|
Просто відступали. Чи Ви вважаєте, що треба було викинути німецьку армію за кордони СРСР, а далі - нас не стосується?
До Вас увірветься злодій в Вам двастся викинути його з квартири, Ви вважатимете себе у повній безпеці? Й не подумаєте здати його в міліцію, щоб його посадили до в'язниці і так далі?
ЧИ я щось пропустила і Німеччина погоджувалася на капітуляцію раніше ніж війська увійшли до Берліна?
Навіть найкращі стають згодом катами
Я думаю, водитель того джипа даже и не знал, что такие ленточки существуют. А вам бы, да и всем остальным, кто тут недавно в таком ключе высказался, не мешало бы перестать считать всех владельцев дорогих машин подонками. Помните, что для какого-нибудь бомжа вы тоже мерзавец, потому, что у вас есть каждый день бутерброд на завтрак и чистая сухая ночлежка
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Самое странное в истории с ленточкой Георгиевского ордена в том, что коммунисты в 1917 году георгиевские кресты упразднили, и в годы войны ни один человек не был награжден Георгиевскими орденами.
Но каким боком использование именно георгиевской ленты символизирует память о победе в войне остаётся тайной.
Щодо стрічок, то я також не підтримую. Більше нагадує якийсь флешмоб. Молодь таке любить.
І справа навіть не в тому, що нормативно їх немає права носити кожна пересічна людина. Просто це ніби знімає відповідальність. Ніби прив'язав стрічку і записався автомитачно до списку тих, хто шанує і взагалі молодець. Але хіба це так? А допомогти? І не раз на рік?
Ну не так багато ж тих ветеранів зараз, нас ж значно більше. Але ж на це потрібен час... Звісно ж легше просто пов'язати стрічку...
Навіть найкращі стають згодом катами
Повторяю!! Награждают, орденом, оружием.. и т д но не самой ленточкой))
Оружие хоть на тесемке таскай, хоть в кобуре, оно все равно останется наградным..
А ленточка - символ героизма в Великой Отечественной)) И мы так выражаем свою гордость, что совместно с антигитлеровской коалицией победили фашизм)) Вас это не устраивает?
Ваши предложения по празднованию Дня Победы?
А чего это Вы вдруг решили что всех, кто ездит на дорогих машинах, считают подонками?
У меня вся семья старшего сына ездит на дорогих машинах .....
Я о другом, Мадам, о ветеранах ВОВ, им нужна посильная помощь каждого из нас....
Вот пусть каждый из нас сделает продуктовый набор своему соседу- ветерану ВОВ и поздравит....
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки