Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 790
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Люди!Потерял надежду пристроить котят.Скажите хоть кто-то нашел здесь новых хозяев для своих малышей?Может кто слышал о приюте "Радуга" и его хозяйке Татьяне?Какие отзывы?Видел репортаж и сюжет с ее интервью по АТВ,но пока не решился обратиться туда.

Я лично через Инет и Авизо пристроила десяток уличных котят за последний год! А вы хотите найти дом 12 котятам за две недели?! Как показывает практика, не бывает непристроенных животных, бывает плохой пиар. Нужно время, рано или поздно при определенных усилиях...
    Но нет, ведь гораздо проще сдать котят перекупщикам, а так как совесть все-таки есть, можно уговорить себя, что в приюте "Радуга" им будет хорошо. Но это не так, давайте будем честными. Даже если котят не выкинут на улицу и не убьют, они подцепят вирусы практически наверняка, и лечить их никто не будет. Отдав их в этот так называемый приют, вы обрекаете их на смерть, это 90%.
    Не говоря уже о том, что позволить родить трем домашним кошкам, да еще и летом - это просто верх безответственности! И стерилизовать их, как я поняла по постам, никто не намерен (если не права, прошу прощения). Если вам действительно не все равно, что будет с котятами - займитесь стерилизацией кошек (подробно по ссылке в моей подписи), и сами пристраивайте котят - выйдите на выходные на Староконку, постойте сами, котята симпатичные, их заберут.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Пустили свою кошку гулять, возьмите ВСЮ ответственность на свои плечи, а не перекладывайте на чужие. И отдать их в приют - это НЕ ПРИСТРОЙСТВО!!!!!
    Выход из этой ситуации - оставляйте себе.
    У меня тоже 2 девчёнки 3-х месячные, они растут - ручки на них не нашлись. Что делать, будем жить все вместе. Поверьте, это не так страшно.
    Там 12 котят, от трех кошек - как ты понимаешь, себе их не оставят
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Может, кто-то зашел к той самой Татьяне Лебедевой и посмотрел,как живут у нее животные?Может, собрали деньги на корм,купили и принесли?
    Ну кто купит и принесет корм на 200 котят??? Деньги будет собирать.... Вы серьезно думаете, что кто-то посторонний будет искать средства для котят, которых Вы не хотите содержать?

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну кто купит и принесет корм на 200 котят??? Деньги будет собирать.... Вы серьезно думаете, что кто-то посторонний будет искать средства для котят, которых Вы не хотите содержать?
    Действительно!Зачем думать,заботиться,кормить чужих котят.Если какой-то гад выбросил котенка,или уличная кошка родила-мы их пожалеем и постараемся забыть.У нас своих проблем хватает.А если кто-то посторонний вдруг их подбирает,кормит(хоть как-то),пытается пристроить(хоть куда-то),то это очень подозрительно,даже ненормально.И не будем разбираться.Давайте заклеймим его позором!
    Сергеич

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Сергей Сергеевич а Вы случайно не имеете отношение к этому"РАЮ" для кошек
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

6. Вверх #306
    Девушки есть вопросик просто может я ошибласьНу писали здесь писали о этой Надежде со староконнки и вот если я не ошибаюсь теперь здесь ее собакими торгуютДа и еще по теме мне знакомые расказали что знают ее соседей так вот недавно те подобрали выброщенную ею таксу полностью истощеную отвезли к вету к сожалению не успели.Вот чесно убить таких тварей хочется.................

7. Вверх #307
    Сергей Сергеевич Вы тему почитайте, посмотрите ссылки, что мы тут размещали. Еще раз повторю - перекупщики, как бы ни маскировались - зло! Ни один приют не будет брать всех котят, и больных, и здоровых, и держать их вместе.
    А что касается уличных - так не угадали. Мы тут как раз и занимаемся тем, что подбираем, лечим, пристраиваем, помогаем приютам, опекунам и тд. Поэтому так категорически против бесконтрольного размножения домашних котят.
    Если ваши котята - подобранцы, поможем советами по пристройству и тд. Но с домашними возитесь сами, может, тогда поймете что кошек надо стерилизовать.

8. Вверх #308
    Прошлась по старым постам да это онаА самое срашное что люди то могут купить а вот что будет потом.....
    Последний раз редактировалось Византия; 28.07.2009 в 10:19.

9. Вверх #309
    Понимание не чего личного но у меня к Вам вопрос.В этой теме много писалось о Надежде и ее питомнике ,о щенка проданных ею и писалось далеко не лестно а наоборот.Вы тоже заходили общались правда свое мнение не высказывали но если человек мне знаком или мы дружем и о нем пишут не правду я вступлюсь и попытаюсь оправдать его.Вы же этого не сделали а теперь предлогаете ее щенков .Соответственно возникают вопросы...............

10. Вверх #310
    Византия, а можно ссылку на тему о щенках Надежды?

