Подскажите , пожалуйста, а поближе к центру ( кроме Черного моря) есть, аква аэробика, не по элитным ценам
|
Подскажите , пожалуйста, а поближе к центру ( кроме Черного моря) есть, аква аэробика, не по элитным ценам
Девушки тренера с Ген. Петрова - молодцы. Добавили еще занятия на степах, плюс различное оборудование. Так что, кто хочет что-то с собой сделать хорошего, результаты будут еще быстрее. Сама я там не занимаюсь, но знаю через знакомых. Еще знаю, что они организовывают фитнес поездку на Кинбурнскую косу с занятиями аквааэробикой.
Люблю и ценю жизнь.
[QUOTE=Гимера;29021470]Второй месяц занимаюсь аквааэробикой с Дашей в Южном. Результатов пока особых нет, т,к. 2 раза в неделю у меня не получается посещать занятия, но самочувствие чудесное. Очень нравится и сам бассейн, и то, что туда отвозят и забирают, да и цена приемлемая (учитывая не близкий путь) - 450грн/мес вместе с дорогой.
можно подробнее про Южный? откуда забирают и в какие дни?
Я занимаюсь в утренней группе: микроавтобус в 10-00 собирает всех по поселку, с 11-00 до 11-45 тренировка, в 12-00 едем домой. Занятия по вторникам и четвергам.
Есть вечерняя группа, тоже вроде вторник и четверг, но время я точное не знаю. Кажется еще есть дополнительно для желающих субботнее занятие вечерком, подробнее лучше спросить у тренера Даши. Тел. 0979231959
Подскажите кто знает, что с ценами на Ген. Петрова?
Сколько абонимент стоит?
ВНИМАНИЕ!
Проводится дополнительный набор в группы!
(для жителей пр-та Добровольского и Днепропетровской дороги)
Занятия проводятся по вторникам и четвергам в 10-00 и 19-00 (иногда дополнительно по субботам) в профилактории Портовик (г.Южный). Осуществляется доставка микроавтобусом MERCEDES Sprinter!
Отличный, чистейший бассейн с озонированной водичкой!!!! Фото у меня в альбоме, подробности в личке)
Подскажите пожалуйста, где есть аквааэробика для беременных? (Таирова, Черемушки, центр)
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
В Гидромете есть отличный тренер, ее зовут Лена Курчина, я хожу к ней уже 2 года, могу сказать---она настоящий профессионал, на тренировках время прлетает как один миг, хожу к ней уже 2 года и ОЧЕНЬ довольна))))) правда я ходили и к другой девочке, там же... но никакого сравнения нет!!!! ей до нашего тренера как до луны(( я осталась ею недовольна((( поэтму как на духу рекмендую всем Лену, ее тренировки по вторникам, четвергам и субботам... буду рада если мой отзыв вам поможет)))
![]()
Добрый день.а есть акваэробика для беременных на генерала петрова?и сколько стоит
одно занятие 70гр.. Лучше позвонить, уточнить расписание.
Люблю и ценю жизнь.
Подскажите пожалуйста телефончик в этот самый Гидромет, очень заинтересовалась! И может кто-то ещё знает как добраться туда с Поскота?
а как там бассейн на генерала петрова? большой маленький? как по чистоте?
Социальные закладки