|
у нас в классе учиться дочь уч.музыки,от зуб даю шо она трезвонить будет))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Английский - с первого класса школы, во 2-м отдали на курсы. Потом к нам приходила учительница. Немецкий начала учить с 8-го класса. И ничего, всё успели. Была она в Дрездене, так чего-то там с немцами на начальном уровне разговаривала
Может, Ваша бабушка права? Мне кажется, это будет таки чересчур большой нагрузкой - и в школу, да еще и на немецкий. Дело, конечно, Ваше. Вы будете через несколько месяцев видеть по ребенку - справляется ли он с нагрузкой. А еще один язык можно начать учить и немного позже.Ну, это уже на Ваше усмотрение.
По своему опыту скажу - и для детей, и для родителей первый класс - это стресс. Я вполне серьезно. Мамочки первоклашек, желаю вам всем олимпийского спокойствия. Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!"![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Спасибо!)
Я только что с собрания. Глубоко огорчена микроклиматом в классе. Так жарко и душно, что у меня за полтора часа разболелась голова, хотя я большой неженкой себя не считаю(. Очень жалко детей. Как там высидеть полдня и еще что-то слушать и понимать? Не знаю даже что делать. Когда холодно можно теплее одеть, а когда душно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки