Альтман наверно)))Сообщение от Никита
|
Альтман наверно)))Сообщение от Никита
О том, что снова начинали....
говорятт что в зенит набрали, игроков с бангладежа, что то вроде меню лиги, или фольцар запаса..
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
[MOD], banned.Сообщение от DJ_MAX
/dev/gmaker
Ребята Черноморец официально подписал Венглинского на 3 года. Реальное усиление. Если он наберет хорошую форму то игрок будет просто незаменим, но травмы его мучают постоянно.
В днепре он и с травмами серьезно помагал команде. Думаю это правильная покупка. Нападение немного усилили. Теперь надо полузащитой заняться.
я голосовалСообщение от Pashkoff
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
черноморец каким был таким и остался... те же самые 4:1
Да, нападения нету. И вообще после первого гола Симоненко они так испугались что смогли забить Дынамо, что все убежали в защиту. Если не верить что могут играть то и не заиграют они в еврокубках.
Это первая игра сезона. А как известно Черноморец тяжело начинает сезон. Вот после 3-4 игры вновь увидим наш мощный ЧЕРНОМОРЕЦ.
Сообщение от KSS26
будем надеяться...
Черноморцу нужен еще где-то месяц для того, чтобы набрать оптимальную форму.
А нам остается только верить и ждать
нам еще предстоит поглядеть на него в УЕФА... мне гараздо интересней, как он в этом турнире сыграет...
Болею за родной клуб, как бы он не играл. Только зачем грузинов и других лигионеров понабирали? Понятно, они классно бы играли и были известны хотя бы в Украине. Мне нравится Черноморец, не только потому, что я одессит, а потому, что это был украинский клуб, как Днепр например, а теперь наверно Шахтер решили перегнать.
Сейчаас ешё кубок УЕФА порешим!
Кубок УЕФА-2006/07
Жеребьевка второго отборочного раунда
ЦЕНТР - ВОСТОК
Группа 1
Сеяные Несеяные
"Базель" (SUI) "Рид" (AUT)
"Славия" Прага (CZE) "Висла" Плоцк (POL)
"Грассхопперс" (SUI) "Фехервар" (HUN)
"Артмедиа" (SVK) "Вадуц" (LIE)
"Черноморец" Одесса (UKR) "Динамо" Минск (BLR)
"Сьон" (SUI) "Карван" (AZE)
[MOD] Изучаем правила
1;1 с арсеналом + незабили пенал..........трындец
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Ниче еще все впереди. ЧЕРНОМОРЕЦ ВПЕРЕД!!!
сильная группа....Сообщение от Асмодей
думаю что Черноморец не сможет на фронта воевать, увы(
им придется выбирать где показывать себя, ну и денежку с рейтингом зарабатывать
Нет ,нет ... это еще не группаСообщение от Adriano
это второй квалификационный раунд , где Черноморец встретится с Вислой ( Плоцк ) - 12 место прошлого чемпионата Польши , прошедшей как обладатель кубка Польши ...
Недавно Плоцк выиграл и суперкубок Польши переиграв чемпиона страны Легию 2 : 1
аа, тогда легче)))
но все равно - они на фронта не смогут воевать...
Черноморец-Металург З. 1:1. В первом тайме одесситы показали плохую игру, но уже во 2 тайме стали играть гораздо лучше. И как всегда судья отменил чистый гол в ворота Запорожья.Вот так мы потеряли 2 очка.
Социальные закладки