Тема: 9 МАЯ - праздник, преждевременно уходящий в прошлое?!

Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1362
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от ИНД Посмотреть сообщение
    Право носить орденскую ленточку принадлежит Кавалерам Ордена, и только им. Люди, не имеющие ордена, но нацепившие ленточку, не более, чем прихлебатели.
    Почему? Ленточка - это не сам орден..))
    Другое дело, что Украинское законодательство не запрещает торговлю боевыми наградами, в принципе они сейчас могут находится, где угодно..
    Последний раз редактировалось Фэй; 07.05.2008 в 22:25.

2. Вверх #302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    ...В ситуації з Другою світовою німецька армія не захищала свою Батьківщину. Навіть на останніх етепах. ...
    А шо ж они делали, когда советские войска вступили на территорию Германии? На Москву шли, что ли?

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А шо ж они делали, когда советские войска вступили на территорию Германии? На Москву шли, что ли?
    Просто відступали. Чи Ви вважаєте, що треба було викинути німецьку армію за кордони СРСР, а далі - нас не стосується?
    До Вас увірветься злодій в Вам двастся викинути його з квартири, Ви вважатимете себе у повній безпеці? Й не подумаєте здати його в міліцію, щоб його посадили до в'язниці і так далі?
    ЧИ я щось пропустила і Німеччина погоджувалася на капітуляцію раніше ніж війська увійшли до Берліна?
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #304
    Не покидает форум
    Просто відступали.
    .
    .
    .
    ЧИ я щось пропустила і Німеччина погоджувалася на капітуляцію раніше ніж війська увійшли до Берліна?
    Ирися, вы блондинка?
    Так просто вiдступали или всё-таки защищали свою Отчизну?

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для ИНД
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Почему? Ленточка - это не сам орден..))
    Заблуждение. Награждение оружием, повязаным ленточкой ордена, приравнивается к награждению орденом. Интересно, на джипе, который убил 6 человек в Харькове, была повязана ленточка?

6. Вверх #306
    Ирися, вы блондинка?
    Так просто вiдступали или всё-таки защищали свою Отчизну?
    Ви знущаєтесь?
    В ситуації, коли один нападає, а інший захищається, захищатися може тільки одна сторона.

7. Вверх #307
    настоящий полковник
    Интересный вы человек.
    Если к великим делам примазываются мелкие людишки - что, дела похерим, чтобы людишки не примазывались?
    А может, лучше людишек отсечь, а великие дела таки не забывать?
    Вот и попробуйте отсечь их, а я просто чем могу помочь этим людям тем и оказываю помощь.
    Их осталось так мало....
    Да, ветераны они как дети, радуются что дожили до наших дней, их радуют и ленточки, и цветы, и внимание....
    Но это один раз в год!!!
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #308
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Заблуждение. Награждение оружием, повязаным ленточкой ордена, приравнивается к награждению орденом. Интересно, на джипе, который убил 6 человек в Харькове, была повязана ленточка?
    Я думаю, водитель того джипа даже и не знал, что такие ленточки существуют. А вам бы, да и всем остальным, кто тут недавно в таком ключе высказался, не мешало бы перестать считать всех владельцев дорогих машин подонками. Помните, что для какого-нибудь бомжа вы тоже мерзавец, потому, что у вас есть каждый день бутерброд на завтрак и чистая сухая ночлежка
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #309
    Самое странное в истории с ленточкой Георгиевского ордена в том, что коммунисты в 1917 году георгиевские кресты упразднили, и в годы войны ни один человек не был награжден Георгиевскими орденами.
    Но каким боком использование именно георгиевской ленты символизирует память о победе в войне остаётся тайной.

10. Вверх #310
    Щодо стрічок, то я також не підтримую. Більше нагадує якийсь флешмоб. Молодь таке любить.
    І справа навіть не в тому, що нормативно їх немає права носити кожна пересічна людина. Просто це ніби знімає відповідальність. Ніби прив'язав стрічку і записався автомитачно до списку тих, хто шанує і взагалі молодець. Але хіба це так? А допомогти? І не раз на рік?
    Ну не так багато ж тих ветеранів зараз, нас ж значно більше. Але ж на це потрібен час... Звісно ж легше просто пов'язати стрічку...

11. Вверх #311
    Живёт на форуме
    Самое странное в истории с ленточкой Георгиевского ордена в том, что коммунисты в 1917 году георгиевские кресты упразднили, и в годы войны ни один человек не был награжден Георгиевскими орденами.
    Но каким боком использование именно георгиевской ленты символизирует память о победе в войне остаётся тайной.
    Это страшная тайна для вас прояснилась бы если б вы слегка внимательнее читали бы тему

12. Вверх #312
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот и попробуйте отсечь их, а я просто чем могу помочь этим людям тем и оказываю помощь.
    Их осталось так мало....
    Да, ветераны они как дети, радуются что дожили до наших дней, их радуют и ленточки, и цветы, и внимание....
    Но это один раз в год!!!
    Какие претензии, полковник?
    Предлагаешь праздновать день победы 365 дней в году?
    Замечательно, что ты помогаешь ветеранам. Как, можно узнать?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #313
    Не покидает форум
    ..Да, ветераны они как дети, радуются что дожили до наших дней, их радуют и ленточки, и цветы, и внимание....
    Но это один раз в год!!!
    И что? Я что-то не вижу, как вы предлагаете скрасить им остальные 365 дней в году.
    Но я ясно вижу, что вы хотите лишить их и этого светлого дня.
    Интересный способ борьбы с контрастами...
    Сами придумали или кто по телефону напел?

14. Вверх #314
    Живёт на форуме
    Щодо стрічок, то я також не підтримую. Більше нагадує якийсь флешмоб. Молодь таке любить.
    І справа навіть не в тому, що нормативно їх немає права носити кожна пересічна людина. Просто це ніби знімає відповідальність. Ніби прив'язав стрічку і записався автомитачно до списку тих, хто шанує і взагалі молодець. Але хіба це так? А допомогти? І не раз на рік?
    Ну не так багато ж тих ветеранів зараз, нас ж значно більше. Але ж на це потрібен час... Звісно ж легше просто пов'язати стрічку...
    "Значит сапоги хорошие, надо брать".
    В самом деле, что за трогательное единение...

15. Вверх #315
    User banned
    Повторяю!! Награждают, орденом, оружием.. и т д но не самой ленточкой))
    Оружие хоть на тесемке таскай, хоть в кобуре, оно все равно останется наградным..
    А ленточка - символ героизма в Великой Отечественной)) И мы так выражаем свою гордость, что совместно с антигитлеровской коалицией победили фашизм)) Вас это не устраивает?
    Ваши предложения по празднованию Дня Победы?

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    Заблуждение. Награждение оружием, повязаным ленточкой ордена, приравнивается к награждению орденом.
    Ага. А беготня детишек с пластмассовыми автоматами приравнивается тогда к незарегистрированному нарезному оружию.

17. Вверх #317
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я думаю, водитель того джипа даже и не знал, что такие ленточки существуют. А вам бы, да и всем остальным, кто тут недавно в таком ключе высказался, не мешало бы перестать считать всех владельцев дорогих машин подонками. Помните, что для какого-нибудь бомжа вы тоже мерзавец, потому, что у вас есть каждый день бутерброд на завтрак и чистая сухая ночлежка
    А чего это Вы вдруг решили что всех, кто ездит на дорогих машинах, считают подонками?
    У меня вся семья старшего сына ездит на дорогих машинах .....
    Я о другом, Мадам, о ветеранах ВОВ, им нужна посильная помощь каждого из нас....
    Вот пусть каждый из нас сделает продуктовый набор своему соседу- ветерану ВОВ и поздравит....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #318
    Не покидает форум
    А чего это Вы вдруг решили что всех, кто ездит на дорогих машинах, считают подонками?
    У меня вся семья старшего сына ездит на дорогих машинах .....
    Я о другом, Мадам, о ветеранах ВОВ, им нужна посильная помощь каждого из нас....
    Вот пусть каждый из нас сделает продуктовый набор своему соседу- ветерану ВОВ и поздравит....
    Господин полковник!
    Извольте доложить об оказанной вами посильной помощи ветеранам!

19. Вверх #319
    Затейница

Но это один раз в год!!!
    365 раз в году?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #320

Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права