территории (зонинг) Одессы» с 21 апреля по 16 мая.
Как сообщили в ходе брифинга сегодня, 21 апреля, сотрудники управления, проект разработан на основании положений Генерального плана Одессы, утвержденного решением Одесского городского совета от 25 марта 2015 года.
Схема зонирования территории города определяет территориальные зоны, для каждой из которых установлен градостроительный регламент с указанием видов разрешенного использования земельных участков, допустимых видов использования земельных участков, а также определены зоны ограниченной градостроительной деятельности.
Как сообщается в пояснительной записке к плану зонирования, опубликованной на сайте мэрии, в целом районы города предполагается разделить на 8 типов зон: общественные, жилые, рекреационные, курортные, транспортной инфраструктуры, инженерной инфраструктуры, коммунально-складские и производственные. Также предусмотрена девятая категория — «другие зоны». Материалы проекта «План зонирования территории (зонинга) г. Одессы» будут представлены с 21 апреля по 16 мая 2016 года в холле Приморской районной администрации по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 134 и в электронном виде на официальном сайте Одесского городского совета www.omr.gov.ua
При этом, по словам чиновников, в зонинге нет конкретных объектов, это «просто план того, как можно использовать определенные территории города». Предложения и замечания, не отвечающие вышеперечисленным требованиям, или поданные после установленного срока, остаются без рассмотрения.
Ответственный за организацию слушаний – заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета М.М. Касимов.
С предложениями и замечаниями по проекту «План зонирования территории (зонинг) г. Одессы» можно обращаться по адресам:
— г. Одесса, ул. Гоголя, 10; управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета, тел.: 723-07-35, 723-05-05, 723-04-02.
— г. Харьков, пр. Ленина, 38, ООО «Институт Харьковпроект», тел.: (057)702-56-59.
Управление архитектуры и градостроительства приглашает ознакомиться с указанной градостроительной документацией и подать свои предложения и замечания до 16 мая 2016 года (включительно).+
нтральный и Северный РЭС доводят до сведения одесситов, что 29 апреля в связи с плановыми ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия.
Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского совета.
Центральный РЭС
С 9:00 до 17:00
ул. Косвенная, 45-57, 90;
ул. Разумовская, 29-31;
2-й Разумовский переулок, 2;
ул. Комитетская, 14а;
переулок Картамышевский, 2, 14-36, 35;
Михайловская площадь, 12-14, 3-11;
ул. Головковская, 1-11;
ул. Средняя, 45;
ул. Михайловская, 13-17, 18-20.
Северный РЭС
С 9:00 до 17:00
Большевик:
переулок 8-го Марта;
спуск 8-го Марта;
1-я — 5-я Линии 8-го Марта;
ул. 8-го Марта;
Балтская дорога;
Чапаевские переулки;
ул. Чапаева, Флотская, Мичурина, Главная, Карьерная, Холмистая, Февральская, Закарпатская;
Баркасский переулок, ул. Кавказская, Навигационный переулок;
ул. Навигационная, Посевная, Аграрная, Прокатная, Звонкая, Долинская;
2-я — 8-я Пересыпская;
7-й Пересыпский переулок, Жевахова;
2-й — 8-й Балтские переулки;
1-й — 13-й Черноморские переулки;
ул. Локомотивная;
Флотский переулок;
3-й Пересыпьский переулок;
Февральские переулки.
Телефон для справок: 705-90-90.