Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 808
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для olyaliberty
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А фото в студию можно? Или хотя бы название какое?
    https://forumodua.com/album.php?albumid=28032&attachmentid=4445049

не знаю, как фото добавить, что-то не получается, поэтому ссылка на фото в альбоме.
    правда от него волосы быстро жирнеют, но зато эффект как по мне того стоит. А перед этим я у них брала крем под утюжок KERAZEN (Japan look, Sakura cosmetics), тоже очень понравился
    Последний раз редактировалось olyaliberty; 21.06.2012 в 20:51.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от olyaliberty Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/album.php?albumid=28032&attachmentid=4445049

не знаю, как фото добавить, что-то не получается, поэтому ссылка на фото в альбоме.
    правда от него волосы быстро жирнеют, но зато эффект как по мне того стоит. А перед этим я у них брала крем под утюжок KERAZEN (Japan look, Sakura cosmetics), тоже очень понравился
    А в Одессе это где-то продают или ждать следующую выставку?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для olyaliberty
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А в Одессе это где-то продают или ждать следующую выставку?

выставка ОЦНТИ на Ришельевской, 2-й этаж налево в конец, я не помню как женщину зовут - у нее куча средств для волос, феромоны и т.д. выставка насколько я знаю практические каждую неделю или через неделю (можно через справочную узнать)

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от olyaliberty Посмотреть сообщение
    выставка ОЦНТИ на Ришельевской, 2-й этаж налево в конец, я не помню как женщину зовут - у нее куча средств для волос, феромоны и т.д. выставка насколько я знаю практические каждую неделю или через неделю (можно через справочную узнать)
    Так, а эффект какой? выпрямление?
    The busy bee has no time for sorrow

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для DaisyDuck
    Тут девочки как –то писали «фен тоже не очень полезен при укладке..и что ж теперь с мокрой головой гулять?!»
    Вы, имея вьющиеся волосы, еще нуждаетесь в фене? Я как помою голову, обматываю полотенцем и пока из ванной в комнату, снимаю полотенце – волосы уже сухие, слегка влажные и пока их расчешу – они становятся полностью сухими. И еще тут кто-то писал что после мытья не расчесывается, конечно пока волосы влажные, локон к локону – все красиво , но на утро огни подсыхают и – запутанный почти ОДУВАН!

6. Вверх #306
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Вьющиеся волосы сохнут дольше из-за пористой структуры (гораздо более пористой, чем обычные волосы). Моя практически "мужская" длина сохнет около 2ух часов).
    Я расчесываюсь только перед мытьем головы, потому что если расчешусь в любое другое время у меня как раз будет такой вот одуван)))
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 27.06.2012 в 14:44.
    Все буде добре:)

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    я тоже мокрые никогда не расчесываю! локоны распадаются, да и вредно это - волосы рвутся. а сухие "расчесываю" чаще всего пальцами))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Juliet_
    т.е. после того как помоете вообще не расчесываете?!? у меня после мытья на голове сбившаяся пакля, которую тяжело расчесать даже мокрую и после маски, вот после того как её расчешу оставляю сушится и тогда уже получаются аккуратные локоны (ну если конечно спать не лечь с мокрой головой).
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

9. Вверх #309
    Я расчесываю свои до мытья.После, если расчешу нет полноценных локонов и , подсохнув, волосы становятся одуванчиком. Не сушу феном (у меня его вообще нет), волосы высыхают моментально, я еще не успеваю нормально их вытереть, а концы уже подсушеные.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    т.е. после того как помоете вообще не расчесываете?!? у меня после мытья на голове сбившаяся пакля, которую тяжело расчесать даже мокрую и после маски, вот после того как её расчешу оставляю сушится и тогда уже получаются аккуратные локоны (ну если конечно спать не лечь с мокрой головой).
    А какой длинны у Вас волосы? и даже после маски "пакля"? может масочку поменять?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для DaisyDuck
    У меня тоже самое, не знаю как другие могут не расчесывать и быть с аккуратной головой ...

