|
Да вот именно) Если бы не платил, тоже сдал бы. Но так уж получилось)
Ну, а какая осторожность, так если бы я даже не сдал сам, все равно через два часа вышел бы с правами, а если не подстароховаться,потом ходи пересдавай, зачем лишняя возня если есть возможность сделать усе без шума и пыли)
Я теорию сдала сама с первого раза (пару лет назад), но потратила такое количество времени на учебу, что пожалуй лучше бы заплатила.
Последний раз редактировалось Vale; 09.08.2009 в 17:13.
Если честно я платила, оплату производила до экзаменов...в итоге -с первого раза теорию сдала...а практику меня даже запрятали от инспектора, чтоб я не переживала. (просто я в положении)...
Но обидней всего за тех людей, которые тоже заплатили и при этом не сдали...-типо не может быть же 100 % сдачи...и тот кто попал под эту акцию пришлось приходить на пересдачу...и доплачивать за экзамен...На данный момент как я понимаю...платит большинство ...и наши инспектора за эти деньги живут...
Я тоже платила,теорию сдала,но на вождение пришлось приехать на пересдачу ,еще и 50 грн через кассу заплатить.И мне пришлось тратить деньги , время и нервы.Потому что тоже :"Не может же вся группа сдать сразу!"
Ничего себе , даже и такое бывает, за твои же деньги, тебе еще и пересдавать...кашмар!
DUM SPIRO, SPERO
Платить не надо, надо учить. Хотя бы теорию сдать вполне реально самому. Я сдавала, без ошибок. В нете полно программ таких же, тренируйтесь дома и сдадите! Ну не высшая же математика!
А я теорию и учила,и сдала сама,потому что инструктор за меня не платил на первой сдаче в ГАИ, а по идее я должна была сдать во второй раз,но так получилось,что теорию в ГАИ (и на внутреннем экзамене) сдала без единой ошибки,и пошла на вождение,но вождение почему-то (???) я не сдала.Но когда приехала на пересдачу вождения, то "сдала",потому как на второй раз уже было проплачено.И платили все потому что это было не личное желание каждого,а потому что сказали нам сразу,что в ГАИ это будет стоить -"столько-то"
Короче много написала.
Сдала теорию в ГАИ сама,с 1 ошибкой.В школе без единой тоже сама.Книгу 3 раза перерешала и сдала.Вождение оплатила
Теорию сдавала в ГАИ сама, а на вождении завалили. Не платила принципиально. Потом дала денег за вождение и сдала.
Если можно подскажите расценки.
1.Если курсы 2100 гр., то сюда оплата за права и экзамен не входят?
2.Сколько за права?
3.Сколько за теор.экзамен и вождение?
4.Сколько за повторную пробу?
И где-то прочел, может и здесь, что теорию можно сдавать до бесконечности, а вождение только 3 раза.
Вот интересная ссылка: "Во что обходится водительское удостоверение легально и нелегально" http://www.proua.com/jungle/2009/07/08/121954.html
Курсы (теория + парктика) - 1750.
Экзамен официально в кассу - 507 грн.
За пересдачу в кассу 50грн.
А в личный карман 75у.е. теория и 75 у.е. практика
Так 507гр. платит автошкола (если заплатил в автошколе 2100гр) или сам платишь в МРЭО ?
Почитала тут про "подкрученые" программы для тех, кто платилЧушь это всё! В нашей группе платили все, кроме одной девушки (она и не сдала в итоге). И когда все сдавали теорию после третьего неправильного ответа на компутере загоралось "экзамен не сдан". После этого шли сдавать практику. В итоге все права получили через неделю.. =)
Нет, 507 гривен ты платишь сам в кассу в МРЭО - это официальный сбор.
Последний раз редактировалось Evgeniya; 17.08.2009 в 19:25.
Скажите ,пожалуйста, те кто сдавал на права не так давно, как долго вы ждали прав?![]()
Социальные закладки