|
а я всё на деликатную стирку ставлю.
Viel Gluck
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
а еще мыть стыки между плиткой! туалет и ванная еще ничего, там плитка нормальных размеров, и все происходит сравнительно быстро, а кухня(пол) у меня выложена мозаичной плиточкой, каждый кусочек со спичечный коробок, еще и многоугольники неровной формы ))) (выбирала не я, я бы над собой так не издевалась ))) И каждую мини-щелочку надо зубной щеткой (((
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Гворят, что если шторы повесиить сразу после стирки, то и гладить их не надо будет, никто не пробовал?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я так делала, но тогда у меня шторы были не такие... эти по тяжелее будут...
С тюлью я так и делала, а вот со шторами из более плотной ткани (не знаю, какая именно, но они использовались для затенения) - не получалось, один раз развесила, потом пришлось снимать и переглаживать.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Да и где же столько места найдешь чтоб её развесить?Мы с мамой решили проблему со шторой ,у которой ширина 5 метров и высота 2,8 ,что будем её стирать и гладить 2 раза в год.А чаще смысла нет,летом все равно пылюки много будет собирать![]()
Купи и поделись впечатлениями! Меня это дело давно привлекает, только хотелось бы кроме рекламы, услышать реальные отзывы!
Предстоит помывка фритюрницы, как я ненавижу это делать. Застывший жир ничем не берется, забивается в пазы! Может кто-то посоветует хорошее средство? Сан Клин не берет, купила САНО, буду пробовать!
Красиво жить не запретишь!
Ну на микроволновку может это и подействует, а что с фритюрницей делать?![]()
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки