Мув, это оЧЕПЯТочка? Ты, наверное, хотела написать "берегите", в смысле такого мужчину можно бы и поберечь...Во всяком случае, я очень постараюсь воспитать его правильно. Таким каким бы очень хотелось видеть его отца. И берегитесь тогда девчушки![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
[QUOTE=Сергей75;3474649]Это говорит о том, что все-равно мы вам нужны, какими бы мы не были.
Канэшна, дарагой, канэшна! Мужчины - как дети - цветы нашей жизни; а если за вами еще и правильнй уход... ммм канфэтка!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мужчины, в первую очередь нужны,для того, чтоб мы чувствовали себя женщинами. Другое дело, что своего мужчину искать долго,но если не спешить и не бросаться на всех подряд,и это происходит в жизни. Когда находишь своего мужчину, ты сразу понимаешь зачем он тебе нужен.
Поленилась читать всю тему...
Мое мнение - для жизни, как бы они нас не выводили и не бесили - без них жизнь - пуста.
Самое страшное для меня всегда было лет с 15-ти, быть одной и не нужной мужчине.............. Ну не способна я быть одна. И вот когда нашла своего единственного - а на поиски ушло много времени, могу сказать точно - ни о чем не жалею. Главное результат: он в жизни - смысл, а без него незачем даже существовать.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Ой, не дай Бог! Не надо такого всем желать, я такого не хочу. Жизнь -штука тяжелая, порой несправедливая, но все таки прекрасная. У меня есть моя половинка, но смысл моей жизни - не он, и не наличие его в моей жизни. Хорошо,когда он рядом, но это всего лишь -"женское счастье". А счастье может быть таким разнообразным. Я хочу жить и быть счастливой независимо от того есть ли муж рядом или нет. Этому надо учитьсяНо счастье не только в замужестве ( я пробовала и так и так)
Счастье для меня, прежде всего это мои дети, на втором месте-моя работа, счастье-это благополучие и здоровье моих близких и мое собственное. Счастье - это возможность путешествовать, обретать новые знакомства и впечатления. Счастье - жить, дышать, свободно владеть своим телом, счастье пить кофе с подружками и бегать по магазинам, счастье - покупать подарки близким и наряжать дом к рождеству и новому году, счастье - печь торт к празднику и куличи на пасху. Ну и любовь, непременно... но только после всего вышеперечисленного.
Не могу назвать своего любимого смыслом всей моей жизни, но то что он весомая, можно сказать преобладающая составляющая моего счастья - это однозначно...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки