|
Какое бездарное КИНО!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
О, так это известный персонаж, врач высшей категории, у которого на его личном сайте написано:" Какие ещё причины вызывают развитие Hallux Valgus? 1.Так называемый «климактерический горб» и уход лопаток вперед и вниз вызывает
включение мышечных цепей, которые скручивают ногу внутрь. Причина – тяжёлые эмоциональные переживания – невыплаканное горе, печаль. Усталость от жизни. Отсутствие любви". Вот, оказывается, в чем причина возникновения "косточки"!!! Извините, повторяюсь: но так за душу взяло
Такое и комментировать-то невозможно: причина возникновения hallux valgus - невыплаканное горе и отсутствие любви. И сразу понятно, что надо делать для предотвращения этого заболевания. Все просто и гениально. Две минуты посмотрел видео, восхитился лекторским мастерством. Кстати, я не очень хорошо знаю анатомию позвоночника, но вот Левашов утверждает, что первый шейный позвонок имеет тело. Это правда?
да, я тоже раньше во все это верила, пока не вспомнила - косточка на ноге у меня с детства! вот сколько себя помню - столько они у меня есть.
и вот дочка у меня растет - с лет 2 наблюдаю ее дополнительно, потому что вижу совсем маленькие выступающие горбики
какое горе невыплаканное с детства?
а у сына - стопа мужа - идеально ровнехонькие, тьфу-тьфу
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Dr Trauma, и, может, еще кто-то откликнется, посоветуйте, к кому обратиться за консультацией, а в дальнейшем, вероятно, и операцией с косточкой на ноге (у мамы большая проблема). Скорее всего, нужна будет операция. Куда сперва идти? В поликлиннику или к определенному врачу (по отзывам знакомых и т.п.)?
Это одно из наших основных направлений. Приходите, проконсультируем. Контакты в профиле во вкладке "обо мне"
Подскажите пожалуйста,у нас где то делают стельки на заказ?
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Тут делают так что ходить(не легко но самостоятельно) можно сразу, и не используют металлолом. Где у нас так же делают?
http://valguspro.best-gooods.ru/?ref=1872&s=iznetcomm а кто то пользовался таким девайсом? помог кому то?а то так красиво всё описано и ножки такие красивые без косточки и всего 1 месяц....меня терзают смутные сомнения.....но может таки это правда?
вот тут цена по дешевле будет чем по моей ссылке, но поможет ли?
Последний раз редактировалось Wita; 20.07.2014 в 16:17.
Социальные закладки