Я лично через Инет и Авизо пристроила десяток уличных котят за последний год! А вы хотите найти дом 12 котятам за две недели?! Как показывает практика, не бывает непристроенных животных, бывает плохой пиар. Нужно время, рано или поздно при определенных усилиях...
Но нет, ведь гораздо проще сдать котят перекупщикам, а так как совесть все-таки есть, можно уговорить себя, что в приюте "Радуга" им будет хорошо. Но это не так, давайте будем честными. Даже если котят не выкинут на улицу и не убьют, они подцепят вирусы практически наверняка, и лечить их никто не будет. Отдав их в этот так называемый приют, вы обрекаете их на смерть, это 90%.
Не говоря уже о том, что позволить родить трем домашним кошкам, да еще и летом - это просто верх безответственности!И стерилизовать их, как я поняла по постам, никто не намерен (если не права, прошу прощения). Если вам действительно не все равно, что будет с котятами - займитесь стерилизацией кошек (подробно по ссылке в моей подписи), и сами пристраивайте котят - выйдите на выходные на Староконку, постойте сами, котята симпатичные, их заберут.
Социальные закладки