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Дорогие дамы,SAV,ASSASINKA,ФОБИЯ и др..Когда жена прочитала мое сообщение,то так и сказала ,что меня порвут на Форуме.Поэтому попробую коротко о главном.С нами в 2-х комнатной квартире живут два взрослых кота и четыре взрослых кошки-родители и их дети,которых не удалось пристроить(из шести взяли трех и только мальчиков).Две кошки стерилизованные,остальные ждут своей очереди.Не буду говорить Вам сколько стоит стерилизация и содержание шести взрослых кошек(кормим только дорогим,качественным кормом, плюс наполнитель для туалета,минус мебель).Кошки на улице не гуляют.Мы их очень любим и никому не отдадим.Далее:У меня в гараже на автостоянке уже три года живут кошки.Началось с беременной кошечки,которая приходила поесть,а потом и родила в гараже шесть котят.Кошки росли,уходили,когда одна из них рожала.Я им сделал отдельный вход,коробки с песком,подстилки.Но,в этот раз, все три кошки-сестрички остались и родили 12 котят!Два раза в день кормлю,убираю какашки.Кроме того приходят поесть их старшие родственники и другие коты.Представляете,что значит прокормить 15-16кошек,не считая домашних!Меня уже называют "кошачий папа".А жизнь кошки в гараже на автостоянке не сахар:машины ездят,собаки стаями охотятся,а какие люди бывают сами знаете.Могут бутылками пустыми закидать или просто железякой ткнуть.Зимой в железной коробке лютый мороз,летом-жара.Мои объявления Вы можете найти на всех известных ресурсах +Avizo За месяц позвонили один раз и то без толку.А котята растут,подростки и уличные(гаражные) никому не нужны.Так-что ответсвенности у меня на плечах хватает.А боюсь я не за себя,а за кошек.Вот и ищу где им лучше будет.Спасибо за внимание.Жду ваших предложений.
    Изображения
    Сергеич

12. Вверх #312
    https://forumodua.com/showthread.php?t=204927 а вот другая где пишут о Надежде вот я и сравнила номера телефонов

https://forumodua.com/showthread.php?t=90834&page=27
    Последний раз редактировалось Византия; 28.07.2009 в 10:51.

13. Вверх #313
    Скорая помощь форума
    Сергей Сергеевич - мои предложения.
    1. Стерилизовать кошек "Оптом" и относительно недорого. Телефон врача сейчас кину Вам в личку.
    2. Брать котят по 1-2, идти с ними на выходные на Староконку и отдавать людям, которые пришли за котенком. Отдавать именно будущим хозяевам, а не перекупщикам!!!!
    3. Дать ПЛАТНОЕ объявление в Авизо как минимум на месяц в рубрику 842 "Кошки". Объявление должно быть написано так, чтоб запоминалось и западало в душу.
    4. Сделать на цветном принтере объявочки с фото и поклеить по столбам, доскам, ветклиникам.

14. Вверх #314
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Прекрасные рыжие дети. Сделайте нормальные фотографии. Вы два дня уже тут только и делаете " вид что хотите пристроить" Рыжие пользуются популярностью Тем более родилеь , как я вижу, очень симпатичный.
    Разместите своих детей в кошках бесплатно .

15. Вверх #315
    Согласна со всем вышесказанным, девушки уже отписались. Но не понимаю одного (это я насчет домашних). Ну если нет возможности стерилизовать всех кошек, то кастрируйте двух котов, это всего 200 гр стоит.
    Нужны обязательно хорошие фотографии, вот как трехцветная кошечка, что вы пристраиваете.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А котята растут,подростки и уличные(гаражные) никому не нужны.Так-что ответсвенности у меня на плечах хватает.А боюсь я не за себя,а за кошек.Вот и ищу где им лучше
    Не думайте, что подросшие никому не нужны. Мы когда-то подобрали кота на улице. Видели, что не маленький, около полугода. Потом, когда его осмотрели, оказалось, что коту уже 9-10 месяцев, просто от жизни на улице он был тощий и некрупный... Но нам он так понравился, что оставили. Кот оказался замечательный. Так что если понравится, возьмут в любом возрасте. Кстати, люди, которым в хозяйство нужны крысоловы, берут постарше, чтоб сразу ловить могли.

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для assasinka
    Дорогие дамы,SAV,ASSASINKA,ФОБИЯ и др..Когда жена прочитала мое сообщение,то так и сказала ,что меня порвут на Форуме.Поэтому попробую коротко о главном.
    Никто не собирался рвать Вас на ленты. Вы спросили - получили совет. Что такое кормить кучу котеек, как мне кажется тут знают практически все. Кастрация кота стоит 80 грн. Лично я никого не могу пристроить - такая уж у меня рука... или еще что... все что остается - кормить всех кого жалко.
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для SAV
    думаю, этот разговор бесконечный мы сильно отклонились от темы

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Прочитала всю ветку сейчас...Кстати,как закончилась история с Инной с Поскота?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Понимание
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Понимание не чего личного но у меня к Вам вопрос.В этой теме много писалось о Надежде и ее питомнике ,о щенка проданных ею и писалось далеко не лестно а наоборот.Вы тоже заходили общались правда свое мнение не высказывали но если человек мне знаком или мы дружем и о нем пишут не правду я вступлюсь и попытаюсь оправдать его.Вы же этого не сделали а теперь предлогаете ее щенков .Соответственно возникают вопросы...............
    Спасибо -что не чего личного...а посты про Надежду я действительно не читала
    И не сделала я что?

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права