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А какой длинны у Вас волосы? и даже после маски "пакля"? может масочку поменять?!
    Волосы сейчас примерно по плечи, маска вроде не плохая, пакля на голове образуется во время мытья, после любой маски или бальзама, а ещё усугубляется вытиранием полотенцем) хотя до мытья я тоже всегда расчесываю, если не расчешу до мытья, то после просто не смогу) я тож удивляюсь как у всех не путаются)))

13. Вверх #313
    Волосы сейчас примерно по плечи, маска вроде не плохая, пакля на голове образуется во время мытья, после любой маски или бальзама, а ещё усугубляется вытиранием полотенцем) хотя до мытья я тоже всегда расчесываю, если не расчешу до мытья, то после просто не смогу) я тож удивляюсь как у всех не путаются)))
    Ну почему не путаются, путаются, но в моем случае легче легонько пальцами расчесать, да не идеально расчесанные, но локоны, а не пух.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    О! Отличная тема!
    У меня тоже длинные, вьющиеся и сухие волосы. Никогда не использую фен,максимум это полотенце после того как их помою, очень быстро сохнуть просто в процессе расчесывания. Сухие волосы не могу расчесывать сильно путаются, а когда влажные локон к локону.
    Тут многие хвалили фирму Brelil, перепробовала все средства этой фирмы по уходу за вьющимися и сухими волосами - все фигня, не мое. Шампунь и маска которые для или правильней сказать "от" сухих волос - мне сушили волосы еще больше. А масла что одно фазные , что двух фазные - ничего не давали.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    На счет Sunsilk , я пользуюсь темно розовым (для каскадных стрижек) и оранжевым для сухих , поврежденных волос, ( легкий крем). Структуру волос не улучшает, но прекрасно придает локонам красивый и не пушистый вид, не склеивает как пенки и гели, а цена намного демократичней в сравнении с Brelil на аналогичное средство.

16. Вверх #316
    кстати да, у меня тоже сансилк, сине-сиреневый какой-то, для объема, вроде ничего так, по крайней мере не придает волосам "эффект грязных волос", помогает от пушистости

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    всем здрасти = )
    подскажите, кто-то с таким сталкивался?
    у меня были нормальные кучеряшки всю жизнь, я решила 1 раз выпрямить - накрутила термо бигуди... и всё теперь у меня волос завивается только на кончиках...= ((((
    можно ли это исправить обратно?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    О! Отличная тема!
    У меня тоже длинные, вьющиеся и сухие волосы. Никогда не использую фен,максимум это полотенце после того как их помою, очень быстро сохнуть просто в процессе расчесывания. Сухие волосы не могу расчесывать сильно путаются, а когда влажные локон к локону.
    Тут многие хвалили фирму Brelil, перепробовала все средства этой фирмы по уходу за вьющимися и сухими волосами - все фигня, не мое. Шампунь и маска которые для или правильней сказать "от" сухих волос - мне сушили волосы еще больше. А масла что одно фазные , что двух фазные - ничего не давали.
    аналогично,брелиловская маска сушила волосы.шампунь-ничего,но краску вымывает мне.
    а крем для локонов нравится.
    нужно купить и себе сансилк попробовать

VVingless ,может вы уход поменяли?у меня тоже бывают периоды-перестают сильно крутится.даже не знаю,чем это мотивируется
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

19. Вверх #319
    У меня кучерявость от длины зависит; отрастают ниже плеч - волнистые, стригу короче - кучеряшки

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    На счет Sunsilk , я пользуюсь темно розовым (для каскадных стрижек) и оранжевым для сухих , поврежденных волос, ( легкий крем). Структуру волос не улучшает, но прекрасно придает локонам красивый и не пушистый вид, не склеивает как пенки и гели, а цена намного демократичней в сравнении с Brelil на аналогичное средство.
    Лучшего средства, чем дешевый крем Sunsilk для вьющихся волос пока не нашла. но я им пользовалась несколько лет назад - в зеленой упаковке, сейчас его уже не производят, во-всяком случае я нигде не вижу* Волосы деиствительно не выглядят липкими и не пушаться(гланое нанести немного), завиток обретает аккуратную форму. Мне лично подходит именно кремовая текстура - волосы легкие. Сейчас нашла альтернативу от Шварцкопф, но там гель-крем
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права